|
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
девушки, кто-то юзал Лашевские крема для лица. я у них пробовла только масла для тела. очень классные. а вот как с лицом?
а кто то купил уже мегамятную?
Вчера скупилась в Лаше: бальзам для сухих волос (кокосовый), желе, крем для тела "Карма" и скраб с углем. А еще дали попробовать шампунь в папаей, сказали, что для моих кучерявых будет самое оно. Девочки еще конечно "не включились", а вот хозяйка (думаю, что это была она) просто сказка! Рассказала мне про ВСЕ! (с их продукцией знакома не была). Все дала попробовать, как использовать, для чего, чем отличается, короче, проторчала я там наверное час! Вчера попробовала скрабик- очень прикольный, наносится серо-черным цветом, хожа мягенькая, я даже на лице его попробовала. А после него даже не пришлось мазаться кремом, хотя Карму я конечно намазюкала!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Дамы, а как ассортимент/консультанты/цены в Руже? Сильно отличается от брокаров/бомондов?
ассортимент -меньше,тк там меньше марок.из люкса нет Шанель ну и Коллистар и масса тоже...
консультанты -хорошие...девочки работают там с открытия магазина,приятные.
цены -как везде.
последнее время я туда зачастила -тк у них тихо,никто не стоит над головой.чтоб на себе попробовать -можно спокойно сесть на диванчик,нормально смыть свое и затетстить возможную покупку...а еще тк у них пероходняк меньше - у них можно найти те лимитки которые в Боомндах-Брокардах уже забрали![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Вот и я только что из Лаша...
Взяла по чуть чуть на пробу всякого...
Тоже взяла скрабик с углем)) Шампуньку "Пиво для Синтии" и мыльце с календулой)) буду пробовать...
Уже час как оттуда вышла.. а в горле до сих пор ком от етого ароматичесского диссонанса)))
Никаких бурь - одно затишье...
а я как раз за этим и собиралась((((((((
Девочки, хочу пудру с тоналкой, матирующую, лёгкую - чтоб не бронёй непробиваемой лежала, но и выравнивала и скрывала хорошо.
Что можно порпобовать из люкса, акромя Diorskin Forever Compact и его же Pure Light?
Смотрю ещё в сторону Chanel Poudre Universelle Compacte и Vitalumiere Fluid....
Кто посоветует что-нить с вышеописанными параметрами?
Я долго тоже искала. Последнее, что понравилось, Клиник в коробочке как из малахита. Очень довольна. До этого долго пользовалась Шисеидо для комбинированной кожи (в голубой коробочке)- нормально. Шанель вообще не понравилась, уж сильно заметна на лице была. А вообще я страдаю по герленовской пудре, на коробочке которой как смятое золото. Вот это вещь была!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Джинжер...
тут и я уже писала и девушка после меня...
La Prairie..
отвечает всем запросам которіе ві перечислили...
я вобще летом не крашусь.. поетому любая косметика воспринимается чуть ли не как грим...
А ета просто чудо какое-то чудесное))
Очень советую...
Diamonds.. собственно могу сказать что она лучше герленовской... на мой вкус)
Никаких бурь - одно затишье...
из вчера купленного попробовала тока мылко "мароканский чет там"(массаж помом) - с глиной, чайным деревом еtс.
Обладателям комбинированной кожи (склонной к жирности), жирной, проблемной и подростковой самое то. За ночь моему малому убрало покраснения на лице, подсушило подростковые прыщички. После утреннего умывания несколько стянуло кожу (увлажняла своим матисом), но мордашка заметно поздоровела.
Мне тож в принципе понравилось для комби кожи самое то.![]()
сегодня буду скрабиться с углем)
Социальные закладки