ООоо! Шоу продолжается))
|
ООоо! Шоу продолжается))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ааааааа!побрякушки переплавить хотят)))интриги продолжаються!
Россия должна быть разрушена (с)
а чего фарс, не поняла ? ну есть у нас планы ))) так приз же наш....могем делать что хотим. вот счас накатаю еще предложение оргам, посмотрим что они скажут ))) тем более эта идея у нас еще с первого тура....
и чего кипишь поднимать ? ))) я конечно понимаю, не хочется чтоб тема заглохла...)))))
Аааа...приз ваш конечно...а че тогдатянуть остальных за собой?)
К чему эти громкие заявы?)) бескорыстные вы наши
Ты меня пугаешь...какие предложения? Вам что...миллион предлагают?) Аааа...гы гы...шо...решили не переплавить а типа...ой... а кому?
![]()
Сомневаюсь, что организаторы отдадут деньгами...а если пойду на ваши с Юлей условия (надеюсь айка поступит умнее и получит приз в виде украшения для мисс), то я вообще не пойму...это будет даже страшнее 2-го тура.
Ничего я не хочу менять (с)
приз уйдет в питомникна благотворительность?так хто будет носить украшения?
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Макс, все хокей )))) никто никого никуда не тянет))))
могу успокоить - питомников не будет ))
и вобще,если ты так переживаешь, то мы можем провести все конфиденциально.....так сказать втихую насладиться своими призами. останется нам все равно самое приятное- прелестное имя Мисс форум ))) и форумное имя мисс прелесть )))
Последний раз редактировалось Zirilla; 17.03.2009 в 09:25.
ну звыняйте, эмоции у человека )))
за айку не переживай - она дала достойный ответ))) просто то,что мы хотим сделать и посредством форума (не скрою, может это даже и некое подчеркивание,что у нас на форуме есть темы не только про счастливых и красивых), айка и так делает в обычной своей реальной жизни. за что ей только![]()
Последний раз редактировалось Zirilla; 17.03.2009 в 10:29.
Макс, не нервничай, судя по всему- это взрослые девочки, разберуться,
наше дело принять , если уж на то пошло, это они выиграли конкурс! А мы за них болели.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Только зашла, увидела результаты.
Мисс №46, поздравляю с победой!
Очень приятно, что наконец-то в конкурсе красоты победила поистине самая красивая девушка. значит не зря мы столько здесь спорили, отстаивали свою точку и зрения и отдавали голоса достойнейшей![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.03.2009 в 10:39.
результаты конкурса перенесены в первое сообщение конкурса
Ура!!! Мои поздравления победительницам!!! ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ №46...Рад что всё закончилось без кровопролития
! Хотя за № 71 обидно, ну напали клоны, ну с кем не бывает то? Хотя бы мисс "какуето" присудили !
![]()
девушки победительницы , не теряйтесь, выбирайте себе призы
если есть вопросы, можете задавать в теме в разделе "продам" ССЫЛКА
что касается награждения. хотелось бы конечно собраться всем вместе и как то это сделать массово. но даже не представляю где это возможно и самое главное как всех собрать когда у каждого есть какие то дела и заботы
Если все же у большинства есть какие то идеи то готовы выслушать
МассовоОго
А вы уверенны, что сможете девушкам обеспечить достойный уровень охраны и сопровождения?
Это вам не вареники Бармалея![]()
Социальные закладки