и еще..
|
Сейчас на градуснике +30
Ирина подскажите, тут многие пишут что Рас-мухамед закрыт уже больше месяца. куда тогда Вы нас вывозили?![]()
[QUOTE=Лора1;10032142]SERENITY MAKADI HEIGHTS 5*, Макади бей. По Хургаде цена-качество - оптимальный вариант, я считаю[/QUO
Скажите,пожалуйста, а что у Вас вышло по деньгам? Вы узнавали какой там риф, рыбки есть?
Риф один из лучших в Хургаде, рыбы есть. Много, красивые. Плаваешь, как ваквариуме. Почитайте отзывы. Хоть они и разные ,но суть понять можно. Особенно если вы не первый раз в Египте. Мне неделя на одного (сингл) ультра обошлась 8000 грн. Но я купила тур ещё в октябре на ноябрь, просто были обстаятельства и я перенесла сроки поездки на март.
На сайте туртесс и других операторов зайдите на этот отель и почитайте отзывы туристов. Решите сами.
Я долго выбирала в агентстве и сама. По моим требованиям мне он больше всего подходит. Общалась с людьми, которые там были, тоже довольны.
подорожало? Я платила в низкий сезон. Хоть и по курсу 8.25
у меня - цена за сингл
В дальний корпус - это в этот спортивный? sport area? Туда селиться, конечно, не рекомендуют - далеко от всего. До пляжа и ресторанов надо ехать на шатлбасе (но они ходят часто). С другой стороны - можно купить его. а на ресепшине за 10-20$ вас поселят в нормальный корпус.
И вообще. вроде. если у тебя ультра, в спорт не селят.
anjta3, А вы какое агентство представляете?
да. да подешевело
Социальные закладки