Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 233 из 668 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 13345
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    99% что у нас будет аналогично как в 3Ж. Летом сказали,что смысл говорить об этом давайте подождём платёжки с 3Ж. Ну вот дождались.
    И что теперь? Ночами не спать? Что Вы предлагаете? 1 - Я не вижу своей платежки и 2 - я перед заключением договора задала все вопросы и для себя все просчитала. Взвесила свои траты и свою выгоду.

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    И что теперь? Ночами не спать? Что Вы предлагаете? 1 - Я не вижу своей платежки и 2 - я перед заключением договора задала все вопросы и для себя все просчитала. Взвесила свои траты и свою выгоду.
    Полностью согласна... Нужно переживать тогда, когда будет за что... Я пока переживаю чтоб его вообще сдали а потом уже за все остальное...
    Последний раз редактировалось poisonous; 07.02.2014 в 23:14.

3. Вверх #4643
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    99% что у нас будет аналогично как в 3Ж. Летом сказали,что смысл говорить об этом давайте подождём платёжки с 3Ж. Ну вот дождались.
    Ну так теперь у них есть полное основание о чем-то говорить, обсуждать и выяснять из чего тариф именно такой и т.д. А до этого это было просто по.... поговорить в общем.

4. Вверх #4644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    http://minfin.com.ua/currency/nbu/- теперь и нам нужно следить за курсом НБУ, как другие следят за курсом межбанка.:
    на 10.02 НБУ установил-8.53- Ксюша, уже немного лучше!
    8.7079

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    8.7079
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/index 10.02.2014 100 Доларів США 852.8200

Я теперь слежу чаще)

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Г
    Дело в том, что те люди, у которых уровень дохода составляет 1600 грн сегодня не покупают квартиры, а те, кто покупают + - 200 грн как Вы говорите не деньги. Анечка, о чем Вы говорите? Вы на 800 грн живете? Что такое сейчас 200 грн? Я вышла в магазин - купила: бутылку воды 2 л, сигареты, жвачку и 4 лампочки 60 вт - потратила 50 грн. Что я купила? НИ - ЧЕ - ГО. Из-за чего паника? Сколько Вы сейчас платите по комун. тарифам? Будете свечки палить и экономить горячую воду - раз все так серьезно у Вас.
    Я склоняюсь стремиться к лучшему и если я хочу чего то большего, то буду искать возможности повысить уровень моего дохода. Для меня только так!
    сегодня ты зарабатываешь 10000, а завтра можешь остаться без такого дохода и придется временно сидеть без дохода или на доход 2000 грн. И вот тогда +-200 грн - это уже весомо!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Г

сегодня ты зарабатываешь 10000, а завтра можешь остаться без такого дохода и придется временно сидеть без дохода или на доход 2000 грн. И вот тогда +-200 грн - это уже весомо!
    Но всего в жизни не предусмотреть.Стоит настраивать себя на позитив и радоваться тому что сегодня у тебя все хорошо,а завтра,ну то будет завтра.
    А по теме , мне не верится в сдачу дома на конец февраля.предполагаю,что если все будет хорошо,то к маю может быть получим ключи.Что есть очень хорошо,ремот делать летом намного лучше,
    все сохнет быстрей и не надо заморачиваться с обогревом.

8. Вверх #4648
    User banned
    Дело в том, что те люди, у которых уровень дохода составляет 1600 грн сегодня не покупают квартиры, а те, кто покупают + - 200 грн как Вы говорите не деньги. Анечка, о чем Вы говорите? Вы на 800 грн живете? Что такое сейчас 200 грн? Я вышла в магазин - купила: бутылку воды 2 л, сигареты, жвачку и 4 лампочки 60 вт - потратила 50 грн. Что я купила? НИ - ЧЕ - ГО. Из-за чего паника? Сколько Вы сейчас платите по комун. тарифам? Будете свечки палить и экономить горячую воду - раз все так серьезно у Вас.
    Я склоняюсь стремиться к лучшему и если я хочу чего то большего, то буду искать возможности повысить уровень моего дохода. Для меня только так!
    Ух ты как... Кто может купить квартиру, тот за курсом не следит да и в рассрочку не берет (а платит сразу полную стоимость, т.е. 100% сразу). Во как, так пойдет. Богатенькая вы наша

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ребята- не ругайтесь!
    ждем сдачи дома.. ругаться потом будет - по факту проблемы!

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Ух ты как... Кто может купить квартиру, тот за курсом не следит да и в рассрочку не берет (а платит сразу полную стоимость, т.е. 100% сразу). Во как, так пойдет. Богатенькая вы наша
    Я совсем не заявляла, что я богатенькая) Это Вы так решили Но я не против) За курсом следят все, да будет Вам известно. Я же слежу за курсом с целью выигрыша, а не проигрыша. Всегда можно выгодно "играть" на курсе).
    А относительно рассрочки - это дело житейское)))) 100% совсем не показатель) Вы же не знаете сколько договоров и с кем я заключила)

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Но всего в жизни не предусмотреть.Стоит настраивать себя на позитив и радоваться тому что сегодня у тебя все хорошо,а завтра,ну то будет завтра.
    А по теме , мне не верится в сдачу дома на конец февраля.предполагаю,что если все будет хорошо,то к маю может быть получим ключи.Что есть очень хорошо,ремот делать летом намного лучше,
    все сохнет быстрей и не надо заморачиваться с обогревом.
    Май, что то это поздно. Я думаю в марте сдадут уже.

12. Вверх #4652
    Новичок Аватар для Lisaaa
    Май, что то это поздно. Я думаю в марте сдадут уже.
    Вы один из самых адекватных форумчан на этой ветке. Хотелось бы обсуждать конкретные вопросы,а не переливать с пустого в порожнее. Понятно что такое нервное состояние в стране и игра с курсом,но люди добрые,не стоит все усугублять. Покупка квартиры это важный шаг,но это нормально, ничего сверхъестественного в этом нет))По дому видно что в скором времени он сдастся,осталось уже немного подождать по сравнению с тем сколько ждали))

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Сдадут дом и будем посмотреть! Кому будет дорого тот всегда сможет продать свою недвижимость в нашем доме и переехать в другое место.

14. Вверх #4654
    Сегодня ходил в Острова к другу. Они очень благодарны нашей жемчужинке - из-за нее у них в доме сделали красивый холл, с столиком, фигурными потолками, кожаными диванами. И очень красиво делают территорию!
    И, посмотрел со стройплощадки на жемчужинку - скажу вам - красавица!!!!

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для esquire
    Кому интересно, в понедельник Кадорр будет принимать по 8,55.

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил в Острова к другу. Они очень благодарны нашей жемчужинке - из-за нее у них в доме сделали красивый холл, с столиком, фигурными потолками, кожаными диванами. И очень красиво делают территорию!
    И, посмотрел со стройплощадки на жемчужинку - скажу вам - красавица!!!!
    еще бы!
    я слежу за недвижимостью вот уже 5 лет. и вспомните сколько лет шла реклама островов?! их за это время спешили строить? НЕТ
    а как только Кадор взялся выгонять свои дома, так и Острова зашевелились. Они итак уже как 1,5 года задержали со сдачей квартир. теперь надо же перебить конкурентов. и привлеч покупателей не только более низкими ценами, но и красивым оформлением. Хотя слышала, что многим больше по душе планировка в Островах больше, чем в Кадоре. были ли люди эти откровенны? я не скажу..
    Я не видела планировку в Островах. не сравнивала если честно эти две строительные площадки. Как по мне, так лучше бы и у них и у нас все было хорошо. Там тоже люди ждут не дождутся заселения.

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от esquire Посмотреть сообщение
    Кому интересно, в понедельник Кадорр будет принимать по 8,55.
    утром в понедельник смотрите на курс и потом принимаете решение на счет - хотите ли Вы на прием к ним!? ))))

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    еще бы!
    я слежу за недвижимостью вот уже 5 лет. и вспомните сколько лет шла реклама островов?! их за это время спешили строить? НЕТ
    а как только Кадор взялся выгонять свои дома, так и Острова зашевелились. Они итак уже как 1,5 года задержали со сдачей квартир. теперь надо же перебить конкурентов. и привлеч покупателей не только более низкими ценами, но и красивым оформлением. Хотя слышала, что многим больше по душе планировка в Островах больше, чем в Кадоре. были ли люди эти откровенны? я не скажу..
    Я не видела планировку в Островах. не сравнивала если честно эти две строительные площадки. Как по мне, так лучше бы и у них и у нас все было хорошо. Там тоже люди ждут не дождутся заселения.
    Площади квартир больге в островах, планировки там есть интересные!

19. Вверх #4659
    я раньше зацикливалась на размерах и планировках. сейчас же понимаю, что из любой квартиры можно сделать уютное гнездышко. а вот убирать БОООльшущие кв.м. мне не нравится. тем более мы в квартирах проводим только полдня и ночь.. все остальное время хатынка пустенькая стоит.. это у кого много гостей часто. кто любит похвастаться и повыпендриваться, тем нужны Огроомные кв.м.
    мне важно, чтобы мне было приятно и уютно. чтобы все было мне удобно и самое важное - чисто.

20. Вверх #4660
    Посетитель
    И не говорите, мы тоже с начала присматривались к "Островам", но 3-х комнатная у них - 92 кв.м. с открытыми балконами ( платить не как за балкон), получаются не комнаты, а длинные кишки с маленькими радиаторами, хотя в 4Ж - 1 балкон и то же застекленный.
    Но скорее это привычка, всю жизнь прожила в "чешке" с балконом и лоджией.

Ответить в теме
Страница 233 из 668 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя