Девочки,а в Кирхе есть алерголог-хороший? Может у кого был опыть общения с аллергологами или же лор-оллергологами?
|
Девочки,а в Кирхе есть алерголог-хороший? Может у кого был опыть общения с аллергологами или же лор-оллергологами?
Ой,это было года 2 назад,у малого атопический дерматит.я сейчас не вспомню названий всех,но из всех врачей мы выбрали назначения Гончарука
Нам 3.5года,а в этом возврасте выбор в препаратах невелик...Назначили как и всем...производные монтелукаста курсами а именно милукант4мг,который нам не пошел так как был сильный побочный эффект,перешли на болгарский кетотифен стало лучше, в нос на год крамофарм и промывание физ.раствором и по требованию антигистаминное. Но я вынесла из квартиры все что может усиливать аллергические симптомы,даже шторы на окнах сняла(живем как бомжы),стираю раз в неделю подушки и одеяла,влажная уборка 2раза в день..в общем есть чем заниматься...на фоне этого состояние ребенка стало лучше...как-то так...
Я искренне рада что Вам препараты отечественного производителя помогли..каждый организм индивидуален и кому-то подходит одно кому-то другое...я основываюсь на опыт моих знакомых которые проходили асит препаратами отечественного производителя..к сожаленью для них они оказались не эффективны..
Кто знаком с Гаевским Виталием Витальевичем?
городская больница 11. на Слободке?
Социальные закладки