Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 233 из 2060 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 41181
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Господа стоматологи, ситуация такая, очень болели зубы, подготовленные под коронки. Реагировали не только на холодное-горячее, а на любую пищу во рту болью, а потом долго ломили. Зубы "живые". Сейчас впервые одели коронки и зубы болят под ними нонстоп! Думается, что под коронками болеть уже не должны... Подскажите, нормально ли это, в смысле может быть такое, что какое-то время поболят и пройдут? Или надо удалять нервы? Заранее спасибо за ответ.

2. Вверх #4642
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи, ситуация такая, очень болели зубы, подготовленные под коронки. Реагировали не только на холодное-горячее, а на любую пищу во рту болью, а потом долго ломили. Зубы "живые". Сейчас впервые одели коронки и зубы болят под ними нонстоп! Думается, что под коронками болеть уже не должны... Подскажите, нормально ли это, в смысле может быть такое, что какое-то время поболят и пройдут? Или надо удалять нервы? Заранее спасибо за ответ.
    Некоторое время может быть такая реакция. Постарайтесь принимать пищу теплую, а не горячую-холодную. Полоскать зубки после чистки тоже теплой водой. Если боли продолжатся, идите к своему врачу.
    стомАТОлог

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое происходит от ополаскивателя Oral-B.Но я почему-то не придала этому значение,т.к.ничего не болит. У меня была мысль,что он просто за ночь скатывается,а утром облазиет со слизистой,как белая плёночка с мяса. Так это всё-таки плохо? Нужно менять ополаскиватель? Или ничего страшного? Слизистая в норме))
    специально протестировала на себе )

на ночь пополоскала зубки, правда у меня какой-то модный ополаскиватель-результат на лицо, точнее во рту....
    белые ошмётки не пойми чего....

думаю надо не полоскать на ночь, а только чистить, интересно получается....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    http://www.washbyt.ru/irrigator-polosti-rta-professional-care-8500-oxy-jet-md-18

Вот вещь!!!!!!! Все ершики отдыхают!
    Да,ирригатор очень хорошая вещь и стоит она тоже очень хорошо
    А по поводу ёршиков,я в клинике покупаю,маленькие,размером с мой мизинец.В коробочке по 5-7 шт.,20-30 грн. Очень удобно,можно с собой брать в кошелёк))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    специально протестировала на себе )

на ночь пополоскала зубки, правда у меня какой-то модный ополаскиватель-результат на лицо, точнее во рту....
    белые ошмётки не пойми чего....

думаю надо не полоскать на ночь, а только чистить, интересно получается....
    Значит такая бяка во рту от любого ополаскивателя.Она ещё и на брекеты липнет
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    эстелайт был, как и другая продукция Токияма, но мне он нужен в унидозах, а у них только в шприцах, выставка, действительно, никакая, даже одесские магазины не все выставлялись, я только Регард и ЧП Шушлакова обнаружила.. купила только анестетик по нормальной цене и все, придется еще и по нашим медтехникам очередной рейд осуществлять..
    а что это за клинья такие "2 в 1"??
    металлическая матрица,в которую "встроен" клин)))
    зачем в медтехнику??? сами придут-всё принесут)))если что,напиши в личку,дам телефон)))
    что за анестетик у них?

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Да,ирригатор очень хорошая вещь и стоит она тоже очень хорошо
    А по поводу ёршиков,я в клинике покупаю,маленькие,размером с мой мизинец.В коробочке по 5-7 шт.,20-30 грн. Очень удобно,можно с собой брать в кошелёк))
    ирригатор стОит около 800 гривен)))

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    ирригатор стОит около 800 гривен)))
    А кто-то реально этой штукой пользовался? Я уже давно на него облизываюсь, но реальных отзывов пока не встречала...

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А кто-то реально этой штукой пользовался? Я уже давно на него облизываюсь, но реальных отзывов пока не встречала...
    я сама-нет,
    пациенты-многие)))

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Я пользуюсь!

11. Вверх #4651
    Я пользуюсь!
    Ну расскажите же о впечатлениях подробнее!!!

12. Вверх #4652
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Я тоже пару раз пользовалась, стоял дома в системе с электрической зубной щеткой...
    Вымывает все хорошо, но мне ооочень щекотно))))) Особенно когда на язык попадает.

13. Вверх #4653
    Ну расскажите же о впечатлениях подробнее!!!
    Та что там говорить-пробовать нужно! Я когда решила,что должна стать обладательницей голливудской улыбки,то все-все изучила и вот установили мне распорку......все застревает! Мужчина мой не выдержал нытья по этому поводу и подарил такую чудо-штуку.Теперь чистка зубов-это ритуал! Утром- вечером чищу зубы щеточкой,а в течении дня,после каждого приема пищи,мои зубки принимают душ-вымывает все,ни один ершик не справится!!!!!!! Да,и для брекетов это милое дело-ничегошеньки не застрянет!

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Я тоже пару раз пользовалась, стоял дома в системе с электрической зубной щеткой...
    Вымывает все хорошо, но мне ооочень щекотно))))) Особенно когда на язык попадает.
    Мой тоже со щеткой! Ну сперва и вправду щекотно,но нужно начать с самого низкого напора и усиливать его по мере привыкания!

15. Вверх #4655
    У меня электрическая зубная щетка не прижилась - мне удобнее пользоваться обычной, а электро так и лежит... Я всё пыталась найти в нете инструкцию по пользованию, может электро имеет какие-то особенности, так ничего и не нашла.

16. Вверх #4656
    А мне щеткой как раз очень удобно) Теперь, если куда-то еду и беру с собой обычную, так непривычно, все жду, когда же она закрутится)))
    Обленилась совсем

17. Вверх #4657
    А мне щеткой как раз очень удобно) Теперь, если куда-то еду и беру с собой обычную, так непривычно, все жду, когда же она закрутится)))
    Обленилась совсем
    Так электро с этого центра может работать без подзарядки две недели и ее можно возить за собой и футлярчик там есть!

18. Вверх #4658
    Я знаю, но она большая и много места занимает)

19. Вверх #4659
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    металлическая матрица,в которую "встроен" клин)))
    зачем в медтехнику??? сами придут-всё принесут)))если что,напиши в личку,дам телефон)))
    что за анестетик у них?
    ой, таких зверей я еще не видела, чтобы сразу с клином была, а как ее устанавливать?
    та мне нужно заехать, позадавать глупых вопросов, купить что-нибудь совершенно не нужное, потому что понравилось.. мне так удобнее

анестетик - артикаин форте 4% Инибса

У меня электрическая зубная щетка не прижилась - мне удобнее пользоваться обычной, а электро так и лежит... Я всё пыталась найти в нете инструкцию по пользованию, может электро имеет какие-то особенности, так ничего и не нашла.
    никаких особенностей она не имеет, просто к ней привыкнуть необходимо, я тоже поначалу не могла ей зубы чистить, проще было ручной, а потом привыкла - теперь, когда доводится манульной зубы чистить, создается впечатление, что ты их вообще не почистил.. а на таком контрасте уже к ручным щеткам никак возвращаться не хочется..

Так электро с этого центра может работать без подзарядки две недели и ее можно возить за собой и футлярчик там есть!
    ничего себе, моей хватает на 2-3 чистки (правда она у меня старушка), поэтому в поездки тоже не беру..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #4660
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ничего себе, моей хватает на 2-3 чистки (правда она у меня старушка), поэтому в поездки тоже не беру..
    Если чистить только зубы, то хватает. Для ботинок вози другую
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 233 из 2060 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права