ага почитать темы о КС и прямо большое желание возникает туда вкладывать)
| ||
Тема: Кредитные общества
ага почитать темы о КС и прямо большое желание возникает туда вкладывать)
YMCMB
Представте себе, как ни странно, но такой маленький кредитный союз как «Исток» (с одним невзрачным офисом) работает и процветает. И ни какие кризисы ему не помешали работать и регулярно выплачивать людям проценты и вклады.
Очевидно, там честные и добросовестные хозяева не в пример остальным Ксам.
Я в нём ранее держал деньги, но потом забрал. Теперь можно только пожалеть об этом.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
а что вообще делают кс с вкладами кроме выдачи кредитов?
YMCMB
Если КС, кроме выдачи кредитов, делает со вкладами что-либо еще, то
1.Это не КС
2. О судьбе таких "КС" на этом форуме уже все сказано
3. О судьбе таких вкладов много, но не все, могут рассказать следователи; она печальна.
отзовитесь, кто попал с "УКС", есть хотя бы одно живое доказательство того, что обещанные выплаты производятся хоть в какой-то форме? или все это басни, телефоны они никогда не берут, а если берут такое впечатление, что разговариваешь с автоответчиком![]()
вот неплохой комментарий на одном из сайтов к этой статье: "Democrat314 января 2011 | 13:03 Из истории кредитных союзов: Их изобрели этнические украинцы-эмигранты, для поддержки соотечественников в США и Канаде. Прекрасно существуют и процветают в этих странах, никого не обманывают и гос. органы не жалуются. В Украине они стали еще одним способом мошенничества. Делайте выводы, господа. А закрыть то, в чём не можем навести порядок - это по-нашему!"
всем привет, а мне нужен кредит на 5 000 грн...что мне для этого нужно и где выгоднее всего...никогда с этим не сталкивалась,прошу вашей помощи...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Подскажите в каком банке или кредитном обществе можно взять кредит до 15000грн без залога и справке о доходах.Заранее спасибо за ответ.
У Андрюхи Азарова - он деньги раздаёт.
17 Февраля в Одессу приезжает Янукович.
Может всем членам всех Кредитных союзов следует напомнить о себе и очень радостно его встретить.
Встретиться с Януковичем и назойливо, и настойчиво напомнить о нас, полагаю будет намного эффективнее, чем куча слёзных писем в его адрес (по призыву В. Волги), которые до него вообще не доходят.
Ему ничего не стоит дать распоряжение в Нацбанк Арбузову о целесообразности срочного рефинансирования Кредитных союзов.
Вот это конкретная задача для разных инициативных групп и особенно комисий по мониторингу, председателей правлений, председателей наблюдательных советов всех одесских Кредитных союзов, руководства ООАКС во главе с Пучковым, депутатов горсовета (в том числе С. Фабрикант), депутатов облсовета, всех ветеранских организаций и обществ.
Конкретная задача по подготовке и организации встречи с президентом, который ооочень хочет:
(Из предвыборной программы)
1."УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ!"
2." УСЛЫШАТЬ КАЖДОГО!".
3. "ЗАБОТА О КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ!"
4. "УЖЕСТОЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ФИНАНСОВЫМ УЧЕРЕЖДЕНИЯМ"
5. "Я гарантирую сохранность сбережений..."
и т.д.
Так поможем презеденту в выполнении своих предвыборных обещаний. Такой шанс упускать нельзя. Сделаем же ему приятное и пойдём к нему на встречу 17 февраля.
Последний раз редактировалось Ректор; 13.02.2011 в 00:31.
а кто знает куда переехал кредитный союз УНИВЕРСАЛЬНЫЙ????????
Социальные закладки