Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 233 из 594 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    видимо в Центральном спец.услуга - сотрудники сами платят квитанции в банке и за это берут "комиссию"
    Мы в Успенском платили квитанции в банке. Более того, любая пара по закону должна оплатить гос.пошлину. А пошлины не принимаются в кассу...
    Возможно, что среди 360 грн. будет та самая гос.пошлина)))

3. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Подскажите пожалуйста, заявление писать в ЗАГСЕ нужно, чтоб был и БМ обязательно? Или можно, самой всё написать, взять домой, он распишется и принести (просто у БМ сложно на работе отпрашиваться, не может уйти)?

4. Вверх #4643
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, заявление писать в ЗАГСЕ нужно, чтоб был и БМ обязательно? Или можно, самой всё написать, взять домой, он распишется и принести (просто у БМ сложно на работе отпрашиваться, не может уйти)?
    Мне почему-то кажется, что работники ЗАГСа на это не пойдут. Им ведь надо удостовериться, что подпись поставлена именно этим человеком, что он находится в здравом уме и т.п. )))))))))
    Это же госучреждение.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4644
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что работники ЗАГСа на это не пойдут. Им ведь надо удостовериться, что подпись поставлена именно этим человеком, что он находится в здравом уме и т.п. )))))))))
    Это же госучреждение.....
    Из личного опыта: подавала документы в ЗАГС без мужа (он был на работе). Просто принесла 2 паспорта. Насчет подписи-не помню, кажется, разрешили приехать ему позже в удобное время и подписать))) Было это 8 лет назад. Может, мне просто повезло?

6. Вверх #4645
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: подавала документы в ЗАГС без мужа (он был на работе). Просто принесла 2 паспорта. Насчет подписи-не помню, кажется, разрешили приехать ему позже в удобное время и подписать))) Было это 8 лет назад. Может, мне просто повезло?
    Просто за 8 лет могли измениться правила.
    Я в этой теме неоднократно встречала посты о том, что бронировать можно было (когда было можно) в одиночку, а на подачу заявления являться только вдвоём. Запомнила.... )))

7. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Просто за 8 лет могли измениться правила.
    Я в этой теме неоднократно встречала посты о том, что бронировать можно было (когда было можно) в одиночку, а на подачу заявления являться только вдвоём. Запомнила.... )))
    Да! Хороший повод сказать: "Времена уже НЕ ТЕ!" ))) А люди всё равно женятся!))) Но я думаю, что договориться с НАШИМИ людьми можно всегда... просто это будет дороже, наверное.)))

8. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    когда мы на днях подавали заявление,при нас женщина попросила,чтобы её муж без очереди зашёл показался,что он есть и что он не против на ней жениться,а то ему нужно на работу,а она дальше будет стоять в очереди и ждать))
    не знаю просто он показался или где-то ставил свою подпись,но сам факт,что так разрешили)))

9. Вверх #4648
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    когда мы на днях подавали заявление,при нас женщина попросила,чтобы её муж без очереди зашёл показался,что он есть и что он не против на ней жениться,а то ему нужно на работу,а она дальше будет стоять в очереди и ждать))
    не знаю просто он показался или где-то ставил свою подпись,но сам факт,что так разрешили)))
    И все же я бы несильно рассчитывала на такой вариант. Вот инфа из тех же правил

1. Для державної реєстрації шлюбу жінкою та чоловіком
    особисто подається заява про державну реєстрацію шлюбу (додаток 7)
    до органу державної реєстрації актів цивільного стану за їх
    вибором.
    Якщо жінка і (або) чоловік не можуть через поважні причини
    особисто подати заяву про державну реєстрацію шлюбу до органу
    державної реєстрації актів цивільного стану, таку заяву,
    справжність підпису(ів) на якій засвідчено нотаріально, можуть
    подати їх представники. Повноваження представника мають
    ґрунтуватися на нотаріально посвідченій довіреності.

Т.е. нужна не только уважительная причина, но еще и доверенность и т.д. И если у кого-то один раз "проканало", это не будет поводом др человеку или ЗАГСу отказать и ничего Вы не поделаете с этим. Лучше займите очередь сами, а он пусть приедет уже когда она подойдет. Сама процедура занимает 10-20 мин. Долго только в очереди стоять.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Я ещё то ли в мае, то ли в апреле пердуперждал о снятии брони. Никто не слушал.

НЕТ такого понятия, как бронь. Ну вот нет и всё. Это неудобно молодожёнам, согласен, но вступил в силу новый антикоррупционный Закон. А это уже не цацки-пецки с разными проплатами на неизвестные счета.
    Если у кого возникают вопросы - погуглите телефоны областного Управления Юстиции. Туда сразу и звоните при подаче в РАГСе. Увидите, как сразу вытянутся лица у работников учреждения ))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    НЕТ такого понятия, как бронь. Ну вот нет и всё. Это неудобно молодожёнам, согласен, но вступил в силу новый антикоррупционный Закон. А это уже не цацки-пецки с разными проплатами на неизвестные счета.
    Как и многие законы в нашем гос-ве, эта анитикоррупция абсолютно преднамеренно вызовет еще большую коррупцию. Если вопрос нельзя решить полузаконно за 50-100 грн, его можно решить за 500-1000-.... (ставки растут пропорционально незаконности операции) И будут решать, т.к. для многих важно расписаться именно в определенный день и именно в ЗАГСе. ИМХО.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #4651
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Как и многие законы в нашем гос-ве, эта анитикоррупция абсолютно преднамеренно вызовет еще большую коррупцию. Если вопрос нельзя решить полузаконно за 50-100 грн, его можно решить за 500-1000-.... (ставки растут пропорционально незаконности операции) И будут решать, т.к. для многих важно расписаться именно в определенный день и именно в ЗАГСе. ИМХО.
    1000%. ))))
    Если вопросы не решаются за деньги, они решаются за большие деньги....
    Если вопросы не решаются за большие деньги, они решаются за очень большие деньги.... ))))))))))))
    (с) Народная мудрость...

13. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    1000%. ))))
    Если вопросы не решаются за деньги, они решаются за большие деньги....
    Если вопросы не решаются за большие деньги, они решаются за очень большие деньги.... ))))))))))))
    (с) Народная мудрость...
    100 +++++
    знакомая на днях подала заявление более чем за 2 мес - вы спросите как? нашла знакомства, т.к. говорит не могу я рисковать....у нас и зал и всё проплачено....где гарантия что я прийду за 30-35дней и нужное мне число будет свободно? стоило ей недёшево насколько знаю
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

14. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    100 +++++
    знакомая на днях подала заявление более чем за 2 мес - вы спросите как? нашла знакомства, т.к. говорит не могу я рисковать....у нас и зал и всё проплачено....где гарантия что я прийду за 30-35дней и нужное мне число будет свободно? стоило ей недёшево насколько знаю
    мы подали заявление за 6 месяцев)) не бесплатно конечно
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Сегодня без проблем забронировала дату и время в Суворовском на Десантном! 50 грн + оплата квитанций...
    Сказали какого числа приходить писать заявление)
    Так что, не надо вводить людей в заблуждение и пугать отсутствием брони!!!

16. Вверх #4655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Сегодня без проблем забронировала дату и время в Суворовском на Десантном! 50 грн + оплата квитанций...
    Сказали какого числа приходить писать заявление)
    Так что, не надо вводить людей в заблуждение и пугать отсутствием брони!!!
    А на когда забронировали ??

17. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Ирка2012 Посмотреть сообщение
    А на когда забронировали ??
    на 1 октября неторжественную роспись

18. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для Blondinko
    в какую цену там не торжественная роспись?

19. Вверх #4658
    Новичок
    Доброго времени суток, форумчане! Хочу обратиться с просьбой. Кто-нибудь знает хоть какую-нибудь информацию о фотографе из ЗАГСа Малиновского района (на Терешковой)!?? Имя, номер телефона, электронный адрес! Фотографировал нашу роспись 2 месяца назад, деньги взял, фотографии так и не прислал. Сами с другого города, нет возможности пообщаться с ним лично или через кого-то.

20. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки,расскажите,как обстаят дела в центральном???на 17сентября.еще реально втулиться???Я еще в положение.Говорят,что можно договориться.И на черемушках в загсе расписывают в субботу???

21. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Очень переживаю за это.

Ответить в теме
Страница 233 из 594 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права