Глупый вопрос, почему перед бак.посевом никто не делает химическую провакацию? Сколько раз сдавала мне всегда делали. Ощущения ВАУ, но картина более полная .
|
Глупый вопрос, почему перед бак.посевом никто не делает химическую провакацию? Сколько раз сдавала мне всегда делали. Ощущения ВАУ, но картина более полная .
смотря что вы называехимической провокацией?
некоторые врачи под этом подразумевают разные вещи... мне один раз кололи Пирогенал на 2 дня перед бакпосевом кажется, нотом оказалось, что этот препарат стимулирует иммунитет и вообще туда ни к селу не к городу не пишется. да и при всяком диагнозе нужно делать провокацию, не все инфекции хорошо скрываются.
т. 7480212 или 7480214. Видела ее фамилию в списке принимающих врачей.
Когда я сдавала посев, лет восемь назад, моя врач сказала, что без хим.провакации анализ может быть не достоверным. Тогда у меня обнаружили целый «букет» (врачиха была в шоке), но вылечила все с первого раза.
Потом через несколько лет, когда возникла необходимость еще раз обследоваться, позвонила в частную клинику что бы спросить, делают ли они этот анализ – они тоже настояли, что бы я пришла после укола.
Когда меня лечили «от всего и сразу», то перед началом курса таблеток мне неделю кололи Перогенал, с постепенным увеличением дозы – задача была повысить дневную температуру до постоянных 37,5 С (что-то типа такого, уже не помню подробностей). Все побочные эффекты ощутила в полной мере. Сейчас прочла в инструкции, что препарат способствует лучшему проникновению химиотерапевтических веществ.
Может быть за последние несколько лет изменился подход к лечению.
Ощущения ВАУ - от одного укола, где-то через 12 часов резко поднимается температура и начинает лихорадить на несколько часов. Место от укола болит дней пять.
Ощущения от недельного курса - волнами накатывающая лихорадка - так трясутся руки, что невозможно удержать в руках ручку. Полуобморочное состояние. Короче, как будто у вас сильный грипп, а в радиусе 100 км ни одной аптеки что бы принять лекарство. Но зато результат - за один раз все прошло![]()
terola-а Вы уверенны что у Вас что-то было?У меня тоже находили,а когда пересдала анализ в другой лаборатории-ни чего не подтвердилось. А пытались грузить лечением,еще и мужа хотели прихватить.Называли конкретно куда и к какому врачу идти-типа только там вылечат. Связь улавливаете?
Да
Ощущение здорового женского организма и больного женского организма очень разняться
Т.е. я пришла с жалобой и, в то время, бак. посев делали только в Областном КВД.
И, скажем, я почувствовала разницу в ощущениях до и после лечения. И мужчину не агитировали, она просто сказала - ты понимаешь, что ты будешь зря лечиться, если не пролечишь своего парня?
Как мне потом объясняли, есть патогенные и условно патогенные микроорганизмы. Патогенных надо лечить в любом случае. Условных, только если они мешают. Например, гарданелла, кандида есть практически у всех, но лечить ее надо только если она разведет "бурную" деятельность.
Мне кажется, что многие, начиная интимную жизнь все раньше и раньше, просто не успевают почувствовать "норму" и, поэтому, идут к врачу когда уже ужас-ужас или по случаю. Только не поймите привратно - это меня потянуло на философию![]()
Я за походы к гинекологу хотя бы раз в год![]()
На хламидии и уроплазму сдают только анализ из влагалища (ПЦР), все остальное полная фигня
дево4ки.. я по вашим советам направилась в Синево... выбрала как мне ближе, на Успенской... заплатила около 500гр... за бак посев и еще пару антител... сказали прийти за результатами или по по4те - 24 го 4исла... тоесть 4ерез 12 дней.... 0_о и на распе4атке тоже 12 ... я коне4но понимаю 4то они в киев их везут и все такое но блин я не помню 4то тут обсуждалось о таком сроке! может со мной 4то-то напутали?
По электронной почте, а не обычной -да такую услугу они делают. Я свои анализы ждала 10 дней. так что вероятно. Но вот только 24 это выходной день, так что позвони в регистратуру и уточни когда приходить (опять таки одни результаты ты можешь узнать раньше, а те, что дольше делаютс- те к 24 числу)
ну она уто4нила про выходной и сказала 25го.. да да по4ту я записала))) и сегодня поняла 4то у меня не о4ень хорошее мыло... bo0o0o0o0 вот так напишу и как объяснить 4то это ноль и "о" маленько )))) так 4то написала мыло парня )))
обслуживание отли4ное и дево4ки приятные там работают.. кровь с вены быстро взяли в спецальные каробо4ки.. прям техника до 4его дошла))) но вот немного я подумала 4то дорого... бакпосев на микрофлору - 100гр... и отдельно пакет23 мико и уреоплазмы, хламидия и гарданелла - еще 120... хотя я помню 4то в бак посев половину входит из этого... (из влагалища)..
хеликобактер и абштейн тоже отдельно (из крови) - 120гр еще...
сегодня в косультации бакпасев мне тоже обошелся в 100 грн))-и это причем типа госрасценки
)))
не не я к тому 4то за4ем тогда мне еще написали отдельно антитела и ПЦР трихомонаду если это все в бакпосеве имеется в табли4ке.. как бы все за 100 гр должно было быть.. я просто предъявила свои вирусы и она набрала какие анализы нужно стадь на их проверку.. ну ладно им виднее((
я не медик, не знаю, на сколько кому виднее. Знаю что многие "гадости" ищут и в крови и в мазке...А ты кровь сдавала? и мазок? или что-то одно?
а я написала 4то откуда)))) просто я один раз уже у вра4а сдала и в крови нашли микоплазмы а во влагалищи нет.... она сказала 4то такое может быть =\
копирую еще раз...
бакпосев на микрофлору - 100гр... и отдельно пакет23 мико и уреоплазмы, хламидия и гарданелла - еще 120... хотя я помню 4то в бак посев половину входит из этого... (из влагалища) и трихомонада
хеликобактер и абштейн тоже отдельно (из крови) - 120гр еще...
///нашла...нашла..а то сообщений много и анализы разбросаны по сообщениям, вот сразу и не нашла . тогда понятно почему так сказать повтор: ищут и там и там )))
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Крючковой Н.Н в хозрасчетной на Жуковского, на прием нужно что-то покупать или все там есть?
Социальные закладки