В новом супермаркете "Сундуке" на М.Жукова/Левитана Фест дешевый - по <13грн жигуль, Рижское вроде чуть подороже. Свежее![]()
|
В новом супермаркете "Сундуке" на М.Жукова/Левитана Фест дешевый - по <13грн жигуль, Рижское вроде чуть подороже. Свежее![]()
в Нашем пиве взял новый якись сорт - Старая Бавария, Луганск, ТТХ 13.5 / 4.8%
Вкус описывать не буду, ибо его нет.
Зато Х. Баварский ням-ням
но ващето я пошёл оффтопить к тёще, обнимашки
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Добрый праздничный вечер всем)
Пока есть перерыв в запойных вечерах напишу минимальный отчёт
Пребывая в стольном граде уж седьмой день как, грех было похмельные дни не провести в некоторых заведениях)
Итак.
Первого января далеко не ездилось и поэтому была выбрана для опохмела мини-пивоварня на ст.м. Харьковская (ул Ревуцкого) "ПИВНАЯ МАНУФАКТУРА"
ПИУ
Собственно варят шесть сортов, первого января вечером было в наличии четыре сорта:
-Чешское светлое
-Немецкое премиум
-Ирландское бархатное
-Пшеничный лагер
Мною было опробовано всё)
Для себя отметила, чтоЧешское и Немецкое - это водичка ни о чём
Пшеничка и Бархат - вкусно, ярко и полезно!
Как-то быстро наступило второе января, как-то очутилась на Лесном массиве...Нашлось заведение "СТОЛЫПИН" ТУЦ
Внутри мне ну ооочень понравилось (на сайте есть их фото) очень мило и по-рождественски уютно. Варят один сорт пиуа - светлое. Вкусно! Жаль , что один сорт...хотя может лучше один, но хороший чем 6, но середняков)
Четвёртое февраля...Пробравшись через толпу паломников на Крещатике, увидала свет в конце тоннеля...НАТЮРЛИХ! а там полно свободных мест и вкусные акции:
Последнюю опробовала, неоднозначно...пшеничка - да, остальное - тентель-вентель. Хотя можно скосить на атрофацию вкусовых качеств за праздники))
Дальше следует непереводимое кол-во оффтопа)) Надеюсь завтра (или может сегодня) на Фрау Розу...и на февральськую анти-алко диету.
Всех с замечТательной зимой и побольше дегустаций!)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
это издевательство...хочу в Киефф...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
пару дней назад отведал бутылочную охару из сильпы - не понравилась вся, кроме зелёной
брал также несколько банок Fax, типа датского, хренотень полнейшая
гинесс в сильпе уже несколько "пидстаркуватий", в феврале выходит срок годности - будьте внимательны _)
с четвёртым февраля дала маху)))) прыгала на батуте)))))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
как бы мне сегодня до холдинга добраться... )))
где в Одессе можно найти разливной тёмный Козел ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки