Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 233 из 533 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10654
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Dara*, спасибо за отзыв!

2. Вверх #4642
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Наверно Вам везет!!!!
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Простите, но совершенно не поняла смысл вашего комментария
    Только без обид, можно подробнее - что вы имели ввиду?
    из последнего прочитанного очень рекомендую
    хорошая обстоятельная статья про гомеопатию (с)

Parents jailed over baby's death вольный перевод тут "австралийский гомеопат с женой сядут в тюрьму за убийство дочери"

"статья о гомеопатии в "Популярной механике"" картинки кликабельны и шрифт можно увеличить.

Sapienti sat.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    из последнего прочитанного очень рекомендую
    хорошая обстоятельная статья про гомеопатию (с)

Parents jailed over baby's death вольный перевод тут "австралийский гомеопат с женой сядут в тюрьму за убийство дочери"

"статья о гомеопатии в "Популярной механике"" картинки кликабельны и шрифт можно увеличить.

Sapienti sat.
    Спасибо конечно, но столько не осилю, тем более все это на днях проходили в соседней ветке Гомеопатия деткам. А вот с комментариями, которые сразу бросились в глазах полностью согласна:
    не стоит подписывать всех гомеопатов за шарлатанов.
    реально делающий свое дело гомеопат не станет брызгать слюной и кидаться статистиками. он делает свое дело, за него говорят вылеченные пациенты.
    уверен за свою мать, потому как видел (или слышал по ее разговорам) как она вела больных, знаю результаты лечения, могу сравнить с тем что она имела вначале.
    правый не доказывает (с)
    Путем долгих поисков, неравнодушные люди приходят к выводу:
    Гомеопатия - очень достойная наука.

Гнобят ее по одной причине - технология гомеопатии такова , что она крайне невыгодна врачам. - НЕВОЗМОЖНО РАЗВЕСТИ ЛОХОВ НА КРУПНЫЕ И ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ СУММЫ. Поэтому её или замалчивают, или гнобят по заказу "ученых" и "врачей"-вредителей-миллионеров.
    Фактов - море, некогда писать. Ищите и сами всё поймете.

4. Вверх #4644
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Спасибо конечно, но столько не осилю
    ...
    А вот с комментариями, которые сразу бросились в глазах полностью согласна:
    У нас как обычно - каждый видит то, что хочет видеть. Я за естественный отбор. Поэтому просто предложила ссылки. Пусть уже каждый в меру своих знаний, умения мыслить и опыта выбирает.

5. Вверх #4645
    У нас как обычно - каждый видит то, что хочет видеть. Я за естественный отбор. Поэтому просто предложила ссылки. Пусть уже каждый в меру своих знаний, умения мыслить и опыта выбирает.
    Ну вы же не предложили ссылки за и против - вы представили только одну сторону вопроса. А для меня как человека, который За гомеопатию, большого смысла это читать нет - я хорошо знакома с этими доводами.

6. Вверх #4646
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ну вы же не предложили ссылки за и против - вы представили только одну сторону вопроса. А для меня как человека, который За гомеопатию, большого смысла это читать нет - я хорошо знакома с этими доводами.
    В приведенных ссылках упоминаются доводы "за", только с аргументацией, почему эти "за" условны и применимы к конкретным ситуациям. Так что про однобокость Вы зря, просто читать надо внимательно.

7. Вверх #4647
    В приведенных ссылках упоминаются доводы "за", только с аргументацией, почему эти "за" условны и применимы к конкретным ситуациям. Так что про однобокость Вы зря, просто читать надо внимательно.
    Доводы За гомеопатию не условны и применимы к очень многим конкретным ситуациям, поэтому эту ссылку как За я и не считаю. Больше спорить не будем, ОК? Ведь вы сами сказали, что каждый видит то, что хочет видеть - на том и порешим. Вполне достаточно и 2х тем, где копья ломаются не на шутку.

8. Вверх #4648
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    разве Вы нуждаетесь в каких-то убеждениях? Почему принимаете всё на свой счёт? Форум читаете не только Вы Для кого-то эта информация будет полезной.

9. Вверх #4649
    разве Вы нуждаетесь в каких-то убеждениях? Почему принимаете всё на свой счёт? Форум читаете не только Вы Для кого-то эта информация будет полезной.
    Не нуждаюсь - Вы правы. И конечно не только я читаю форум. А принимаю на свой счет, потому что в посте, в котором Вы привели ссылки, была моя цитата - вот я посчитала нужным Вам ответить. В противном случае я бы и не вступала с Вами в беседу.

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения,я тут про Маломуж читала,и так и не поняла толком где он принимает,помимо Интосаны,где еще принимает..Напишите еще раз,мне с ребенком как раз по кардиологии.И тел.можно?
    может вам уже и не надо- но сейчас Маломуж принимает только в интосане.кардиолог очень толковый.по собственному опыту сужу.запись по тел.интосаны.принимает пн,ср,пт с 9 до 17.

11. Вверх #4651
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Ну вот видите. Думаю врачей с такими "мнениями" менять нужно чем скорее тем лучше. А писала я со слов неоднократно цитируемого мной доктора Комаровского. Всем мамам рекомендую его книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Масса полезной информации, хотя тоже нужно фильтровать - мне например не все его рекомендации подошли. Да - у него еще сайт есть.
    напишите пожайлуста сайт Комаровского.интересно почитать.

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    напишите пожайлуста сайт Комаровского.интересно почитать.
    Пожалуйста: http://www.komarovskiy.net/

13. Вверх #4653
    User banned
    всем привет у меня очень плохие новости.

6 детскую поликлинику на филатова 7а хотят перенести в какое-то другое помещение.
    а помещение в котором сейчас поликлиника передать компании ИНТО-САНА. потому что инто-сане очень удобно расширыться именно в этом районе (компактно получается, 50 метров от основного здания).

красиво это выглядит так:
    1 приходит комиссия из нужных людей и делает вывод что условия неприемлемые,для учреждения подобного профиля.
    2 персонал и оборудование ВРЕМЕННО переселяют в другое помещение.якобы только на время ремонта.
    3 делается ремонт силами компании ИНТО-САНА.
    4 компания ИНТО-САНА въезжает в "свое" помещение, т.к. они тут делали ремонт.
    да и профиль учреждения не поменялся...
    чеж гражданам возмущаться???
    пока это только слухи но как говорят в Одессе:
    -не бывает дыма без огня.

всем кому не безразлично прошу отслеживать тему. пока...

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение

6 детскую поликлинику на филатова 7а хотят перенести в какое-то другое помещение.
    а помещение в котором сейчас поликлиника передать компании ИНТО-САНА. потому что инто-сане очень удобно расширыться именно в этом районе (компактно получается, 50 метров от основного здания).

1 приходит комиссия из нужных людей и делает вывод что условия неприемлемые,для учреждения подобного профиля.
    2 персонал и оборудование ВРЕМЕННО переселяют в другое помещение.якобы только на время ремонта.

А может они вместе с п-кой на Королева переедут в новое здание на Глушко? Может изначально так и планировалось?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #4655
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение

Этим слухам ужет года 4.

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Поделитесь мнением о инфекционисте Гончаренко Владимире Тарасовиче, работает в Инфекц. больнице?

17. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А может они вместе с п-кой на Королева переедут в новое здание на Глушко? Может изначально так и планировалось?
    Кстати это очень даже реальный вариант.....новое здание такое огромное для одной поликлиники........

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Кстати это очень даже реальный вариант.....новое здание такое огромное для одной поликлиники........
    Да и район, вобщем-то, не маленький! Там, кстати, должен быть УЗИ-кабинет, рентген-кабинет, кардиограмма, вроде как планировалось, что будет операционная ЛОРа... Но, в нашей стране возможны варианты, поэтому я не исключаю того, что все еще переиграют. Во всяком случае открытие липовое было 2 сентября, а поликлиника так и не переехала в новое здание!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #4659
    User banned
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Этим слухам ужет года 4.
    согласен но чет в 6 поликлинике именно вчера был большой переполох. и именно на эту тему.

сегодня к вечеру будут свежести с фронтов

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да и район, вобщем-то, не маленький! Там, кстати, должен быть УЗИ-кабинет, рентген-кабинет, кардиограмма, вроде как планировалось, что будет операционная ЛОРа... Но, в нашей стране возможны варианты, поэтому я не исключаю того, что все еще переиграют. Во всяком случае открытие липовое было 2 сентября, а поликлиника так и не переехала в новое здание!
    До нового года переезжать не будут (дет. поликлиника на Королева). А потом (когда точно неизвестно) переедут в новое здание две дет. поликлиники. По крайней мере так мне сказала медсестра с нашего участка.
    Последний раз редактировалось шоколадница; 13.10.2009 в 09:31.

Закрытая тема
Страница 233 из 533 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права