|
Деушка, судя по кол-ву вопросительных знаков, вы крайне экзальтированный технолог.))
Мне показалось, на фоточке четыре двери по 64.
У вас вторая смена?))
(небывалый напор посетителей в теме)
Когда проэктировали шкаф я была беременна, о том, что кроватка первые годы жизни ребенка будет стоять в родительской спальне как то и не подумала, может и подумала (уже не помню), постоит там годик, а шкафом будем пользоваться все остальные года. Эксплуатировали только раздвижные, а за распашной я пристраивала вещи, что не по сезону.
Шкаф угловой (буквой Г), с левой стороны 2 раздвижные двери из дсп, прямо распашная (т.к. раздвижную там нет возможности ставить). Я хотела, что бы в зеркале не отражалась кровать, поэтому оно именно на этой двери.
Последний раз редактировалось Цветок; 16.10.2012 в 22:33.
О, технолог стреляет из двух пистолетов, по-македонски!))протрите очки!!!
вам действительно показалось , потомучто смеркалось!!!!
Пойду от греха подальше.
Очки тереть.))
Йолки-палки, я только сейчас заметил аватарочку технологички.
Деушка, вы,это, действительно "технолог"?))
Маричелло, вот видите, на самом деле, только в Украине имеются неограниченные возможности для персональной карьеры: из форумного технолога- в депутаты, из бухгалтера или завгара- в президенты.
А вы тут хоть сотню экспертных заключений давайте, все перекроет одна аватарка.))
Последний раз редактировалось Juri; 16.10.2012 в 22:46.
А вы действительно мебельщик кавказской национальности , каждый раз меня деушкой называеш ???,
Ваах!!!!
Последний раз редактировалось starn4; 16.10.2012 в 23:10.
Голубки ответте мне на такой вопрос , вы компаньоны ? , на одну руку работаете? , а то вы так дру за друга жопы рьвёте что я вас начинаю подозревать.......
Т.к. шкаф с зеркальной дверью, на фото двери отражаются, выставляю проэкт шкафа для большей наглядности.
Парни и девушки, мужчины и женщины! Давайте не будем сориться! Вы же все делаете благородное дело - помогаете мне докопаться до истины, найти причину, так же, это обсуждение может помочь кому-то в будующем как мебельщику, так и заказчику! Наврядли чтение взаимных претензий вызовет у кого-то интерес.![]()
Цветок, я всегда своим заказчикам в подобной ситуации напоминаю, что скупой платит дважды. Нельзя было по техническим ньюансам (которые всплыли сейчас в негативном виде) на такой размер ставить дверь из ЛДСП на петлях, на которое приклеили зеркало. Разумная альтернатива - дверь из алюминиевого профиля. Хотя часто попадаются такие дизайнеры, что не знают этих тонкостей.Гарантия, к сожалению, просрочена.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Мне никто ничего не сказал и не возразил моей идее с зеркалом! Я сказала где я хочу, что б разместилось зеркало - его там и разместили! Аллюминий, но дороже или дсп - только не надежно и дешевле, никто не говорил даже такого!!! Про возможный вариант - зеркало в ал. профиле, я узнала только сейчас из темы.
Вот в том то и дело, что за шкафом я пошла в организацию N, что бы мебельщики мне его сделали, а не муж (с отличным от этой профессии дипломом) сколотил "в гараже". Да, они могли и не знать (не знание, кстати, не освобождает в нашем госсударстве от ответственности), только сейчас, я считаю, им надо признать свою вину и постараться со мной о чем то договориться, а не обвинять меня в повышенной влажности, ливнях в квартире...
Есть еще один ньюанс, ответьте, пжл, знающие люди! Дверь прикреплена на 8 шт. петель, при чем с верху в низ расстояние между петлями все меньше и меньше (между 1 и 2 = 44 см., 2 и 3 = 37 см ... 7 и 8 = 19 см.) 8 петель это не много на 2.40 высоты? для чего разное расстояние между петлями, причем именно с верху вниз, в последовательном порядке постепенно уменьшали расстояние?
Последний раз редактировалось Цветок; 17.10.2012 в 01:13.
Цветок, формально Вы уже ничего от них не добьетесь. Я так понимаю, что делала компания с нашего форума, дайте им ссылку на эту тему, может напишут здесь своё мнение. К сожалению, редкие компании у нас готовы терять деньги на поддержание репутации. А могли бы чуть потерять в деньгах но вывести эту ситуацию в + для себя.
Т.к. дефект не сильно заметен и вас беспокоит только чтоб зеркало не отвалилось, может стоит просто прикрутить стекло к дсп креплениями, как советовал Маричелло?Если стекло треснет при креплении, тогда уже заказывать зеркало в алюминиевой рамеДля дополнительной фиксации, чтоб оно не сползло с фасада, Либо В зеркале делаются четыре отверстия D=8 мм по краям с растояниями 60х60 мм для такого крепежа http://epril.ru/catalog/main23/prodpic/1258468456_1258023878.jpg В отверстие вставляется пластиковая втулочка, через нее вкручивается шуруп. Втулка нужна, чтоб не раздавить зеркало. Способ хорош, но при сверлении твердого и хрупкого зеркало - отверстие является концентратором напряжения, т.е. малейший излом (при надавливании шурупом) и может пойти луч. Поэтому нужно крепить очень бережно.
народ подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с изготовлением мягкой мебели на заказ по своим индивидуальным размерам
Ссылку на тему бросила им в личку в тот же день как написала здесь свое первое сообщение! Думаю, что читали ветку, только не решились (по каким-то соображениям) как либо прокоментировать, изложить свой взгляд на сложившуюся ситуацию с дверью шкафа. Я за прямой и честный диалог, обсуждать "за глаза" не в моих правилах. Проводить какие либо манипуляции с дверью, после всех аргументов почему "нельзя было так делать" и как теперь выяснилось - зеркало без защитной пленки, я не буду. Да, выход один - заказывать зеркало в пленке в ал.раме. Про деньги: узнала сибестоимость такой новой двери на Максимум+... она составляет 6.5% от суммы, оплаченой мной за шкаф (скидку не делали), поэтому я считаю, что это не та сумма, что б так себя везти, тем более, что уже всем ясно чья вина!
Последний раз редактировалось Цветок; 17.10.2012 в 09:39.
Социальные закладки