Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 233 из 1332 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 26633
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Почему "тяжелых" - знакомых)))))
    Я на данный момент хожу только на пилатесс и в бассеин. Но после пилатесса идет латина!! Барышни довольны до визга)) мальчик ведет смазливый)) попой крутит, связочки показывает, заучивает))) и обещает, я так поняла, показательные выступления. У него на занятиях чуть ли не по 15 человек.
    улыбнуло про "госслужащих"! Но согласна на все 100.

А насчет латины - это просто бум какой-то я на групповые прихожу чаще всего занимаюсь одна...а "латинский мальчик" местная знаменитость начиная от 5-летних заканчивая 40-ними. Справедливости ради, надо сказать на латине ни разу не была
    Групповые тренировки лично мне очень нравятся, единственное что мало степа (а я его так люблю!).
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для myRRa
    Диди
    посещение сауны возможно при любой клубной карте. И молодежи там предостаточно

3. Вверх #4643
    Новичок
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Почему "тяжелых" - знакомых)))))
    Я на данный момент хожу только на пилатесс и в бассеин. Но после пилатесса идет латина!! Барышни довольны до визга)) мальчик ведет смазливый)) попой крутит, связочки показывает, заучивает))) и обещает, я так поняла, показательные выступления. У него на занятиях чуть ли не по 15 человек. Зал здоровенный так что места там все хватает. На пилатессе до пяти человек. На больше места не хватит, но больше и не приходят. Больше я не вникала в групповые. Пара раз не в счет. Да и признаться я никогда не была фанаткой групповых. А тенажерка масштабная. Кардиозона - всем места хватит. Практически все остальные тренажеры в двойном екземпляре.
    "кислород" сама очень ценю... Пока, признаюсь, хватает. Если не брать в расчет бессеин. По вторникам там аква... В то время когда наше величество )))))) находит время поплавать.
    Но в любом случае сходит и посмотреть надо))))
    О..и творожная запеканка там ниче. На развес))) если захотите могут пол кило водрузить на тарелку и полить шоколадом))))
    Спасибо за инфу.-)) Схожу обязательно посмотрю, но судя по описанию все устраивает. Только мне нужны более интенсивные занятия, скинуть хоть бы пару кило-)) и вместо запеканки сок апельсиновый-))) Запеканку буду пробовать через пару месяцев-))). Спасибо)

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Ой... Сок апельсиновый??? Там есть киви-мандарин!! Вот там таки витамино-цешный прихрод)))
    А на счет пары кило..я там пока пилатессом занимаюсь... Тетя в соседнем зале так кричит в микрофон под музыку!! Я б только от страха вес бы сбросила!!))))
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    У кого есть телефон клуба "Фитнес 2000" (в помещении Квин) Видела рекламный щит на Молодой гвардии, но не успеваю посмотреть
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для bosstir
    Милые женщины, с праздником Вас!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 007.jpg (28.5 Кб, Просмотров: 19)

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    У кого есть телефон клуба "Фитнес 2000" (в помещении Квин) Видела рекламный щит на Молодой гвардии, но не успеваю посмотреть
    Вы ничего не перепутали? Насколько я знаю "Фитнес 2000" находится на Затонского в помещении детского сада уже много-много лет. А в помещении Квин открывается клуб с другим названием.
    Odessa - USA

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали? Насколько я знаю "Фитнес 2000" находится на Затонского в помещении детского сада уже много-много лет. А в помещении Квин открывается клуб с другим названием.
    Подтверждаю, что на Затонского. (кстати у Вертикали и Фитнес-2000 одни корни Кстати Влада, например, там работает...). А девушка скорей всего имела ввиду новый ФК "Фитнес 100%", который открывается в конце марта-начале апреля и продает сейчас абонементы очень дешево- подруга купила на полгода за 1200гр!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #4649
    Да, наверное перепутала. просто так похожи названия, и то скорее всего в голове и заняло свое место

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что на Затонского. (кстати у Вертикали и Фитнес-2000 одни корни Кстати Влада, например, там работает...). А девушка скорей всего имела ввиду новый ФК "Фитнес 100%", который открывается в конце марта-начале апреля и продает сейчас абонементы очень дешево- подруга купила на полгода за 1200гр!
    Не могли бы у подруги уточнить их номер телефона? Хочу узнать за абонемент. Спасибо

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Кто знает, сегодня в Стронг Джейн будут скидки на абонемент??

12. Вверх #4652
    снова про фитнес 100%.говорят,что у человечка,который спонсирует открытие -серьезные финансовые проблемы,к тому же у него арестовали личное имущество и самое прикольное,что он является подозреваемым по делу о похищении своей дальней родственницы,которая,якобы,кинула его на деньги.В общем какая-то фигня вокруг этого клуба и что интересно об этом говорят весьма знающие люди.

13. Вверх #4653
    Новичок
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    снова про фитнес 100%.говорят,что у человечка,который спонсирует открытие -серьезные финансовые проблемы,к тому же у него арестовали личное имущество и самое прикольное,что он является подозреваемым по делу о похищении своей дальней родственницы,которая,якобы,кинула его на деньги.В общем какая-то фигня вокруг этого клуба и что интересно об этом говорят весьма знающие люди.
    А вы какое отношение к этому имеете? и для чего это все рассказываете? Ваши комп. органы и знающие люди звучат смешно.

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Кто знает, сегодня в Стронг Джейн будут скидки на абонемент??
    очень тоже хотела бы знать...
    к сожалению у них очень редко бывают скидки и акции почему-то...

15. Вверх #4655
    Частый гость Аватар для АLлександр
    николай басков, а можно про фитнесс 100% поподробнее. Просто есть подозрение, что данный фитнесс клуб является продолжением печально известной Зебры, которая кинула своих клиентов и ее руководство продолжало сбор денег с клиентов, когда фактически из клуба уже вывозили оборудование. Возможно это оборудование и всплыло? Мне как и всем бывшим зебровцам пришла СМС-ка с приглашением в этот клуб, откуда у них база данных? И еще, если клуб еще только ремонтируется, как можно быть уверенным в нем и покупать курс занятий по предоплате, даже дешевле, ведь неизвестно, не сбежит ли руководство с деньгами.

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Всем добрый вечер и с праздником!!!
    Читала тему, читала, но поняла, что не осилю...
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе 1ст. Люстдорфской(Черноморской) дороги какие-то фитнес клубы,залы кроме Шторма? Спасибочки!

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    На предыдущей странице я писала про Осу на Палубной

18. Вверх #4658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плз, что выбрать - стрекоза на дворянской ( точно не уверенна..вообщем где-то в центре) или форма на таирова...а то я думаю или в форму, так как возле дома...или в стрекозу( туда подружка ходит) дилемма у меня(
    Можно купить В Стрекозе в городе, и ходить и в городскую и на Таирова

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    Николай Басков!
    Точных данных о новом клубе нет, как о предположении относительно финансовых проблем, так и о беззаботном будущем клуба, открывающегося в кризисный год.
    Наверное, человек ничего не понимает в бизнесе, раз имея серьёзные финансовые проблемы открывает новый клуб)).
    Скажите, а по факту, находясь в схожей со спонсором клуба ситуации, Вы бы открывали новый клуб?
    Если нет, то почему?
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от АLлександр Посмотреть сообщение
    николай басков, а можно про фитнесс 100% поподробнее. Просто есть подозрение, что данный фитнесс клуб является продолжением печально известной Зебры, которая кинула своих клиентов и ее руководство продолжало сбор денег с клиентов, когда фактически из клуба уже вывозили оборудование. Возможно это оборудование и всплыло? Мне как и всем бывшим зебровцам пришла СМС-ка с приглашением в этот клуб, откуда у них база данных? И еще, если клуб еще только ремонтируется, как можно быть уверенным в нем и покупать курс занятий по предоплате, даже дешевле, ведь неизвестно, не сбежит ли руководство с деньгами.
    Господа, да вы что такое говорите.
    Я не за и не против нового клуба.
    Но, думаю, что затраты на рекламу на одном борде на Молодой Гвардии и предварительнвя аренда помещения площадью 850 кв/м вряд ли окпится вашими предварительными предоплатами по акционной цене.
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 233 из 1332 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права