Dara*, спасибо за отзыв!![]()
|
из последнего прочитанного очень рекомендую
хорошая обстоятельная статья про гомеопатию (с)
Parents jailed over baby's death вольный перевод тут "австралийский гомеопат с женой сядут в тюрьму за убийство дочери"
"статья о гомеопатии в "Популярной механике"" картинки кликабельны и шрифт можно увеличить.
Sapienti sat.
Open mind for a different view.
Спасибо конечно, но столько не осилю, тем более все это на днях проходили в соседней ветке Гомеопатия деткам.А вот с комментариями, которые сразу бросились в глазах полностью согласна:
не стоит подписывать всех гомеопатов за шарлатанов.
реально делающий свое дело гомеопат не станет брызгать слюной и кидаться статистиками. он делает свое дело, за него говорят вылеченные пациенты.
уверен за свою мать, потому как видел (или слышал по ее разговорам) как она вела больных, знаю результаты лечения, могу сравнить с тем что она имела вначале.
правый не доказывает (с)Путем долгих поисков, неравнодушные люди приходят к выводу:
Гомеопатия - очень достойная наука.
Гнобят ее по одной причине - технология гомеопатии такова , что она крайне невыгодна врачам. - НЕВОЗМОЖНО РАЗВЕСТИ ЛОХОВ НА КРУПНЫЕ И ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ СУММЫ. Поэтому её или замалчивают, или гнобят по заказу "ученых" и "врачей"-вредителей-миллионеров.
Фактов - море, некогда писать. Ищите и сами всё поймете.
Доводы За гомеопатию не условны и применимы к очень многим конкретным ситуациям, поэтому эту ссылку как За я и не считаю. Больше спорить не будем, ОК? Ведь вы сами сказали, что каждый видит то, что хочет видеть - на том и порешим.Вполне достаточно и 2х тем, где копья ломаются не на шутку.
разве Вы нуждаетесь в каких-то убеждениях? Почему принимаете всё на свой счёт? Форум читаете не только ВыДля кого-то эта информация будет полезной.
Open mind for a different view.
Пожалуйста: http://www.komarovskiy.net/
всем привет у меня очень плохие новости.
6 детскую поликлинику на филатова 7а хотят перенести в какое-то другое помещение.
а помещение в котором сейчас поликлиника передать компании ИНТО-САНА. потому что инто-сане очень удобно расширыться именно в этом районе (компактно получается, 50 метров от основного здания).
красиво это выглядит так:
1 приходит комиссия из нужных людей и делает вывод что условия неприемлемые,для учреждения подобного профиля.
2 персонал и оборудование ВРЕМЕННО переселяют в другое помещение.якобы только на время ремонта.
3 делается ремонт силами компании ИНТО-САНА.
4 компания ИНТО-САНА въезжает в "свое" помещение, т.к. они тут делали ремонт.
да и профиль учреждения не поменялся...
чеж гражданам возмущаться???
пока это только слухи но как говорят в Одессе:
-не бывает дыма без огня.
всем кому не безразлично прошу отслеживать тему. пока...
Поделитесь мнением о инфекционисте Гончаренко Владимире Тарасовиче, работает в Инфекц. больнице?
Да и район, вобщем-то, не маленький! Там, кстати, должен быть УЗИ-кабинет, рентген-кабинет, кардиограмма, вроде как планировалось, что будет операционная ЛОРа... Но, в нашей стране возможны варианты, поэтому я не исключаю того, что все еще переиграют. Во всяком случае открытие липовое было 2 сентября, а поликлиника так и не переехала в новое здание!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки