|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы с мужем лечились у Захаренко, вёл нас Кошик.У меня поликистоз яичников(прошло 8 мес. после операции) ,у мужа малоподвижные сперматозоиды.Делали инсеминацию,ничего не получилось.С анализами которые мы сдавали у них пошла в железнодорожную поликлинику,не помню фамилию врачей, семейная пара гинекологи.Первый вопрос доктора,почему вы не сдавали анализы на гормоны?Посмотрев спермограмму,был удивлён что с такой спермой нам делали инсеминацию. От Кошика не было активных действий чтобы разобраться что происходит в наших организмах.Я пишу свои впечатления,может у кого то противоположные результаты.В железнодорожной меня отправляли на операцию по удалению вторичного поликистоза.Мы с мужем решили походить на иглоукалывание.Прошли 3 курса по 10 дней.Узи показало что кисты почти исчезли, повторную спермограмму не делали.Забереминить, к сожалению,до сих пор не получается.
Думаем попробывать продукты пчеловодства.
Сколько людей,столько историй.Дай Бог нам девочки Божего благословения.Все вы умнички,сильные,целеустремлённые.
Очень странно, что врач с ж/д поликлиники был удивлен, т.к. показанием к ИИ как раз и есть слабая подвижность. Другое дело, что не были до конца обследованы до ИИ.
Начни сама вот по этому алгоритму:
http://www.mariamm.ru/doc_157.htm#besplodie
Если Эко не удалось, то в этом виноват не только доктор! Доктор - не Господь, а всего лишь инструмент в его руках! Результативность эко зависит от многих факторов - ответа яичников на стимуляцию; получения "зрелых", способных к оплодотворению яйцеклеток; качества спермы, образовавшийся эмбрион должен делиться и развиваться; матка, должна быть готова к принятию эмбриона ,который должен потом имплантироваться ("прикрепиться") к стенке матки и продолжать развиваться. Также успех во многом зависит от возраста, длительности бесплодия, наличия гормональных нарушений.Только совместными усилиями со стороны пациентов и врачей можно достичь успеха.
А "своего" врача найти очень сложно, порой приходится пройти через неудачные протоколы.....а если последний окажется удачным, то видимо именно тот врач и будет "твоим"!
А что касается "поголовной" несовместимости, видимо так сложилось,
если есть сомнения - пеерсдайте в другом месте и убедитесь!
Mom of three 💙💙❤
Монстера, так как у вас поликистоз, проводили ли вам дополнительную стимуляцию овуляции, если да то какими препаратами?
Стимуляцию делали перед ИИ,созрел только один хороший фолликул.Делали уколы Менопур. После неудачного ИИ,и разных врачей за 4 года, отпало желание к ним ходить.Решили попробывать другие способы.Не знаю как дальше сложиться,может опять вернёмся к врачам.Главное не грузиться,а в душе лелеять чувство любви и нежности.И обязательно всё будет хорошо.![]()
Девочки, отчитываюсь по тампонам. Перед использованием внимательно его осмотрела, потому что испугалась, что выходит у всех всё одинаково. Он круглый размером с дикую вишенку, состоит из плотной марлечки внутри которой что-то, напоминающее кофе, в общем какой-то порошок коричневатый, только плотнее. Пахнет пряностями и травками, но не резко. И ниточка тоненькая обычная к нему привязана. Я вообще тампонами пользоваться не могу, потому что больно и вставлять, уже не говорю про вынимать и чувствую всё время, но этот абсолютно не ощущался внутри. В общем, проходила двое суток, ожидая ужасов. А когда вынула очень удивилась - он только в размере увеличился до крупной вишни, ничего из него не вытянулось, не высыпалось, только пару крошек что ли, у меня молочница до этого за день появилась. В общем даже не зудело ничего. Муж только прикалывался, что я типа пакетик "там" чайный завариваю, из-за ниточки. В общем, так поняла, что они мне не нужны. А сотрудница третий цикл их ставит и всё говорит, что у неё там чистится, цикл удлиннился, сначала на 2 дня, последний — на 6.
Я ничего не рекламирую, просто рассказала про себя. И ещё никогда кроме молочницы у меня не было никаких воспалений и инфекций. Хотя молочница была первый раз такая что гинеколог со 100% уверенностью заявила, что это - ЗПП, а на мои возражения, что мы с мужем вообще девственниками только полгода назад поженились, только хмыкнула.
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.11.2008 в 14:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет! Вот мы и вернулись из Москвы. Сразу хочу сказать, что поездка была удачной не зависимо от результатов анализов, которые мы узнаем не раньше, чем через две недели. По порядку: мы записались к Гузову на прием на 10 часов. В клинику приехали к 9.00, т.к. я заранее записалась на сдачу анализа СКЛ, он только по предварительной записи. Пришли, заполнили анкеты, на их заполнение тратится мин.10-15. Потом пошли в процедурный кабинет, поделились кровью и уселись ждать приема. Пришел Гузов, нас пригласили в кабинет на прием. В кабинете он и еще две помощницы, следят за тем, что он нам говорит и назначает, а по окончанию приема были уже готовы направления на анализы. Прием был ровно час, зашли в 10.00 вышли в 11.00. Назначил еще 7 анализов помимо СКЛ. Пошли посчитали на что хватает денег. HLA-типирование можно было сдать только до 11.00, но мы успели, вернее в лаборатории подождали пока мы оформим все необходимые анкеты и оплатим. На все анализы денег не хватило, поэтому пошли поменяли и вернулись досдать все необходимое.
В общем, за один день, до 12.15 успели сдать все!!!!
Хорошо, что мне подсказали, что можно оплатить повторный прием, который врач проведет заочно, без меня, т.е. когда анализы будут готовы, я напишу письмо на е-mail помощнице, она собирает все резулитаты и Гузов проводит консультацию без нас, а она все подробно записывает и отсылает мне на е-mail.
Теперь о том, что сдавали:
1. СКЛ (№122)
2. HLA-типирование (DRB1+DQA1+DQB1) (№121)
3.Иммунограмма (Иммунный статус) (№114)
4.Цитокиновый профиль (№117)
5.Полное обследование полиморфизмы генов системы гемостаза, 11 показателей (№356)
6.Базовая коагулограмма/гемостазиогамма… (№100)
7.Предрасположенность к гипертоническим состояниям, нарушение плацентарной функции….(№357)
8.Блок аутоантител. (№363)
Все эти анализы и прием у врача первичный и повторный вышли нам в 32820 руб. или 6564 грн.
Larry_Ya, желаю удачи и положительных результатов!![]()
Larry_Ya Удачи и терпения Вам! У Вас всё получится!
Девочки, хотела поделится с вами молитвой о детках: Господь на помощь мне прийди, чадо в чреве моем зароди, силой небесною кровью чудесною. Молитва, крест, святая Божья воля, пошли созидатель материнскую долю, на благополучную беременность. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Мне она очень нравится, я часто ее произношу. А когда шла в протокол, брала святую водичку с церкви и каждое утро на 2 литровую бутылку с водой 3 раза начитывала эту молитву и пила весь день. Боженька услышал, мои молитвы. Чего и всем желаю!!! Не теряйте надежды, все прийдет, только у каждого свое время!!!
Larry_Ya, удачи Вам!
Звонила сегодня в Надию, с 17 ноября они поднимают цены, на сколько даже не спрашивала...
На Пастера, у Захаренко, цены поднялись на лекарства ещё месяц назад. Обещали поднятия цен и на все процедуры. Если раньше ИИ мне должна была обойтись в 1000$, то сейчас около 1500$. Я иногда думаю, что пока мужа подготовят, цены вырастут ещё выше
![]()
А почему?
Ведь цены на медикаменты поднялись на 15-20%
Девочки,а что с сайтом Надии случилось?
Хотела написать им благодарность за доченьку,но он никак не открывается.
Кто будет им звонить,узнайте,пожалуйста.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки, расскажу вам свою историю.
С мужем начали планировать в марте этого года. И как и все, наверное, удивились, когда не получилось с первого раза. Про истерики в начале каждых менсов и т.п. рассказывать не буду, сами понимаете. Нашла этот форум, стала читать и просвещаться. С кем ни общалась по своему вопросу, все говорили, что еще прошло недостаточно времени, что нужен год для того, чтоб начать волноваться. Но, вы меня поймете, это меня мало успокаивало. Все равно вопрос, что что-то не так не оставлял меня. Тогда я решила заняться анализами. Направилась в Ремеди: сдали СГ, гормоны, отслеживали О. и проходимость. Все в полном порядке. Тогда Арбатский сказал, чтоб в начале следующих менсов я пришла на стимуляцию. Но эти менсы не случились. И вот, через полтора месяца после проверки проходимости я лежу на том же кресле и мне диагностируют беременность!
Опускаю подробности о том, как тяжело было сделать тест после недельной задержки (у меня как у многих: делаешь тест- менсы через час начинаются), как долго не могла вспомнить, что означают 2 полосочки, как не могла поверить даже после осмотра гинеколога, только на узи, когда увидела маленькую беленькую бусинку в черном мешочке.
Девочки, огромное вам спасибо за то, что ведете этот форум, что пишите о своих переживаниях и результатах, что поддерживаете друг друга. От него веет добротой и ощущением, что все получится. И это только благодаря тому, что ВЫ ВСЕ тут пишите. Огромное спасибо НИКОЛЯ! и SNEZHINKA за помощь и поддержку, что бы я без вас делала! Верю, что все у вас у всех получится! Главное, что у вас есть любовь, надежда и вера!
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки