Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 233 из 439 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8761
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    У тебя еще доктор был человечный)))
    Спасибо добрым людям,что посоветовали
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Я тоже всю беременность была очень активной,иногда даже слишком....вот и малыш гиперактивный!
    На 9месяце на свадьбе у друзей вытанцовывала и чувствовала себя прекрасно
    Эх,а я так хотела на свадьбу пойти,но наш папа перестраховщик еще тотсказал не пойдем-отвез меня в загс,посмотреть невесту и жониха.и домой сразу.все переживал,что кто-то толкнет
    а так,я ОЧЕНЬ активно работала,нагрузка ничуть не изменилась,так и прорысачила по 3 этажам по ступенькам.благо,что домой мальчики подвозили,а то рехнулась бы в маршрутках.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Я в первую Б в декрет ушла за 2 недели до родов, всю беременность рысачила с 8.30 до 22.00-23.00. Во вторую ушла в декрет как положено, но активности не убавилось. Никаких мероприятий не пропускала. А с Сашкой почти всю Б провалялась дома из-за угрозы постоянной. Да впринципе и желания особого небыло ходить по гостям, ресторанам и т.п.
    SanaT.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девочки, кто а великах уже катаются, нужен совет в выборе велика.
    Я хочу с рукчкой сейчас и что бы потом можно было е снять и следующим летом он как на трехколесном смог ездить. Или лучше так не делать а потом отдельно трехколесный взять? И какую фирму модель посоветуете? Смотрю в сновно смарт трайки и профитрайки. Думаю может из этого что оо выбрать, а то пуки конечно навороченный но уже от 2500 и выше стоит короче дороговато и он на нем поездит годик или два а потом же двух или четырехколесный надо будет брать и там конечно лучше уже поприличней что бы хороший был.

И еще вопрос)
    Кто малюет пальчиковыми красками?)
    А то у нас есть специальный краела что бы манкнуть пальчик там как гель прозрачный и на их бумаге русовать , так малый брезгует туда макать, а если я его пальчик макаю он выдерает руку и вытирает об себя))) капец, за какашками охотится не брезгует и у птичек еду отбирать тоже а от красов такое выражение глубокой неприязни делает)
    Так вот хочу еще краски пальчиковые цветные что бы на любой бумаге можно было рисовать. Что посоветуете?
    И еще брала карандашики малому моя первая краела так это чудо не рисует набумаге а убегает и по кровате и стулу водит или вообще швыряет карандаш. Что то совсем не творческий парень) а карандашики там две в наборе красивенькие как фигурки чудиков и держишь чудика за голову, как раз им удобно держать , и рисуй себе на здоровье, так нет не интересно нам, нам надо поломать обязательно и раскидать.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.03.2013 в 08:02.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем привет. У нас тоже есть пальчиковые краски, и ей тоже не нравится туда пальчиками макать..
    А на счет велика с ручкой, это мое мнение, выброшенные на ветер деньги, лучше потом взять на 4х колесах. Детки не крутят пидальки, сидят скукоженные. Мы брали у знакомых для пробы, малышка оценила всего на 5 минут, а потом попросила, чтоб ее вытащили и побежала гулять...больше ей это дела не привлекало внимание..на прогулке разве что подбежит к велосипедам, потрогает их и все...так что протестируйте своего ребеночка.
    Последний раз редактировалось маринета; 11.03.2013 в 08:33.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я в первую Б в декрет ушла за 2 недели до родов, всю беременность рысачила с 8.30 до 22.00-23.00. Во вторую ушла в декрет как положено, но активности не убавилось. Никаких мероприятий не пропускала. А с Сашкой почти всю Б провалялась дома из-за угрозы постоянной. Да впринципе и желания особого небыло ходить по гостям, ресторанам и т.п.
    А я ушла в отпуск обычный , а потом уже в декретный..я не работала до последнего..я за беременность переболела гриппом, в 13 недель, очень переживала, чтоб все с ребеночком было хорошо, один раз за беременность на сохранении пролежала в 25 недель из-за тонуса. А на сроке 6 мес мы не поехали в Крым, врач моя запретила дальние поездки на таком сроке..а путевка была бесплатная, так обидно было...но мы с мужем решили не рисковать ради ребеночка, он мог поехать сам, но не поехал без меня..первая Б у меня была замершая...поэтому этим ребенком я не могла рисковать.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я хочу с рукчкой сейчас и что бы потом можно было е снять и следующим летом он как на трехколесном смог ездить. Или лучше так не делать а потом отдельно трехколесный взять? И какую фирму модель посоветуете? Смотрю в сновно смарт трайки и профитрайки. Думаю может из этого что оо выбрать, а то пуки конечно навороченный но уже от 2500 и выше стоит короче дороговато и он на нем поездит годик или два а потом же двух или четырехколесный надо будет брать и там конечно лучше уже поприличней что бы хороший был.
    Я тоже больше склоняюсь к тому,что обойдемся без велика на палке,а купим уже 3-хколесный малому.Для перевозок у меня есть легчайшая прогулка.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я тоже больше склоняюсь к тому,что обойдемся без велика на палке,а купим уже 3-хколесный малому.Для перевозок у меня есть легчайшая прогулка.
    Вы че не гуляете?

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вы че не гуляете?
    Макс еще у родителей,с ними и уехал в Лузановку)

10. Вверх #4650
    А, ну как всегда )) А у нас второй день что-то странное со сном - ложится утром в 10.00 и просыпается в 13.00 потом больше не спит и ложится на ночь в 19.30 - фигня какая-то. Хочу уже домой и гулять, и погоду нормальную - надоела эта сырость

О, и тебя с блинами ))

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Я сегдня зомби. Ночью почти не спали. Малый всю ночь орал дурниной. В час ночи вырвал. Утром температура поднялась 38. Мало того, что зубы, так еще и вирусняка прицепилась.
    Старшая кашляет до рвоты.
    Вызвала врача, ждем.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

И еще вопрос)
    Кто малюет пальчиковыми красками?)
    А то у нас есть специальный краела что бы манкнуть пальчик там как гель прозрачный и на их бумаге русовать , так малый брезгует туда макать, а если я его пальчик макаю он выдерает руку и вытирает об себя))) капец, за какашками охотится не брезгует и у птичек еду отбирать тоже а от красов такое выражение глубокой неприязни делает)
    Так вот хочу еще краски пальчиковые цветные что бы на любой бумаге можно было рисовать. Что посоветуете?
    И еще брала карандашики малому моя первая краела так это чудо не рисует набумаге а убегает и по кровате и стулу водит или вообще швыряет карандаш. Что то совсем не творческий парень) а карандашики там две в наборе красивенькие как фигурки чудиков и держишь чудика за голову, как раз им удобно держать , и рисуй себе на здоровье, так нет не интересно нам, нам надо поломать обязательно и раскидать.
    На счет велика, постою - послушаю. Сама уже голову сломала.

А краски у нас обычные "Оlki", только Сашка не мокает туда пальцы, я ему не даю, т.к. он всю краску выковыривать оттуда пытается. Я ему кисточкой на пальчики наношу и он возюкает.
    SanaT.

12. Вверх #4652
    Выздоравливайте! Ужас, что-то так много болеют. Сами вон в больнице побывали, правда меньше суток. У нас 7-го была температура 39 с хвостиком и ничем не сбивалась - сиропы сбивали на пару часов, свечи Анальдим вообще ничего не дали, укол Анальгина с Димедролом сбил на 2 часа и все - вызвали скорую, приехали правда быстро - через 20 минут, не так как в прошлый раз час и 10 мин. ехали. Сделали ей опять укол Аналгина с Димедролом, послушали - легкие чистые, горло красное - забрали нас в больницу №3 там где взрослая областная. Ну там всякие анализы, прописали уколы антибиотиков и все. Всю ночь у малой температуры не было. Спать ее там укладывала, так дежурная сестра прибежала и спрашивает чего она так орет - я говорю что всегда так орет )) Удивилась, посоветовала обратиться к неврологу и пожалела меня ))) Утром Маня просулась и давай носиться по всему отделению т.к. в палате ей не сиделось - места мало та и соседская девочка оказалась не разговорчивой и не игривой, ну и дверь легко открывалась )) Сделали нам там укол и потом я давай наяривать своим чтоб наз забирали т.к. с малой все нормально, бегать за ней по всему этажу мне надоело, ну и заразы там столько что ужас - куча больных взрослых детей который так кашляют что аж окна трясутся. В итоге в 13.30 за нами уже приехали, дежурная сестра сказала что с радостью нас отпустит т.к. палату №8 уже знают все и она хочет покоя в отделении. Сейчас малая почти здорова - остатки соплей и еще 1 укол вечером, зато я оттуда заразу притащила - меня еще колбасит, но уже полегче

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Все болеющий выздоравливайте и больше НИ-НИ!!! весна на дворе - болеть нельзя! А у нас малый ножку растянул, не удачно побаловался с папой( думали перелом, но слава Господу, обошлись без переломов. Теперь носим на руках, на ножку наступать не может, да и врач сказал не надо, сказали с неделю будет на руках. и хочет побегать , а не может.Берегите своих малышей и себя!

14. Вверх #4654
    Как раз в начале весны и осени активизируются все эти вирусы.Поэтому все и болеют в эти периоды.

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем приветик!
    С прошедшим праздничком!

На счет красок, то Макс очень уж полюбил это дело. Первый раз ему дала баночку так он с таким удовольствием макал руки и потом переберал эту жижу. Правда в краске потом было все и волосы в том числе. Второй раз я взяла отрезала губки квадратиками, макнула их в краски и дала ему, вот это ему тоже очень понравилось рисовал с удовольствием, правда и пожевать губки тоже умудрился. Вчера купила ему восковые карандашики, и как только сказала идем рисовать, побежал за губками )), ну карандашами порисовал немного покалякал, в нос попытался засунуть(это он их так нюхал), как мне показалось краски ему больше понраву.

А на счет велосипеда- я еще не определилась сама. Может у двоюродных братиков возьмем попробуем надо ли оно нам и решим.

А мы тоже приболели немного, кашляли, сейчас еще на лекарствах. Вокруг то и слышно то одни болеют, то другие.
    Выздоравливайте, кто болеет. Пусть у деток повышается иммунитет.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

16. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Болеющим деткам лучики здоровья мы вродебы уже вычухались, сегодня уже гуляли.
    У нас велик лексус с надувными калесами, мне нравиться, и малый в восторге, может сидеть нормально и ехать,а то в каляске он уже сидеть долго не хочет.
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!

Скорейшего выздоровления всем болеющим!!

Я вот тоже обдумываю покупку велика, не знаю понравится он Ксюше или нет, надо таки у кого-то опробовать))
    Но в коляске она уже далеко не едет, капризничает...постоянно нужно отвлекать....думала может пешком хочет...ага, вышли мы вчера в парк...идти туда 7 минут...мы шли пол часа. Обратно пешком идти отказалась...пришлось нести на руках..это для меня совсем не вариант, т.к. мы в том парке не гуляем (это так, на пол часика вышли), а до площадки идти минут 15....я ее на руках не дотащу(((

Касательно красок - что-то я никак не куплю, давно хочу...карандашами она толком не рисует, а вот на коврике для рисования водой полюбила рисовать...он у нас пол года без дела валялся, а тут ходит и малюет.....если это можно так назвать)))Но хоть интерес появился) Поэтому и краски уже стоит присмотреть.
    Мама Ксении с 01.10.2011

18. Вверх #4658
    Хочу вам похвастаться вот такие браслетики я научилась плести
    Максимка 7.09.11

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Хочу вам похвастаться вот такие браслетики я научилась плести
    Круто!!!!Шамбала!Они сейчас очень в моде!Я такие уже приобрела
    Говорят,что если сама сплетёшь и на каждую бусинку загадаешь желание,то они обязательно сбудутся
    Я тоже планирую научится,а то у меня уже много желаний
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Круто!!!!Шамбала!Они сейчас очень в моде!Я такие уже приобрела
    Говорят,что если сама сплетёшь и на каждую бусинку загадаешь желание,то они обязательно сбудутся
    Я тоже планирую научится,а то у меня уже много желаний
    Спасибо. Про желания не знала они очень бысто плетуться минут 15-20 и браслетик готов
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 233 из 439 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя