Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 233 из 794 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, а как вы думаете ,пустят ли в роддом с прозрачной сумкой (от одеяла). я туда все пакеты засунула. куча маленьких получилось в одном...

3. Вверх #4642
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы думаете ,пустят ли в роддом с прозрачной сумкой (от одеяла). я туда все пакеты засунула. куча маленьких получилось в одном...
    думаю пустят))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #4643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Кормят. На завтрак молочная каша. По четвергам вроде даже блинчики разносили. На обед диетическое первое, на второе каша и кусочек мяса или рыбы. На ужин каша на воде. Ужин рано - где-то в 15.30 разносят.
    Спасибки, да для ужина рановато ))) пакеты уже почти укомплектовала, остались последние покупки... Скоро увижу сынульку)

5. Вверх #4644
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    В роддоме кормят. Я лично ни разу не ела, соседка по палате брала - вполне нормальная еда говорила. Вы главное возьмите чай и галетное печенье, чтоб свое было, ну и все равно Вам же будут хоть раз в день что-то привозить, т ч не переживайте, все будет ок! Я вот помню, что и есть не хотелось совсем, а пить постоянно! Поэтому многое из того что приносили, отдавала домой.
    Конечно будут привозить... Просто сейчас очень часто хочу кушать) поэтому и переживаю) вот пишу и кушать захотела)))

6. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Конечно будут привозить... Просто сейчас очень часто хочу кушать) поэтому и переживаю) вот пишу и кушать захотела)))
    я и после родов так кушать хотела, рожала, а в перерывах слушала урчание в животе кашу манную роддомовскую ела, а вот супчик как-то не очень пошёл, а вот мясо и рыбу я что-то совсем не наблюдала, может и давали, когда я не брала

7. Вверх #4646
    Новичок
    А что есть разница еще в каких пакетах?

8. Вверх #4647
    Новичок
    Цитата Сообщение от мусь-пусь Посмотреть сообщение
    я и после родов так кушать хотела, рожала, а в перерывах слушала урчание в животе кашу манную роддомовскую ела, а вот супчик как-то не очень пошёл, а вот мясо и рыбу я что-то совсем не наблюдала, может и давали, когда я не брала
    На сохранении лежала в еврейской, кушала там иногда... Манную кашу я люблю, правда с вишнями... Но их не дадут

9. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для aylo
    А что есть разница еще в каких пакетах?
    ну мне девочка рассказывала, что не везде пускают с большими, мол что-то там перекладывала в маленькие...

10. Вверх #4649
    Новичок
    ну мне девочка рассказывала, что не везде пускают с большими, мол что-то там перекладывала в маленькие...
    Я собрала 3 пакета, для меня и для малыша большие, а в родзал маленький)

11. Вверх #4650
    Постоялец форума
    Не переживайте! Вы в принципе можете сначала ехать только с пакетом для родзала, и с вещами для ребенка-памперс и один комплект вещей, пару пеленок. Они все равно сначала ребенка в свою пеленку заворачивают. А когда уже Вам принесут, тогда остальные вещи и все, что Вы дома собрали родные Вам привезут. В предродовой у них постель своя - чистая и нормальная, тряпочки стерильные они свои дают, для родов рубашку тоже выдают. Мне в родзале пригодилась только вода. Удобно брать около литра, но в небольших бутылках, т к, мне приходилось пить лежа, а из 1,5л не очень удобно.

12. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я собрала 3 пакета, для меня и для малыша большие, а в родзал маленький)
    в роддзал вам нужна бутылка воды и шапочка с носочками для малыша, больше ничего не надо)))

13. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Я бы на вашем месте не рисковала. Вдруг не пустят? Тогда прийдется мужу грести домой, все это перелопачивать, потом везти назад.
    А мужья дело такое, половину забудут
    Лучше ооочень большой кулек взять, чтоб без риска
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Перекладывается то, что пойдет в род зал остальной багаж санитарка занесет в палату, пока вы будете трудиться
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #4654
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Была там недельку скажу вам так:кормят там хорошо,но утром молочные каши не сладкие-так что надо брать сахар),обед хороший-первое,второе:то соус то плов с кусочком мяса,иногда рыба и ужин очень рано в 16.30,но на подстраховке всегда есть печенье с чаем на вечер:термос-чайник в коридоре и микроволновка с холодильником тоже))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #4655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    в роддзал вам нужна бутылка воды и шапочка с носочками для малыша, больше ничего не надо)))
    Ну маленький же) а ночную рубашку не надо, так понимаю там выдают? А то я купила специально в родзал, чтобы потом не жалко выбраковать было

17. Вверх #4656
    Новичок
    Еще вопросик, к тем кто уже родил... Вы обрабатываете чем-то грудь перед кормлением? Мне тут рассказывает старшее поколение мол раствором с содой нужно обрабатывать, а я везде читаю что не надо... З

18. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Еще вопросик, к тем кто уже родил... Вы обрабатываете чем-то грудь перед кормлением? Мне тут рассказывает старшее поколение мол раствором с содой нужно обрабатывать, а я везде читаю что не надо... З
    ни чем не обрабатываю, водичкой или салфетками обтираю перед комлением

19. Вверх #4658
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ни чем не обрабатываю, водичкой или салфетками обтираю перед комлением
    Спасибо! Как же объяснить свекрови, что содой обрабатывать не нужно...дезинфекция и тд... Живем вместе так что нужно объяснить, чтобы потом не нервничать).

20. Вверх #4659
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Спасибо! Как же объяснить свекрови, что содой обрабатывать не нужно...дезинфекция и тд... Живем вместе так что нужно объяснить, чтобы потом не нервничать).
    бабушки старой закалки это наверное каждый проходил ))), вам нервничать точно нельзя

21. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для skalopendra
    нам на курсах говорили что после кормления нужно мазать малью Пурелан -это для заживления и от раздрожения и прям не смывать её при следующем кормлении. И ещё поменьше соски мылом мыть, не пересушивать. Думаю сода тоже хорошо пересушивает и может вызвать трещинки.
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

Ответить в теме
Страница 233 из 794 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права