Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 233 из 807 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 16121
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вам - рано. В этом возрасте использование мезороллера целесообразно при наличии явных проблем: нарушения рельефа кожи, акне, постакне или гиперпигметации. У Вас красивая, ровная и чистая кожа, и не зачем ее подвергать агрессивному воздействию.
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да, производители мезороллеров еще не то напишут! Если у тебя была хорошая кожа, то, после использования роллера, будут ранки!Я купила мезороллер для лица, но использую для тела и то, только тогда, когда не хожу на пляж-остаются следы , да и больно!Не понимаю, как можно им по лицу катать!
    Вот и я подумала , правду ли пишут производители насчет возраста . Навредить себе совсем не хочется ! Спасибо за совет

Нея , может дело в размере игл . Я читала , что если брать самые короткие 0.2 мл , то больновато ,но терпимо вроде как )
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Нея
    У меня как раз такие, самые короткие.Все равно больно!В 24, если кожа нормальная, не проблемная, нужно только увлажнение.И это подтвердят косметологи.Хорошие увлажняющие кремы+ очищение.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вот и я подумала , правду ли пишут производители насчет возраста . Навредить себе совсем не хочется ! Спасибо за совет
    Нея , может дело в размере игл . Я читала , что если брать самые короткие 0.2 мл , то больновато ,но терпимо вроде как )
    Так если нет проблем, нафиг оно тебе надо? Вообще это мутное развлекалово в домашних условиях, это же все-таки травмирование кожи, можно чего-то совсем ненужного заиметь себе. Для беспроблемной кожи это точно не надо, а для проблемной опасно.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для Зося
    так смысл в ранках, синяках и есть... действие должно быть глубоким. А если нет проблем, то не стоит брать мезороллер
    а так для лица надо 0,5, а для тела 0,2 - совсем смешно. никакие растяжки и целлюлиты не уйдут

5. Вверх #4645
    Новичок Аватар для Elendi
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    кто и что слышал о косметике биотерм( Франция)???
    Вы наверное имели ввиду косметику Bioderma..... да, косметика хотя и из лечебной серии, но я не замечаю улучшения никакого. Купила гель для умывания, мицеллярную воду и крем увлажняющий Sebium Hudra, пользуюсь уже 2 месяца. Единственное что нравиться это мицеллярная водичка.

6. Вверх #4646
    Новичок Аватар для Elendi
    Цитата Сообщение от alvinaismailova Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала вам Олю на ул. Заболотного в салоне работает, мне нравится как она работает. Совсем недавно у нее аппаратная косметология появилась.
    Аппаратная косметология - это какая? Вы уже пробовали её?

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели ввиду косметику Bioderma..... да, косметика хотя и из лечебной серии, но я не замечаю улучшения никакого. Купила гель для умывания, мицеллярную воду и крем увлажняющий Sebium Hudra, пользуюсь уже 2 месяца. Единственное что нравиться это мицеллярная водичка.
    Скорее всего речь шла об этой марке http://www.biotherm.ru/
    Пользовалась ей одно время. У меня сухая кожа, средства были направлены на увлажнение, в основном, результат был удовлетворительным. Но всегда ж тянет к новому и неизведанному)))
    Последний раз редактировалось Золото; 03.11.2012 в 18:40.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь шла об этой марке http://www.biotherm.ru/
    Пользовалась ей одно время. У меня сухая кожа, средства были направлены на увлажнение, в основном, результат был удовлетворительным. Но всегда ж тянет к новому и неизведанному)))
    Да, действительно тянет к новому..
    Но ещё хочется найти косметику котоую можно пойти и купить, не очень хочется связываться с косметологами... просто прийти и купить...

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Да, действительно тянет к новому..
    Но ещё хочется найти косметику котоую можно пойти и купить, не очень хочется связываться с косметологами... просто прийти и купить...
    Так биотерм можно просто пойти и купить...Сейчас даже то, что продают косметологи, часто можно пойти и купить. Ну или заказать в интернете.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,подскажите по поводу изотрексина.я уже спрашивала недавно,но никто так и не ответил,неужели им никто не пользовался??

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, где можно почитать об Элосе в Одессе. Реальные отзывы. Хочу убрать пигментное пятно на лице. Лазер в Аристо не помог.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #4652
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно почитать об Элосе в Одессе. Реальные отзывы. Хочу убрать пигментное пятно на лице. Лазер в Аристо не помог.
    Я делала элос в оксфорд медикал,правда процедуру элос-эпиляцию. Осталась не довольна,т.к. они мне обещали что волосы вообще перестанут расти за 10 процедур,а у меня буквально через пару месяцев все вернулась как и было,а еще и киста образовалась в месте где мне делали эпиляцию...

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, созрел вопрос!
    у меня проблемная кожа, чёрные точки, есть подкожные образования! переодически возникают несколько воспалительных очагов!
    так вот, моя косметолог утверждает, что за 1 чистку вычистить меня нельзя (чтобы не было сильного воспаления, как я поняла), нужно 4-5 чисток!
    вопрос - такое может быть? или меня водят за нос?
    п.с. к сведению - это на Жуковского, цена 200 грн...
    просто такая...

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, созрел вопрос!
    у меня проблемная кожа, чёрные точки, есть подкожные образования! переодически возникают несколько воспалительных очагов!
    так вот, моя косметолог утверждает, что за 1 чистку вычистить меня нельзя (чтобы не было сильного воспаления, как я поняла), нужно 4-5 чисток!
    вопрос - такое может быть? или меня водят за нос?
    п.с. к сведению - это на Жуковского, цена 200 грн...
    Знаю, что при очень проблемной коже косметологи разбивают чистку на 2 процедуры. А в вашем случае какой смысл в 4-5 чистках, когда вы закончите последнюю, очищенные ранее поры благополучно снова забьются. Не забывайте корректировать ломашний уход, ведь чистка - это не панацея.

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    сделайте пилинги, сейчас самое время.
    Нечего кожу мучать этими чистками.
    у меня после них через день все равно все забивается,несмотря на то крашусь я или нет (использую хорошую умывалку).
    мне дерматолог там же, на Жуковского, сказала, что пилинг нужно делать после того, как вычищу лицо....вот я и в тупике!
    хотела бы попасть к другому косметологу - но побаиваюсь - здесь после 3 лет посещения т-т-т после чистки лицо приходит в норму через день...а поменяв, не известно к кому попаду( но, как я понимаю, моя косметолог немного меня "разводит"...
    просто такая...

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    сделайте пилинги, сейчас самое время.
    Нечего кожу мучать этими чистками.
    у меня после них через день все равно все забивается,несмотря на то крашусь я или нет (использую хорошую умывалку).
    Да даже не в умывалке дело, тут нужно комплексно решать. Мне кажется, когда я работала и красилась каждый день, то кожа была в лучшем состоянии, чем сейчас (практически не крашусь)...

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Знаю, что при очень проблемной коже косметологи разбивают чистку на 2 процедуры. А в вашем случае какой смысл в 4-5 чистках, когда вы закончите последнюю, очищенные ранее поры благополучно снова забьются. Не забывайте корректировать ломашний уход, ведь чистка - это не панацея.
    из домашнего ухода дерматолог прописала умываться дегтярным мылом и умывалкой Ля Рош, чередуя+протирать лицо мицеляркой Ля Рош+вонючие болтушки, которые не особо помагают(
    больше ничего не советовала! я бы с радостью, но не знаю как и чем.
    просто такая...

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    мне дерматолог там же, на Жуковского, сказала, что пилинг нужно делать после того, как вычищу лицо....вот я и в тупике!
    хотела бы попасть к другому косметологу - но побаиваюсь - здесь после 3 лет посещения т-т-т после чистки лицо приходит в норму через день...а поменяв, не известно к кому попаду( но, как я понимаю, моя косметолог немного меня "разводит"...
    То что пилинг нужно делать после чистки, это так, но чтобы 4-5 раз

19. Вверх #4659
    девочки, а теперь и я с заезженной просьбой - поделитесь координатами грамотного, нормального косметолога! Черёмушки-Таирово
    просто такая...

20. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    То что пилинг нужно делать после чистки, это так, но чтобы 4-5 раз
    вовсе нет Идеальный вариант - чистить во время пилинга - убиваем 2 зайцев, и кожа после такой процедуры достаточно спокойная и вероятность возникновения воспалений после чистки минимизирована.

Ответить в теме
Страница 233 из 807 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права