Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 233 из 685 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 13698
  1. Вверх #4641
    Новичок Аватар для starn4
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Маричелло, это не гарантийный случай уже потому, что изначально было неверно спроектировано.))
    230 см можно раскроить на Н140 и 90, нужно смотреть по пропорциям. Что делать с шириной...Переделывать шкаф надо.
    На ту ширину вполне купе подходило, а если еще учесть, что шкафом не пользовались по причине труднодоступности, то вообще непонятно, зачем сделали распашной.
    какое купе при ширине шкафа 64 см это две двери по 30 см , где это вы такие двери купе видели ???? Вы вообще мебельщик или так погулять вышли?????

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме
    Деушка, судя по кол-ву вопросительных знаков, вы крайне экзальтированный технолог.))
    Мне показалось, на фоточке четыре двери по 64.

У вас вторая смена?))
    (небывалый напор посетителей в теме)

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для Цветок
    Когда проэктировали шкаф я была беременна, о том, что кроватка первые годы жизни ребенка будет стоять в родительской спальне как то и не подумала, может и подумала (уже не помню), постоит там годик, а шкафом будем пользоваться все остальные года . Эксплуатировали только раздвижные, а за распашной я пристраивала вещи, что не по сезону.
    Шкаф угловой (буквой Г), с левой стороны 2 раздвижные двери из дсп, прямо распашная (т.к. раздвижную там нет возможности ставить). Я хотела, что бы в зеркале не отражалась кровать, поэтому оно именно на этой двери.
    Последний раз редактировалось Цветок; 16.10.2012 в 22:33.

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Я от вас ждал вразумительного ответа по причине происходящего. На всякий случай, если вы этого не заметили, то повторю еще раз.

Буду писать свой вывод о гарантийности случая. только после вас. Уж извинитесссс.. Дамы вперед.
    в каком это посте я обещала дать ответ почему погнуло дверь???? это вы у нас кудато ходили за экспертным заключением . так что милости просим!!!!!!

5. Вверх #4645
    Деушка, судя по кол-ву вопросительных знаков, вы крайне экзальтированный технолог.))
    Мне показалось, на фоточке четыре двери по 64.

У вас вторая смена?))
    (небывалый напор посетителей в теме)
    посмотрите несколко постов ранее там шкаф распашной 64 см шириной в количестве 1 штука , протрите очки!!!
    вам действительно показалось , потомучто смеркалось!!!!

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме
    протрите очки!!!
    вам действительно показалось , потомучто смеркалось!!!!
    О, технолог стреляет из двух пистолетов, по-македонски!))
    Пойду от греха подальше.
    Очки тереть.))

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Так вы и не обещали! Это Я вас как технолога мебельного производства с опытом в 6 лет Прошу! Тем более вас кто-то поддерживает и + в репу поставил. Не стыдно будет блеснуть.
    Думаю к моей просьбе присоединится действительно весь небывалый наплыв данной темы. Народ поддержите просьбу.
    соберите 100000 плюсиков мне в репутацию и я пойду балатироватся в депутаты и оставлю эту туму в покое и тогда маричелло и Juri спокойно смогут набирать себе халтурки из этой темы ...

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме
    Йолки-палки, я только сейчас заметил аватарочку технологички.
    Деушка, вы,это, действительно "технолог"?))

Маричелло, вот видите, на самом деле, только в Украине имеются неограниченные возможности для персональной карьеры: из форумного технолога- в депутаты, из бухгалтера или завгара- в президенты.
    А вы тут хоть сотню экспертных заключений давайте, все перекроет одна аватарка.))
    Последний раз редактировалось Juri; 16.10.2012 в 22:46.

9. Вверх #4649
    А вы действительно мебельщик кавказской национальности , каждый раз меня деушкой называеш ???,
    Ваах!!!!
    Последний раз редактировалось starn4; 16.10.2012 в 23:10.

10. Вверх #4650
    Голубки ответте мне на такой вопрос , вы компаньоны ? , на одну руку работаете? , а то вы так дру за друга жопы рьвёте что я вас начинаю подозревать.......

11. Вверх #4651
    Йолки-палки, я только сейчас заметил аватарочку технологички.
    Деушка, вы,это, действительно "технолог"?))

Маричелло, вот видите, на самом деле, только в Украине имеются неограниченные возможности для персональной карьеры: из форумного технолога- в депутаты, из бухгалтера или завгара- в президенты.
    А вы тут хоть сотню экспертных заключений давайте, все перекроет одна аватарка.))
    Это так ты похвастался что у тебя нет аватарки , ты смешон. Я предлагаю тебе создать тему где ты будеш обсмеивать аватарки. Как минимум вас уже двое.
    Последний раз редактировалось starn4; 16.10.2012 в 23:15.

12. Вверх #4652
    Т.к. шкаф с зеркальной дверью, на фото двери отражаются, выставляю проэкт шкафа для большей наглядности.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1 124.jpg (49.4 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 1 126.jpg (63.5 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 1 127.jpg (88.5 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 1 123.jpg (63.7 Кб, Просмотров: 14)

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Т.к. шкаф с зеркальной дверью, на фото двери отражаются, выставляю проэкт шкафа для большей наглядности.
    Жаль что Juri с нами больше нет он прозрел бы !!!! а то ему двери мерещились аж 4 штуки

14. Вверх #4654
    Парни и девушки, мужчины и женщины! Давайте не будем сориться! Вы же все делаете благородное дело - помогаете мне докопаться до истины, найти причину, так же, это обсуждение может помочь кому-то в будующем как мебельщику, так и заказчику! Наврядли чтение взаимных претензий вызовет у кого-то интерес.

15. Вверх #4655
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цветок, я всегда своим заказчикам в подобной ситуации напоминаю, что скупой платит дважды. Нельзя было по техническим ньюансам (которые всплыли сейчас в негативном виде) на такой размер ставить дверь из ЛДСП на петлях, на которое приклеили зеркало. Разумная альтернатива - дверь из алюминиевого профиля. Хотя часто попадаются такие дизайнеры, что не знают этих тонкостей. Гарантия, к сожалению, просрочена.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Цветок, я всегда своим заказчикам в подобной ситуации напоминаю, что скупой платит дважды. Нельзя было по техническим ньюансам (которые всплыли сейчас в негативном виде) на такой размер ставить дверь из ЛДСП на петлях, на которое приклеили зеркало. Разумная альтернатива - дверь из алюминиевого профиля. Хотя часто попадаются такие дизайнеры, что не знают этих тонкостей. Гарантия, к сожалению, просрочена.
    Мне никто ничего не сказал и не возразил моей идее с зеркалом! Я сказала где я хочу, что б разместилось зеркало - его там и разместили! Аллюминий, но дороже или дсп - только не надежно и дешевле, никто не говорил даже такого!!! Про возможный вариант - зеркало в ал. профиле, я узнала только сейчас из темы.
    Вот в том то и дело, что за шкафом я пошла в организацию N, что бы мебельщики мне его сделали, а не муж (с отличным от этой профессии дипломом) сколотил "в гараже". Да, они могли и не знать (не знание, кстати, не освобождает в нашем госсударстве от ответственности), только сейчас, я считаю, им надо признать свою вину и постараться со мной о чем то договориться, а не обвинять меня в повышенной влажности, ливнях в квартире...
    Есть еще один ньюанс, ответьте, пжл, знающие люди! Дверь прикреплена на 8 шт. петель, при чем с верху в низ расстояние между петлями все меньше и меньше (между 1 и 2 = 44 см., 2 и 3 = 37 см ... 7 и 8 = 19 см.) 8 петель это не много на 2.40 высоты? для чего разное расстояние между петлями, причем именно с верху вниз, в последовательном порядке постепенно уменьшали расстояние?
    Последний раз редактировалось Цветок; 17.10.2012 в 01:13.

17. Вверх #4657
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Мне никто ничего не сказал и не возразил моей идее с зеркалом! Я сказала где я хочу, что б разместилось зеркало - его там и разместили! Аллюминий, но дороже или дсп - только не надежно никто не говорил даже такого!!! Про возможный вариант - зеркало в ал. профиле, я узнала только сейчас из темы.
    А должны были возразить. Печально, что ещё могу сказать...
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цветок, формально Вы уже ничего от них не добьетесь. Я так понимаю, что делала компания с нашего форума, дайте им ссылку на эту тему, может напишут здесь своё мнение. К сожалению, редкие компании у нас готовы терять деньги на поддержание репутации. А могли бы чуть потерять в деньгах но вывести эту ситуацию в + для себя.
    Т.к. дефект не сильно заметен и вас беспокоит только чтоб зеркало не отвалилось, может стоит просто прикрутить стекло к дсп креплениями, как советовал Маричелло?
    Для дополнительной фиксации, чтоб оно не сползло с фасада, Либо В зеркале делаются четыре отверстия D=8 мм по краям с растояниями 60х60 мм для такого крепежа http://epril.ru/catalog/main23/prodpic/1258468456_1258023878.jpg В отверстие вставляется пластиковая втулочка, через нее вкручивается шуруп. Втулка нужна, чтоб не раздавить зеркало. Способ хорош, но при сверлении твердого и хрупкого зеркало - отверстие является концентратором напряжения, т.е. малейший излом (при надавливании шурупом) и может пойти луч. Поэтому нужно крепить очень бережно.
    Если стекло треснет при креплении, тогда уже заказывать зеркало в алюминиевой раме

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для Валерuй
    народ подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с изготовлением мягкой мебели на заказ по своим индивидуальным размерам

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Цветок, формально Вы уже ничего от них не добьетесь. Я так понимаю, что делала компания с нашего форума, дайте им ссылку на эту тему, может напишут здесь своё мнение. К сожалению, редкие компании у нас готовы терять деньги на поддержание репутации. А могли бы чуть потерять в деньгах но вывести эту ситуацию в + для себя.
    Т.к. дефект не сильно заметен и вас беспокоит только чтоб зеркало не отвалилось, может стоит просто прикрутить стекло к дсп креплениями, как советовал Маричелло?
    Если стекло треснет при креплении, тогда уже заказывать зеркало в алюминиевой раме
    Ссылку на тему бросила им в личку в тот же день как написала здесь свое первое сообщение! Думаю, что читали ветку, только не решились (по каким-то соображениям) как либо прокоментировать, изложить свой взгляд на сложившуюся ситуацию с дверью шкафа. Я за прямой и честный диалог, обсуждать "за глаза" не в моих правилах. Проводить какие либо манипуляции с дверью, после всех аргументов почему "нельзя было так делать" и как теперь выяснилось - зеркало без защитной пленки, я не буду. Да, выход один - заказывать зеркало в пленке в ал.раме. Про деньги: узнала сибестоимость такой новой двери на Максимум+... она составляет 6.5% от суммы, оплаченой мной за шкаф (скидку не делали), поэтому я считаю, что это не та сумма, что б так себя везти, тем более, что уже всем ясно чья вина!
    Последний раз редактировалось Цветок; 17.10.2012 в 09:39.

Ответить в теме
Страница 233 из 685 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права