|
а мы подхватили сопли..(причем ничего не видно носик чистый а он хрюкает, дышать не чем).опять стали паршиво кушать, еще и свекровь над головой опять стоит(не силуй ребенка, дай грудь)не мне то не жалко грудь дать., но блин взрослый парень уже!а он только видит как я переодеваюсь бежит с открытым ртом.вчера лифчик на мне грыз и сердился что молока он ему не дает хоть и пахнет им!Девочки, не судите строго но я 44 кг вешу !сколько ж можно весь день напролет кормит ь грудью?перед сном и на ночь я еще согласна..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Приветики всем.
Мы приехали только с Собеса довозили док-ты. Купили крестникам подарки в "Максимке", заехали в "Профитроли" слопали по пирожке, забрали в Тапере на подарок посуду и вернулись домой. Всё больше сегодня я не пойду никуда будем дома дрыхнуть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы полностью на Гв а месячные пришли в октябре когда и прекратились....так что у кого как)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Невестка прислала картинку....можешь тоже сделать такие надписи чтоб соблазна не было....на что намек..вроде нормально выгляжу
вот моя фотка и то что она прислала
а как правильно давать творожок?
я сделала, но он сухой получился, доця такое не сможет кушать,
может надо чем то разбавить?
Елена Константиновна 12.06.2011
Девочки, встретила в магазине подделку под волшебный горшочек Фишер прайс ровно в ТРИ раза дешевле. Как вам?
И еще, уже весь мозг сломала с выбором автокресла. Родственники вообще не понимают моей озабоченности. Раньше все ездили на волгах и москвичах, даже подушек безопасности не было, не то что автокресел. И ниче, нормалек....
Вначале рассматривала группу 1-2-3. Но теперь думаю, а ведь износится оно и надоест за 10-12 лет-то.Да и морально устареет.Вернулась к первоначальному выбору(MAXI-COSI Tobi), от 9 до 18 кг.. Наклон спинки хороший, высоко поднято на сиденье и ре может видеть все в окно, по безопасности отлично. Но все-таки рекомендуют эту группу только если ре сам уверенно сидит и уже достиг возраста 1 год.
Копнула глубже и оказывается детям до года нельзя ездить в направлении движения, только против движения(при аварии может сильно пострадать голова, не буду описывать эти жуткие подробности).
И что делать, не знаю.....
Всем приветик! Девочки, кто был в мега антохе, там зимние костюмы, комбезы уже со скидкой продают? Отпишитесь, пжл, а то планируем "выход в люди" и что б не зря. Спасибки.
Девочки, может, у кого-то есть на примете ну ОЧЕНЬ крупный мужчина (рост не меньше 190см, вес от 120кг). Заказали мужу куртку - она велика. Мужчина должен быть не просто атлетичен, а именно полный при высоком росте. Вот замеры:
р-р XXL Tall
Замеры:
Длина - 100см
Ширина (под мышками) - 79-80см
Длина рукава (от середины горловины) - 104см
Вложение 3617530
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У нас Макси-кози 0 - малая уже два месяца сидит в нем очень неудобно, ноги задраны, тесно. Сегодня пришло наше Макси-кози приори, вечером заберу. Оно рассчитано от 9 кг, по ходу движения. Сашку мы посадили в такое в 9 месяцев, очень удобно было. Правда, пишут, что оно до 4х лет, а мы тогда в полтора года уже продали, т.к. тоже ноги упирались. Сейчас машина больше - может удобнее будет. После выходных отпишусь о впечатленияхА вообще Женька в машине голосит, пока не отрубится. Очень надеюсь, что в этом кресле ей будет повыше и будет интересно смотреть в окно
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Отписываюсь. вчера пришло смс, что скидки до 70%. Комплект Ленне (штаны и куртка) был примерно 985грн, стал 675грн. Администратор сказала, что обычно еще в феврале есть распродажа. Точно помню, что в прошлом году в феврале комбезы Ленне были по 300 с чем-то гривен (муж тогда не повелся купить на еще нерожденную дочку, поэтому в этом году покупали по 700![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки