|
дорогу осилит идущий.
У меня как раз такие, самые короткие.Все равно больно!В 24, если кожа нормальная, не проблемная, нужно только увлажнение.И это подтвердят косметологи.Хорошие увлажняющие кремы+ очищение.
Нет предела совершенству!
так смысл в ранках, синяках и есть... действие должно быть глубоким. А если нет проблем, то не стоит брать мезороллер
а так для лица надо 0,5, а для тела 0,2 - совсем смешно. никакие растяжки и целлюлиты не уйдут
Скорее всего речь шла об этой марке http://www.biotherm.ru/
Пользовалась ей одно время. У меня сухая кожа, средства были направлены на увлажнение, в основном, результат был удовлетворительным. Но всегда ж тянет к новому и неизведанному)))
Последний раз редактировалось Золото; 03.11.2012 в 18:40.
Настоящее Золото!)))
Девочки,подскажите по поводу изотрексина.я уже спрашивала недавно,но никто так и не ответил,неужели им никто не пользовался??
Девочки, где можно почитать об Элосе в Одессе. Реальные отзывы. Хочу убрать пигментное пятно на лице. Лазер в Аристо не помог.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Я делала элос в оксфорд медикал,правда процедуру элос-эпиляцию. Осталась не довольна,т.к. они мне обещали что волосы вообще перестанут расти за 10 процедур,а у меня буквально через пару месяцев все вернулась как и было,а еще и киста образовалась в месте где мне делали эпиляцию...
девочки, созрел вопрос!
у меня проблемная кожа, чёрные точки, есть подкожные образования! переодически возникают несколько воспалительных очагов!
так вот, моя косметолог утверждает, что за 1 чистку вычистить меня нельзя (чтобы не было сильного воспаления, как я поняла), нужно 4-5 чисток!
вопрос - такое может быть? или меня водят за нос?
п.с. к сведению - это на Жуковского, цена 200 грн...
просто такая...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мне дерматолог там же, на Жуковского, сказала, что пилинг нужно делать после того, как вычищу лицо....вот я и в тупике!
хотела бы попасть к другому косметологу - но побаиваюсь - здесь после 3 лет посещения т-т-т после чистки лицо приходит в норму через день...а поменяв, не известно к кому попаду( но, как я понимаю, моя косметолог немного меня "разводит"...
просто такая...
девочки, а теперь и я с заезженной просьбой - поделитесь координатами грамотного, нормального косметолога! Черёмушки-Таирово
просто такая...
Социальные закладки