|
Девочки, где можно купить такие "ритузы"/шорты, которые утягивают, тем самым корректируют фигуру?
Магазины "Як Барби" раньше был в Афине на 1-м этаже, там всякие штуки продаются, еще в ТВ магазинах вроде такая штука была)
В фармасторах типа Здравиц, ДД
простите, где можно торговаться - за границей в магазинах???
да и не всегда дешевле,выбора однозначно больше, качество зачастую однозначно лучше.
просто не знаю как у кого, у меня посещение других стран неразрывно связано с шоппингом, что оч раздражает моего мужа, но тем не менее в просчете любой поездки существует затратная строка - шоппинг и тут уж ничего не поделаешь, шопоголик я![]()
А "Монтон" на Греческой улице накрылся медным тазом?
Сообщений о переезде на стекле нет, слова "ремонт" тоже.
недавно была в Стамбуле, всякие лакост, хилфигер, зара и т.д. столько много магазинов, что даже не покупала там ничего. Нашла там торговый центр 7 этажный, на послденем этаже райское место, дг, кавалли, ферре, лоран, донна каран, барбэри и т.д.- цены немаленькие, но выбор![]()
Вот и у меня та же ерунды была, думала, что это я странная какая-то
Там много подобный шопингмолов, но редко встретишь то, чего нет у нас. И правильно с ценами вы заметили. Турция, которую продают у нас в том объеме и по таким ценам- ее очень мало в самой Турции)
С обувью вообще там бАльшой напряг!
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, кто знает где на 25-ой находится Левайс? Цены там какие?
Настоящее Золото!)))
И еще вопрос - есть где-то в Одессе бутик Armani?
Социальные закладки