|
http://www.bank.gov.ua/control/uk/index 10.02.2014 100 Доларів США 852.8200
Я теперь слежу чаще)
Но всего в жизни не предусмотреть.Стоит настраивать себя на позитив и радоваться тому что сегодня у тебя все хорошо,а завтра,ну то будет завтра.
А по теме , мне не верится в сдачу дома на конец февраля.предполагаю,что если все будет хорошо,то к маю может быть получим ключи.Что есть очень хорошо,ремот делать летом намного лучше,
все сохнет быстрей и не надо заморачиваться с обогревом.
ребята- не ругайтесь!
ждем сдачи дома.. ругаться потом будет - по факту проблемы!
Я совсем не заявляла, что я богатенькая) Это Вы так решилиНо я не против) За курсом следят все, да будет Вам известно. Я же слежу за курсом с целью выигрыша, а не проигрыша. Всегда можно выгодно "играть" на курсе).
А относительно рассрочки - это дело житейское)))) 100% совсем не показатель) Вы же не знаете сколько договоров и с кем я заключила)![]()
Вы один из самых адекватных форумчан на этой ветке. Хотелось бы обсуждать конкретные вопросы,а не переливать с пустого в порожнее. Понятно что такое нервное состояние в стране и игра с курсом,но люди добрые,не стоит все усугублять. Покупка квартиры это важный шаг,но это нормально, ничего сверхъестественного в этом нет))По дому видно что в скором времени он сдастся,осталось уже немного подождать по сравнению с тем сколько ждали))
Сдадут дом и будем посмотреть! Кому будет дорого тот всегда сможет продать свою недвижимость в нашем доме и переехать в другое место.
Сегодня ходил в Острова к другу. Они очень благодарны нашей жемчужинке - из-за нее у них в доме сделали красивый холл, с столиком, фигурными потолками, кожаными диванами. И очень красиво делают территорию!
И, посмотрел со стройплощадки на жемчужинку - скажу вам - красавица!!!!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кому интересно, в понедельник Кадорр будет принимать по 8,55.
еще бы!
я слежу за недвижимостью вот уже 5 лет. и вспомните сколько лет шла реклама островов?! их за это время спешили строить? НЕТ
а как только Кадор взялся выгонять свои дома, так и Острова зашевелились. Они итак уже как 1,5 года задержали со сдачей квартир. теперь надо же перебить конкурентов. и привлеч покупателей не только более низкими ценами, но и красивым оформлением. Хотя слышала, что многим больше по душе планировка в Островах больше, чем в Кадоре. были ли люди эти откровенны? я не скажу..
Я не видела планировку в Островах. не сравнивала если честно эти две строительные площадки. Как по мне, так лучше бы и у них и у нас все было хорошо. Там тоже люди ждут не дождутся заселения.
я раньше зацикливалась на размерах и планировках. сейчас же понимаю, что из любой квартиры можно сделать уютное гнездышко. а вот убирать БОООльшущие кв.м. мне не нравится. тем более мы в квартирах проводим только полдня и ночь.. все остальное время хатынка пустенькая стоит.. это у кого много гостей часто. кто любит похвастаться и повыпендриваться, тем нужны Огроомные кв.м.
мне важно, чтобы мне было приятно и уютно. чтобы все было мне удобно и самое важное - чисто.
И не говорите, мы тоже с начала присматривались к "Островам", но 3-х комнатная у них - 92 кв.м. с открытыми балконами ( платить не как за балкон), получаются не комнаты, а длинные кишки с маленькими радиаторами, хотя в 4Ж - 1 балкон и то же застекленный.
Но скорее это привычка, всю жизнь прожила в "чешке" с балконом и лоджией.
Социальные закладки