Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 233 из 1309 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 26178
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Глупый вопрос, почему перед бак.посевом никто не делает химическую провакацию? Сколько раз сдавала мне всегда делали. Ощущения ВАУ, но картина более полная .

2. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    а что значит ВАУ ? =)

3. Вверх #4643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, почему перед бак.посевом никто не делает химическую провакацию? Сколько раз сдавала мне всегда делали. Ощущения ВАУ, но картина более полная .
    смотря что вы называехимической провокацией?
    некоторые врачи под этом подразумевают разные вещи... мне один раз кололи Пирогенал на 2 дня перед бакпосевом кажется, нотом оказалось, что этот препарат стимулирует иммунитет и вообще туда ни к селу не к городу не пишется. да и при всяком диагнозе нужно делать провокацию, не все инфекции хорошо скрываются.

4. Вверх #4644
    Новичок Аватар для Le$ka
    Цитата Сообщение от karots Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Мама хочет найти своего врача Тумасян Карину Погосовну,но по старому месту работы уже давно нет..может кто то слышал?очень надеюсь)))

Она работает на Черняховского,24 или 22 в амбулатории семейной медицины

5. Вверх #4645
    Новичок Аватар для Le$ka
    т. 7480212 или 7480214. Видела ее фамилию в списке принимающих врачей.

6. Вверх #4646
    Когда я сдавала посев, лет восемь назад, моя врач сказала, что без хим.провакации анализ может быть не достоверным. Тогда у меня обнаружили целый «букет» (врачиха была в шоке), но вылечила все с первого раза.

Потом через несколько лет, когда возникла необходимость еще раз обследоваться, позвонила в частную клинику что бы спросить, делают ли они этот анализ – они тоже настояли, что бы я пришла после укола.

Когда меня лечили «от всего и сразу», то перед началом курса таблеток мне неделю кололи Перогенал, с постепенным увеличением дозы – задача была повысить дневную температуру до постоянных 37,5 С (что-то типа такого, уже не помню подробностей). Все побочные эффекты ощутила в полной мере. Сейчас прочла в инструкции, что препарат способствует лучшему проникновению химиотерапевтических веществ.

Может быть за последние несколько лет изменился подход к лечению.

Ощущения ВАУ - от одного укола, где-то через 12 часов резко поднимается температура и начинает лихорадить на несколько часов. Место от укола болит дней пять.
    Ощущения от недельного курса - волнами накатывающая лихорадка - так трясутся руки, что невозможно удержать в руках ручку. Полуобморочное состояние. Короче, как будто у вас сильный грипп, а в радиусе 100 км ни одной аптеки что бы принять лекарство. Но зато результат - за один раз все прошло

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    terola-а Вы уверенны что у Вас что-то было?У меня тоже находили,а когда пересдала анализ в другой лаборатории-ни чего не подтвердилось. А пытались грузить лечением,еще и мужа хотели прихватить.Называли конкретно куда и к какому врачу идти-типа только там вылечат. Связь улавливаете?

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    terola-а Вы уверенны что у Вас что-то было?У меня тоже находили,а когда пересдала анализ в другой лаборатории-ни чего не подтвердилось. А пытались грузить лечением,еще и мужа хотели прихватить.Называли конкретно куда и к какому врачу идти-типа только там вылечат. Связь улавливаете?
    Да

Ощущение здорового женского организма и больного женского организма очень разняться
    Т.е. я пришла с жалобой и, в то время, бак. посев делали только в Областном КВД.
    И, скажем, я почувствовала разницу в ощущениях до и после лечения. И мужчину не агитировали, она просто сказала - ты понимаешь, что ты будешь зря лечиться, если не пролечишь своего парня?

Как мне потом объясняли, есть патогенные и условно патогенные микроорганизмы. Патогенных надо лечить в любом случае. Условных, только если они мешают. Например, гарданелла, кандида есть практически у всех, но лечить ее надо только если она разведет "бурную" деятельность.

Мне кажется, что многие, начиная интимную жизнь все раньше и раньше, просто не успевают почувствовать "норму" и, поэтому, идут к врачу когда уже ужас-ужас или по случаю. Только не поймите привратно - это меня потянуло на философию

Я за походы к гинекологу хотя бы раз в год

9. Вверх #4649
    Новичок
    На хламидии и уроплазму сдают только анализ из влагалища (ПЦР), все остальное полная фигня

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    ну здраствуйте. еще сдают Антитела (кровь) IgG

11. Вверх #4651
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    дево4ки.. я по вашим советам направилась в Синево... выбрала как мне ближе, на Успенской... заплатила около 500гр... за бак посев и еще пару антител... сказали прийти за результатами или по по4те - 24 го 4исла... тоесть 4ерез 12 дней.... 0_о и на распе4атке тоже 12 ... я коне4но понимаю 4то они в киев их везут и все такое но блин я не помню 4то тут обсуждалось о таком сроке! может со мной 4то-то напутали?

12. Вверх #4652
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    100%, я несколько лет назад сдавала там, потом отправила парня, с которым познакомилась (типа, "за справкой" перед сексом)..так его начала врачиха расспрашивать - у какого врача я была и как моя фамилия...чтоб диагноз , если, что одинаковый был...
    надеюсь он не знал твоей фамилии?

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    дево4ки.. я по вашим советам направилась в Синево... выбрала как мне ближе, на Успенской... заплатила около 500гр... за бак посев и еще пару антител... сказали прийти за результатами или по по4те - 24 го 4исла... тоесть 4ерез 12 дней.... 0_о и на распе4атке тоже 12 ... я коне4но понимаю 4то они в киев их везут и все такое но блин я не помню 4то тут обсуждалось о таком сроке! может со мной 4то-то напутали?
    По электронной почте, а не обычной -да такую услугу они делают. Я свои анализы ждала 10 дней. так что вероятно. Но вот только 24 это выходной день, так что позвони в регистратуру и уточни когда приходить (опять таки одни результаты ты можешь узнать раньше, а те, что дольше делаютс- те к 24 числу)

14. Вверх #4654
    ну она уто4нила про выходной и сказала 25го.. да да по4ту я записала))) и сегодня поняла 4то у меня не о4ень хорошее мыло... bo0o0o0o0 вот так напишу и как объяснить 4то это ноль и "о" маленько )))) так 4то написала мыло парня )))

обслуживание отли4ное и дево4ки приятные там работают.. кровь с вены быстро взяли в спецальные каробо4ки.. прям техника до 4его дошла))) но вот немного я подумала 4то дорого... бакпосев на микрофлору - 100гр... и отдельно пакет23 мико и уреоплазмы, хламидия и гарданелла - еще 120... хотя я помню 4то в бак посев половину входит из этого... (из влагалища)..
    хеликобактер и абштейн тоже отдельно (из крови) - 120гр еще...

15. Вверх #4655
    сегодня в косультации бакпасев мне тоже обошелся в 100 грн ))-и это причем типа госрасценки )))

16. Вверх #4656
    не не я к тому 4то за4ем тогда мне еще написали отдельно антитела и ПЦР трихомонаду если это все в бакпосеве имеется в табли4ке.. как бы все за 100 гр должно было быть.. я просто предъявила свои вирусы и она набрала какие анализы нужно стадь на их проверку.. ну ладно им виднее((

17. Вверх #4657
    я не медик, не знаю, на сколько кому виднее . Знаю что многие "гадости" ищут и в крови и в мазке...А ты кровь сдавала? и мазок? или что-то одно?

18. Вверх #4658
    а я написала 4то откуда)))) просто я один раз уже у вра4а сдала и в крови нашли микоплазмы а во влагалищи нет.... она сказала 4то такое может быть =\

копирую еще раз...
    бакпосев на микрофлору - 100гр... и отдельно пакет23 мико и уреоплазмы, хламидия и гарданелла - еще 120... хотя я помню 4то в бак посев половину входит из этого... (из влагалища) и трихомонада
    хеликобактер и абштейн тоже отдельно (из крови) - 120гр еще...

19. Вверх #4659
    ///нашла...нашла.. а то сообщений много и анализы разбросаны по сообщениям, вот сразу и не нашла . тогда понятно почему так сказать повтор: ищут и там и там )))

20. Вверх #4660
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Крючковой Н.Н в хозрасчетной на Жуковского, на прием нужно что-то покупать или все там есть?

Ответить в теме
Страница 233 из 1309 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права