|
Вы слишком категоричны в своих заявлениях. Из этого высказывания следует, что если у пары не получается как должно быть, то природа решила, что им дети не нужны? И что значит: "Мало того, что все делается исскуственно", т.е. вы считаете, что 40,0 тыс.грн. - это мало того? А в своем вопросе про пол ребенка при ЭКО я просто поинтересовалась - как же там получаются дети разного пола, если пункция яйцеклетки происходит после овуляции и не вела речь о том, что пол ребенка можно заказать. Видимо, вы не сталкивались с проблемами при зачатии ребенка, поэтому и рассуждаете так уничижительно((((
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Вы наверное редко в церковь ходите. И не знаете,что наша христианская вера запрещает делать всякие ЭКО (по тому и написала "Мало того, что все делается исскуственно"... )(Конечно каждый в праве выбирать сам,что ему делать и как жить,и я не говорю,что если не дай Бог, мне пришлось бы делать Эко,я бы котегоричесски отказалась). Я считаю если у родителей не получаются дети,то значит они их еще не заслужили,и у каждого это свои сроки, кому то год,а комуто 7 лет. Но так как в наше время сейчас придумали всякие Эко ИКСИ,то людям проше побежать заплатить 40 тыс.,и все гуд. Вместо того,что б подумать,а может я, что-то не так делаю в своей жизни??Это лично мое мнение. Видимо, вы не сталкивались с проблемами при зачатии ребенка, поэтому и рассуждаете так уничижительно(((( (если бы я не сталкивалась,я бы в этой теме не сидела.
тогда выходит те семьи, которые не умеют предохраняться, пьют и живут на грани бедности, но рожают по ребенку каждый год и отдают в приют или выкидывают только что рожденное дите в мусорный бак, выходит эти семьи заслужили детей??? а женщина, которая 10 лет не может зачать ребеночка должна думать, может она просто в церковь не ходит поэтому ей Боженька не помогает??? или может они с мужем не достаточно внимания уделяют своим родным??
по-моему в наше время очень часто встречаются у мужчин и женщин проблемы с деторождением именно по причине плохой экологии или последствия болезни и т.д.... а сидеть философствовать заслужила я ребенка или нет.....?? ну как то думаю каждый сам принимает решение готов он к этому и есть ли потребность взять на себя эту радость и ответственность... а если не получается, то любые пути хороши. а я если бы делала ЭКО (надеюсь не прийдется) то посчитала бы вполне разумным и логичным заодно уже и пол ребенка выбрать. Чего нет?
Последний раз редактировалось Mary Clair; 24.05.2013 в 12:30.
Хорошая
Откуда Вам знать, что они заслужили,может они заслужили в своей жизни иметь плохую наследственность до 7 колена. И их дети будут вести такой же образ жизни как и их родители. А женщина которая 10 лет не может зачать,должна в ПЕРВУЮ очередь думать о походах в церковь. Наше плохое деторождение можно спихнуть на, что угодно хоть на экологию,хоть на что еще...Все равно все говорят либо Боженька дал,либо нет. И плохие болезни и все, что с нами происходит,все от наших грехов. Вы сходите хоть раз и поинтересуйтесь у Батюшки. Что он Вам скажет, сходить на исповедь, или идти делать ЭКО!
К вашему сведению далеко не все верующие, а те кто верует не так часто живут по законам Божьим. Я давно разочаровалась в наших церквях, батюшках и т.д. Для меня церковь это традиции скорее.. В вера она должна быть в сердце. Кстати, далеко не всем, кто ходит по батюшкам это помогает. Проще всего сказать, что вот нет детей, потому что воля Божья! Так можно про все сказать и жить как получается и ни к чему не стремится.
Хорошая
рй-ой...погорячились вы, по-моему...бесплодие, это такая же болезнь (я понимаю, что это не болезнь, а состояние организма, но образно) ,как ревматизм и пр. но церковь не видит постыдного в лечении болезней, а ЭКО -это всего лишь способ побороть бесплодие.
----
кстати, на последней службе батюшка сказал такую вещь, что"многие молятся о здоровье,как о самом главном, но главное в жизни не это, а духовный мир и богатство"...я пришла домой, рассказываю мужу, не прониклась я этой идеей..
это философия все.
кстати, а вы живете с мужем половой жизнью только когда положено и только с целью продолжения рода?)
по ходу тут тема-не бесплодие, а религия)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
не верно..... фолликул разрываясь (взрываясь) распрыскивает жидкость по всему позадиматочному пространству и затем она стекает в одно место постепенно!!!! по капельке!!!! Поэтому ТОЛЬКО лишь по наличию свободной жидкости нельзя судить о времени уже произошедшей овуляции... смотрят в совокупности многие признаки. В отдельных случаях, при хорошем аппарате узи и опыте доктора можно разглядеть стигму - звёздочку, оставшуюся на месте разрыва фоллика!!! Но это бывает не часто, т.к. фоллик может и не показать нужный бок, ну и те доктора, куда зачастую ходят за 50грн за узи не в силах это сделать. Не хочу их обидеть - это просто не их задача))) и уровень аппаратуры)))
1. Христианская вера уже давненько пересмотрела свой взгляд на ЭКО.... Вы ещё в прошлом веке по этому вопросу.... Церковь не приветствует уничтожение эмбрионов, получившихся после оплодотворения. Это разные вещи!!!!!
2. Не вижу в искусственности ничего плохого - это одно, ну а второе, нет там никакой искусственности!!! Семенная жидкость и яйцеклетки помещаются просто в одну чашку Петри и сами естественным образом там соединяются!!! находя себе пару и этот процесс идентичен тому, что происходит в полости матки, хотя скорее в трубах... Ну Вам то конечно же виднее)))) Вы ведь не сидели бы в этой темке....
3. На 9 Фонтана есть церковь Марии Магдолины... и там есть батюшка который со своей женой не моглми зачать малыша больше 5 лет..... Я не знаю каким образом они пришли к малышу, это тайна не для нас.... но простите, кому, если не ему Господь мог бы даровать ребёнка!!! Он то это уж точно заслужил, исходя из Ваших рассуждений про истинность веры и причасности к церкви. Я знаю ещё священнослужителей, которые до сих пор на пути к своей мечте иметь малыша... и не Вам судить о степени воцерквлённости любой девочки из темок планюшек ......
Так и хочется привести цитату - не говорите мне что делать и я не буду говорить куда Вам идти....
ну и так же не приведи Господь Вам испытать все чувства, которые испытывают девочки, заплатив 40 тыс и совершив не одну попытку, а 3,4 и не получив результата..... Так же всё только лично моё мнение....
вот вот.... Вы слишком редко ходите в церковь и общаетесь с истинно верующими батюшками.... да и вообще, возможно и очень хорошо, что Вы ещё многого не знаете об этом.... я искренне рада за вас. Дай бог и не узнаете!!!! Только вот не стоит так категорично высказываться в той области, в которой Вы имеете поверхностные знания.
Соглашусь лишь с тем, что каждому своё время и наши болезни нам даны во благо и для того, чтобы мы осознав свои грехи (а у кого их нет...) но зачатие - вернее его отсутствие - это не болезнь....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки