Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 233 из 521 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10405
  1. Вверх #4641
    Новичок Аватар для ankomat
    Добрый день всем!!!!
    хочу поделиться своими хорошими впечатлениями от посещения салона "Fifa" на Бочарова 60. Мне подобрали новую стрижку, перекрасили мой весьма непривлекательный цвет волос, а также подобрали макияж на каждый день. Девочки, кому надо подобрать новый образ, стилист Лена может помочь вам. Очень рекомендую. Также она делает макияж для фотосессий (если кому интересно - можете зайти на страничку и оценить http://vk.com/ml_inspiration - организация фотосессий).

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    последний год стриглась у Татьяны Цвинтарной в Art-8, что в пер. Маяковского, месяц назад записалась к ней на стрижку и укладку (на свадьбу шла) и меня огорошили звонком из салона мол Таня уехала-давайте запишем Вас к Дианочке, я конечно очень переживала, но в последствии нисколечко не пожалела, такую стрижку как сделаала мне Диана не мог сделать мне давненько ни один мастер, а еще делала там же макияж мне девушка-блондинка-ну очень и очень здорово, жаль я ее имя не спросила...
    Как же попасть к Дианочке? Дайте номерок плиз.И цену стрижки в личку, если можно))) СПС)

3. Вверх #4643
    Посетитель
    Девочки!Посоветуйте хорошего мастера по покраске блондинок за адекватные деньги.Крашусь матрикс.Мой мастер в отпуске,а покраситься надо уже.Идти на обум в первую попавшуюся парикмахерскую как то страшновато.С меня ++++

4. Вверх #4644
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Обратитесь к нашему колористу Оле. У нее тут есть тема с фото оболденных работ. ник Ля$ля.
    поддерживаюдевочка профи

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме
    Хочу поделиться негативным отзывом о салоне М-Стрит в Сити-центре на Таирово, а точнее не о самом салоне. а о мастерах, которые там работают. Решила зайти к ним постричь челку, слышала ранее негативные отзывы о мастерах этого салона в другой темке (темка о ТЦ Сити-центр), но подумала, что с челкой они справятся - я ошибалась!!!!!
    Сразу показала мастеру как отросла моя стрижка и что нужно мою косую челку немного подкоротить, т.к. лезет в глаза, а форму прически менять не будем. При этом меня еще спросили буду ли я оставлять длину волос или тоже немного убрать, на что я ответила, что длину и все остальное оставляем как есть. В результате мастер сделала мне ассиметричный пробор (он у меня и был ассиметричный, просто на другую сторону) и начала стричь челку, в результате этих действий волосы не легли как положено, на макушке начали торчать, пришлось ей меня перестригать полностью, чтобы исправить свою оплошность, но и перестричь также не получилось, это стало видно не только ей, но и мне...
    Так что кто еще хочет поэкспериментировать со своей внешностью, потратить пол дня времени в душном салоне - милости прошу. Но тем, кто ценит свой имидж - советую обращать все-таки внимание на отзывы о салонах, а не идти к криворуким мастерам как я.

6. Вверх #4646
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Девочки, подскажите почем нынче прическу сделать?

7. Вверх #4647
    Посетитель
    Друзья, подскажите чем сможете
    Я парень, и стригусь два раза в месяц. К своей стрижке придирчив, хотя она достаточно обычная..)
    Готов за разовую стрижку оставлять до 70 гривен.
    Живу прямо возле ТЦ "Афина". Подскажите творческого мастера рядом со мной, буду крайне признателен

8. Вверх #4648
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    ответила, что длину и все остальное оставляем как есть. В результате мастер сделала мне ассиметричный пробор (он у меня и был ассиметричный, просто на другую сторону) и начала стричь челку, в результате этих действий волосы не легли как положено, на макушке начали торчать, пришлось ей меня перестригать полностью, чтобы исправить свою оплошность, но и перестричь также не получилось, это стало видно не только ей, но и мне...
    Так что кто еще хочет поэкспериментировать со своей внешностью, потратить пол дня времени в душном салоне - милости прошу. Но тем, кто ценит свой имидж - советую обращать все-таки внимание на отзывы о салонах, а не идти к криворуким мастерам как я.
    Так вы же, вроде, были уже в салоне там? И остались недовольны? Тогда в чем сакральный смысл снова идти туда, где не понравилось? Челки, вроде, во всех парикмахерских стригут одинаково.
    Я, к примеру, мстрит нежно люблю. И моя малая тоже. В Сити Центре она вообще обожает бывать, пока я на маникюре, девочки ей косы плетут, чаем угощают и мульты на экран выводят.
    Мою короткую, к слову, стрижку Алина стригла почти полтора часа. И я понимаю, почему. Потому что я теперь хороша со всех сторон, как ни крути ))))
    А во многие парикмахерские на Черемушках и Таирова я просто не зайду - брезгую, извините.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так вы же, вроде, были уже в салоне там? И остались недовольны? Тогда в чем сакральный смысл снова идти туда, где не понравилось? Челки, вроде, во всех парикмахерских стригут одинаково.
    Я, к примеру, мстрит нежно люблю. И моя малая тоже. В Сити Центре она вообще обожает бывать, пока я на маникюре, девочки ей косы плетут, чаем угощают и мульты на экран выводят.
    Мою короткую, к слову, стрижку Алина стригла почти полтора часа. И я понимаю, почему. Потому что я теперь хороша со всех сторон, как ни крути ))))
    А во многие парикмахерские на Черемушках и Таирова я просто не зайду - брезгую, извините.
    Как же Вы ошибаетесь!!! За 16 лет ношения прямой челки, я нашла только 2 мастеров,которые всегда одинаково хорошо и ровно!!! могут ее подстричь. Бывало, что летом в парике приходилось 2 недели ходить, чтоб отрастить кривое безобразие подстриженное в "крутом" салоне.

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться негативным отзывом о салоне М-Стрит в Сити-центре на Таирово, а точнее не о самом салоне. а о мастерах, которые там работают. Решила зайти к ним постричь челку, слышала ранее негативные отзывы о мастерах этого салона в другой темке (темка о ТЦ Сити-центр), но подумала, что с челкой они справятся - я ошибалась!!!!!
    Сразу показала мастеру как отросла моя стрижка и что нужно мою косую челку немного подкоротить, т.к. лезет в глаза, а форму прически менять не будем. При этом меня еще спросили буду ли я оставлять длину волос или тоже немного убрать, на что я ответила, что длину и все остальное оставляем как есть. В результате мастер сделала мне ассиметричный пробор (он у меня и был ассиметричный, просто на другую сторону) и начала стричь челку, в результате этих действий волосы не легли как положено, на макушке начали торчать, пришлось ей меня перестригать полностью, чтобы исправить свою оплошность, но и перестричь также не получилось, это стало видно не только ей, но и мне...
    Во-первых, Вы уже запостили свое недовольство в теме салонов. Во-вторых, если по сабжу здесь речь идет о конкретном мастере, то обозначьте его как-то по имени что ли, она ж в салоне не одна работает
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #4651
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Как же Вы ошибаетесь!!! За 16 лет ношения прямой челки, я нашла только 2 мастеров,которые всегда одинаково хорошо и ровно!!! могут ее подстричь. Бывало, что летом в парике приходилось 2 недели ходить, чтоб отрастить кривое безобразие подстриженное в "крутом" салоне.
    Я просто понимаю, что садясь в кресло к мастеру в первый раз очень желательно подробнейшим образом обсудить как и что будем делать. У меня такие же как у всех - хорошие, но сложные волосы. Которые вьются в неположенных местах, быстро отрастают, густые и т.п..
    Я знаю - с какой стороны у меня чаще всего пробор и как я его ношу. И то бывают "проколы" - состригли больше, чем нужно, не там сделали объем...
    К нашему общему несчастью очень мало мастеров, которые умеют правильно и грамотно построить разговор с клиентом, чтоб понять, чего хочет клиент (если клиент сам знает, чего он хочет ).
    Поэтому я им помогаю, я же хочу хорошее настроение в конце стрижки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для stropus
    Поделитесь телефончиком)))а где салон находится?
    Нежалею ни единого прожитого дня...

13. Вверх #4653
    Посетитель
    Добрый день! Кто красился краской estel deluxe prоfessional? Видела у подруги, блондинка., покрасилась сама дома номером 9.76 цвет получился прикольный, натуральный, похож на кофе с молоком где много много молока. На такое пойти, как покраситься дома я не пойду, но свой белый уж сильно белый поменять бы хотела.

14. Вверх #4654
    Девченки помогите я потеряла визитку своего парекмахера, а она перешла в другую парекмахерскую! Зовут ее Катя. Она работала лет 5 назад в парекмахерской на Торговой (недалеко от Нового рынка). Может кто знает, где она сейчас! Она работала с напарницей Аленой.

15. Вверх #4655
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто красился краской estel deluxe prоfessional? Видела у подруги, блондинка., покрасилась сама дома номером 9.76 цвет получился прикольный, натуральный, похож на кофе с молоком где много много молока. На такое пойти, как покраситься дома я не пойду, но свой белый уж сильно белый поменять бы хотела.
    я работаю Эстелькой. в моей теме последняя фотка как раз 9/76. это один из новых, популярных цветов. мне очень нравится и цвет и сама краска. лично я пользуюсь для себя всей косметикой Эстель, как и многие мои клиентки

16. Вверх #4656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я работаю Эстелькой. в моей теме последняя фотка как раз 9/76. это один из новых, популярных цветов. мне очень нравится и цвет и сама краска. лично я пользуюсь для себя всей косметикой Эстель, как и многие мои клиентки
    Последнее фото смотрела, тема стрижка. Разве это 9\76 ? У подруги было намного светлее, может это зависит какой до этого цвет волос был.? Но если послееднее фото 9\76 то для меня он очень темный, я сильно светлая и сразу на такой охххххх.

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Последнее фото смотрела, тема стрижка. Разве это 9\76 ? У подруги было намного светлее, может это зависит какой до этого цвет волос был.? Но если послееднее фото 9\76 то для меня он очень темный, я сильно светлая и сразу на такой охххххх.
    у подруги вашей наверное 10/76? и конечно же зависит от той базы, на которую нанесен цвет, а так же пропорции смешивания краски и %. тут 1:1, для более насыщенного цветопроявления. можно 1:2 или 1:1.5. в общем это уже профессиональные "фишки"

18. Вверх #4658
    Посетитель
    Неужели барышни нашего города не в состоянии ответить на мой скромный вопрос?)

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    Неужели барышни нашего города не в состоянии ответить на мой скромный вопрос?)
    На Преображенской, в Галерее цветов, есть салон "Красное и Черное", там есть мастер Юра Аронзон - мастер потрясающий, но я не могу найти его мобильный, по идее он работает каждый день в первой половине дня,кроме выходных, можно подойти и узнать. Я надеюсь попасть к нему на этой неделе, если попаду,то напишу его телефон.

20. Вверх #4660
    Новичок Аватар для Estel
    Биссектриса, а как Юра Аронзон управляется с длинными волосами? Ищу творческого парикмахера, чтобы сделать стильную стрижку на волосах почти до пояса

Ответить в теме
Страница 233 из 521 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права