|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Немного не по теме, для самообразования вот хороший сайт по изучению английского языка, суть в том, что можно читать тексты, смотреть видео и сразу отмечать незнакомые слова, которые потом заучиваются с помощью специальных упражнений в игровой форме.
Для пополнения словарного запаса - лучше любых крусов![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Хороший сайт по изучению английского языка, в особенности хорош для пополнения словарного запаса. Суть в том, что можно читать тексты, смотреть видео и сразу отмечать незнакомые слова, которые потом заучиваются с помощью специальных упражнений в игровой форме.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Для меня самым итересным методом изучения является просмотр фильмом на английском языке с английскими субтитрами и чтение книг. Для чтения книг я использую программу tomword.com, которая как по мне очень удобная.
Языковой центр "Лингва" приглашает всех желающих с уровнем не ниже Intermediate на однодневное (12 часов) погружение в субботу, 18 июня.
Тема этого модуля: "Butterflies: the Flying Flowers"
Подробнее о программе - в социальной группе "A group for all those who love English and want to practice it".
Английский на каждый день и для особых случаев
Моя сестра приезжает из России,на каникулы(закончила 9 кл)И наконец-то до неё дошло ,что нужно начинать учить англиский и что он, оказываеться, пригодиться в будущем))))Хочу подыскать что-то на таирово.На июль-август.И загружать её не хочеться(типа каждый день ходить)-что бы не передумала.Думаю о "лингве"Можете подсказать,есть там что-нибудь,не интенсив?За рание благодарю!!!!
Занимаюсь на курсах Speak Up решила разорвать с ними контракт(заплатила за 5 уровней 7017гр это рассчитано на год )Прихожу в школу, а они мне заявляют, что первое вводное занятие стоит 500гр,где мне на нем рассказали как пользоваться расписанием и где находиться туалет.Дальше в обшей сложности я у них прошла 5 мультимедий и 2 индивидуальных занятия.И они мне решили вернуть 3474 гр.Оказывается что 25гр они мне снимают за каждый день,у меня безлимитный пакет когда хочу тогда и прихожу.Но самое интирестное они посчитали праздничные дни когда школа вообще была закрыта.Потом мне заявили не хочу ли я найти кого-то на свое место но от этого сумма не меняется просто они не хотят терять свой процент.Меня это убило!!!Что теперь делать не знаю!Жду их звонка.
В "Лингве" для начинающих летом в основном интенсивы - а там 20 рабочих дней. каждый день, по 2 часа 15 мин.
Некоторые взрослые группы продолжают занятия, но они именно продолжают. А все школьники на каникулах, только лагерь есть, но там дети от 7 до 12 лет.
Кроме того, на Таирова у нас нет филиала, только на Котовского. Разве что индивидуальные уроки возможны, но тогда придется ездить сюда.
Английский на каждый день и для особых случаев
вопрос с гуру темы -
нужен интенсив разговорный, можно без дипломов и пр. ерунды, порядка месяца,
пока нашел нечто подходящее в Оксфордских (порядка 1500 грн за курс 5 недель),
посоветуйте плз, варианты (район - Приморский). заранее благодарен за ответы
Люди учат язык годами, а Вы хотели за год пройти пять уровней. Вот за это и заплатили. Мечты стоят дорого. особенно в сетевом маркетинге.
У вас есть копия договора ? У вас сохранилась квитанция об оплате ? Со всем этим идёте к юристу, пишете им в письменном виде претензию, отправляете письмом с уведомлением. Дальше действуете по результатам. Вполне возможно, что вы разговаривали с секретарём на рецепции и она не была в курсе, как себя вести в такой ситуации. Будьте настойчивее. Если они увидят, что вы просто так не отступитесь, оставив им 70 % всей суммы, возможно согласятся решить всё миром. Да, в общество защиты прав потребителя тоже не будет лишним обратиться. Успехов.
П.С. Тут кто-то был в теме с этих курсов. Может подскажет что-то дельное ?![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
хожу та такой интенсив в Лингво, 20 занятий всего - 1200 грн. уже недельку отходила, нас в группе 5 человек, пока очень довольна. 2 часа пролетаю как 30 минут. занимаемся 5 дней в неделю по 2 часа. Если не ошибаюсь есть набор на июль и август
Bagirapuss, знает точно спросите у неё![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Говорят за неделю выучивают английский языккто был? Действует?)
Социальные закладки