Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 233 из 494 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 9879
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Camilla Посмотреть сообщение
    подскажите хорошие курсы английского, которые летом работают
    вроде как у Лондонской каникулы (может и ошибаюсь)
    Работает "Лингва" - продолжают учиться взрослые, кто не ушел на каникулы, интенсивы, погружения. Новые группы продолжают набираться.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для Camilla
    спасибо за ответы!!

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Немного не по теме, для самообразования вот хороший сайт по изучению английского языка, суть в том, что можно читать тексты, смотреть видео и сразу отмечать незнакомые слова, которые потом заучиваются с помощью специальных упражнений в игровой форме.
    Для пополнения словарного запаса - лучше любых крусов
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Odessa dweller Посмотреть сообщение
    Вот интерисует такой вопрос, сейчас учусь на курсах, Английский знаю не плохо, а буду знать ещё лучше, а вот как быть с лексикой. Ведь курсы за весь период обучения дают от силы 1,2 тысячи слов, а Английский язык это сотни тысяч слов. Лично я вижу один выход учить всю лексику подряд (в словарях). На сегодняшний день я знаю более 10000 слов в активе, и ещё пару тысяч в пассиве, а что вы думаете на эту тему?

Хороший сайт по изучению английского языка, в особенности хорош для пополнения словарного запаса. Суть в том, что можно читать тексты, смотреть видео и сразу отмечать незнакомые слова, которые потом заучиваются с помощью специальных упражнений в игровой форме.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #4645
    Новичок Аватар для Kerelan
    Для меня самым итересным методом изучения является просмотр фильмом на английском языке с английскими субтитрами и чтение книг. Для чтения книг я использую программу tomword.com, которая как по мне очень удобная.

6. Вверх #4646
    Языковой центр "Лингва" приглашает всех желающих с уровнем не ниже Intermediate на однодневное (12 часов) погружение в субботу, 18 июня.
    Тема этого модуля: "Butterflies: the Flying Flowers"
    Подробнее о программе - в социальной группе "A group for all those who love English and want to practice it".

7. Вверх #4647
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    1200 грн., 20 рабочих дней (5 раз в неделю по 2 часа). Их за лето 3 - начало 6 июня, 4 июля и 1 августа. Если записаться на любой из курсов и оплатить до 1 июня, то скидка 50 процентов.
    Насчет времени - собравшаяся группа будет решать вместе этот вопрос, чтобы было всем удобно.
    акция окончена?

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    акция окончена?
    Конечно, давно уже.

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Моя сестра приезжает из России,на каникулы(закончила 9 кл)И наконец-то до неё дошло ,что нужно начинать учить англиский и что он, оказываеться, пригодиться в будущем))))Хочу подыскать что-то на таирово.На июль-август.И загружать её не хочеться(типа каждый день ходить)-что бы не передумала.Думаю о "лингве"Можете подсказать,есть там что-нибудь,не интенсив?За рание благодарю!!!!

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Занимаюсь на курсах Speak Up решила разорвать с ними контракт(заплатила за 5 уровней 7017гр это рассчитано на год )Прихожу в школу, а они мне заявляют, что первое вводное занятие стоит 500гр,где мне на нем рассказали как пользоваться расписанием и где находиться туалет.Дальше в обшей сложности я у них прошла 5 мультимедий и 2 индивидуальных занятия.И они мне решили вернуть 3474 гр.Оказывается что 25гр они мне снимают за каждый день,у меня безлимитный пакет когда хочу тогда и прихожу.Но самое интирестное они посчитали праздничные дни когда школа вообще была закрыта.Потом мне заявили не хочу ли я найти кого-то на свое место но от этого сумма не меняется просто они не хотят терять свой процент.Меня это убило!!!Что теперь делать не знаю!Жду их звонка.

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Моя сестра приезжает из России,на каникулы(закончила 9 кл)И наконец-то до неё дошло ,что нужно начинать учить англиский и что он, оказываеться, пригодиться в будущем))))Хочу подыскать что-то на таирово.На июль-август.И загружать её не хочеться(типа каждый день ходить)-что бы не передумала.Думаю о "лингве"Можете подсказать,есть там что-нибудь,не интенсив?За рание благодарю!!!!
    В "Лингве" для начинающих летом в основном интенсивы - а там 20 рабочих дней. каждый день, по 2 часа 15 мин.
    Некоторые взрослые группы продолжают занятия, но они именно продолжают. А все школьники на каникулах, только лагерь есть, но там дети от 7 до 12 лет.
    Кроме того, на Таирова у нас нет филиала, только на Котовского. Разве что индивидуальные уроки возможны, но тогда придется ездить сюда.

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Занимаюсь на курсах Speak Up решила разорвать с ними контракт(заплатила за 5 уровней 7017гр это рассчитано на год )Прихожу в школу, а они мне заявляют, что первое вводное занятие стоит 500гр,где мне на нем рассказали как пользоваться расписанием и где находиться туалет.Дальше в обшей сложности я у них прошла 5 мультимедий и 2 индивидуальных занятия.И они мне решили вернуть 3474 гр.Оказывается что 25гр они мне снимают за каждый день,у меня безлимитный пакет когда хочу тогда и прихожу.Но самое интирестное они посчитали праздничные дни когда школа вообще была закрыта.Потом мне заявили не хочу ли я найти кого-то на свое место но от этого сумма не меняется просто они не хотят терять свой процент.Меня это убило!!!Что теперь делать не знаю!Жду их звонка.
    Разве что пожаловаться в общество защиты прав потребителя. И в следующий раз не платить дикие суммы, пока не осмотритесь и не поймете, куда попали...

13. Вверх #4653

Победитель
    конкурса
    вопрос с гуру темы -
    нужен интенсив разговорный, можно без дипломов и пр. ерунды, порядка месяца,
    пока нашел нечто подходящее в Оксфордских (порядка 1500 грн за курс 5 недель),
    посоветуйте плз, варианты (район - Приморский). заранее благодарен за ответы

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Люди учат язык годами, а Вы хотели за год пройти пять уровней. Вот за это и заплатили. Мечты стоят дорого. особенно в сетевом маркетинге.

15. Вверх #4655

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Люди учат язык годами, а Вы хотели за год пройти пять уровней. Вот за это и заплатили. Мечты стоят дорого. особенно в сетевом маркетинге.
    спасибо за внимание, но мимо кассы
    1. еще не заплатил, спрашиваю же совета
    2. уровень не нулевой, задача - восстановить разговорные навыки
    3. будет что-то по делу?

16. Вверх #4656
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    3. будет что-то по делу?
    Здравствуйте! Ответила Вам в личные сообщения.

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    3. будет что-то по делу?
    Это ответ не Вам. Это по поводу сетевых курсов Спик АП.

18. Вверх #4658
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У вас есть копия договора ? У вас сохранилась квитанция об оплате ? Со всем этим идёте к юристу, пишете им в письменном виде претензию, отправляете письмом с уведомлением. Дальше действуете по результатам. Вполне возможно, что вы разговаривали с секретарём на рецепции и она не была в курсе, как себя вести в такой ситуации. Будьте настойчивее. Если они увидят, что вы просто так не отступитесь, оставив им 70 % всей суммы, возможно согласятся решить всё миром. Да, в общество защиты прав потребителя тоже не будет лишним обратиться. Успехов.

П.С. Тут кто-то был в теме с этих курсов. Может подскажет что-то дельное ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #4659
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    вопрос с гуру темы -
    нужен интенсив разговорный, можно без дипломов и пр. ерунды, порядка месяца,
    пока нашел нечто подходящее в Оксфордских (порядка 1500 грн за курс 5 недель),
    посоветуйте плз, варианты (район - Приморский). заранее благодарен за ответы
    хожу та такой интенсив в Лингво, 20 занятий всего - 1200 грн. уже недельку отходила, нас в группе 5 человек, пока очень довольна. 2 часа пролетаю как 30 минут. занимаемся 5 дней в неделю по 2 часа. Если не ошибаюсь есть набор на июль и август
    Bagirapuss, знает точно спросите у неё
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

20. Вверх #4660
    Новичок

По умолчанию Lingua Diving Лингво Дайвинг (английский язык)

Говорят за неделю выучивают английский язык кто был? Действует?)

Ответить в теме
Страница 233 из 494 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права