Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 233 из 354 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 7061
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума
    Девочки,а в Кирхе есть алерголог-хороший? Может у кого был опыть общения с аллергологами или же лор-оллергологами?

2. Вверх #4642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Вам нужен гибкий эндоскоп! Я видела на видео у Запорожченко на сайте! Позвоните ему в клинику! Спросите! Думаю, что есть несколько вариантов решения вопроса. Надо пробовать все.
    Запорожченко детей не смотрит. Сегодня с ним беседовала. Нужно ехать в Хэдлайн.

3. Вверх #4643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,а в Кирхе есть алерголог-хороший? Может у кого был опыть общения с аллергологами или же лор-оллергологами?
    Общались с лором-аллергологом из Хэдлайна. Прописала назонекс младшему и назонекс и лечение аллергенами старшей. Лечение аллергенами хотим попробовать. Очень хорошие отзывы.

4. Вверх #4644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Гончаруку в Кирху,понравился,самое адекватное лечение выписал из всех врачей и я много хороших отзывов читала про него

5. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Общались с лором-аллергологом из Хэдлайна. Прописала назонекс младшему и назонекс и лечение аллергенами старшей. Лечение аллергенами хотим попробовать. Очень хорошие отзывы.
    А где лечится аллергенами? И это нужно точно знать аллерген, а если не знаешь ((((

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Гончаруку в Кирху,понравился,самое адекватное лечение выписал из всех врачей и я много хороших отзывов читала про него
    А какое лечение вам выписали?

7. Вверх #4647
    Посетитель
    Ой,это было года 2 назад,у малого атопический дерматит.я сейчас не вспомню названий всех,но из всех врачей мы выбрали назначения Гончарука

8. Вверх #4648
    Частый гость
    Это Вы имеете в виду метод АСИТ? Насколько я знаю в Хэдлайне используют отечественные препараты, а они не очень эффективны или Вы где-то в другом месте будете курс проходить?

9. Вверх #4649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    А где лечится аллергенами? И это нужно точно знать аллерген, а если не знаешь ((((
    Да,нужно точно знать аллерген.

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Да,нужно точно знать аллерген.
    Вы по аллергопробам выяснили или наблюдением? У дочери ринит аллергического характера, а на что не могу выяснить ((( Наверное на школу, уроки, вечные капли в нос, Орви, так как летом дела с носом обстоят лучше
    Последний раз редактировалось наталья март; 27.04.2017 в 22:26.

11. Вверх #4651
    Частый гость
    Это Вы имеете в виду метод АСИТ? Насколько я знаю в Хэдлайне используют отечественные препараты, а они не очень эффективны или Вы где-то в другом месте будете курс проходить?
    С местом не решили еще. А где не отечественные препараты?

12. Вверх #4652
    Частый гость
    С местом не решили еще. А где не отечественные препараты?
    В аллергоцентре при кирхе

13. Вверх #4653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Вы по аллергопробам выяснили или наблюдением? У дочери ринит аллергического характера, а на что не могу выяснить ((( Наверное на школу, уроки, вечные капли в нос, Орви, так как летом дела с носом обстоят лучше
    Сначала наблюдением,затем по аллергопробам подтвердилось...у нас бытовая аллергия на клещей дом.пыли

14. Вверх #4654
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Нам помогли. А кто сказал, что не эффективны?

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Сначала наблюдением,затем по аллергопробам подтвердилось...у нас бытовая аллергия на клещей дом.пыли
    Ого,вот значит как бывает((((( мы тоже кашляет,а аллерген не можем выявить((( уже все вроде убрали,что может провоцировать,а ребенок периодично хлюпает носиком и кашляет((((

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А какое лечение Вам назначили?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #4657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А какое лечение Вам назначили?
    Нам 3.5года,а в этом возврасте выбор в препаратах невелик...Назначили как и всем...производные монтелукаста курсами а именно милукант4мг,который нам не пошел так как был сильный побочный эффект,перешли на болгарский кетотифен стало лучше, в нос на год крамофарм и промывание физ.раствором и по требованию антигистаминное. Но я вынесла из квартиры все что может усиливать аллергические симптомы,даже шторы на окнах сняла(живем как бомжы),стираю раз в неделю подушки и одеяла,влажная уборка 2раза в день..в общем есть чем заниматься...на фоне этого состояние ребенка стало лучше...как-то так...

18. Вверх #4658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Нам помогли. А кто сказал, что не эффективны?
    Я искренне рада что Вам препараты отечественного производителя помогли..каждый организм индивидуален и кому-то подходит одно кому-то другое...я основываюсь на опыт моих знакомых которые проходили асит препаратами отечественного производителя..к сожаленью для них они оказались не эффективны..

19. Вверх #4659
    Новичок
    Кто знаком с Гаевским Виталием Витальевичем?

20. Вверх #4660
    Новичок
    городская больница 11. на Слободке?

Ответить в теме
Страница 233 из 354 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права