|
Здравствуйте! Есть ли хорошие врачи в седьмом роддоме и в женской консультации №8. Заранее спасибо за ответ.
тоже выбирала себе врача, когда становилась на учет ЖК № 8, потому как того врача, которого мне по участку назначили, мне не понравилась, почитала по ветке, что девочки пишут и выбрала себе Дряхленкову Елену Валентиновну, правда была только два раза у нее , за деньги от нее разговора не было, сама просто благодарю, относиться ко мне хорошо, сразу пришла к ней и сказала хочу к вам, советую вам почитать ветку, девочки пишут о врачах, а вы уже выберете себе
Девочки подскажите Белоусова на месте? не в отпуске? спасибо)
Доброе утро, девочки!
Кто сдавал кровь на толерантность к глюкозе, подскажите как там и что. Знакомая сдавала а Синево, говорит, что сироп (75 мл сахара т 200 мл воды) нужно приносить с собой, а мне в консультации сказали толок 0,5 воды с лимонов с собой взять...
И ещё ворпос: там же все ранво сидеть еще два часа ,а мождно ли, выпив этот сироп, сдавать кровь на ВИЧ и РВ? Может ,кто-то так делал..
рядом со мной на анализах девочка сидела...
она сначала натощак сдала кровь из пальца.
потом - натощак - из вены.
потом - приняла глюкозу. как - не знаю...
потом - еще раз из пальца.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подскажите, как попасть на УЗИ к Зубко? Златова аж по 23-е занята. Или кого еще посоветуете? и куда звонить для записи?
Девочки Белоусову все так же Опенчук заменяет? к ней идти?
Отменила свою запись к Златовой на 13-число на 11:15. Если кому нужно - звоните...
Я вот тоже из-за отпуска Златовой, отменила свой визит к ней, пошла к Морозу и осталась довольна.
Девочки подскажите, пожалуйста, а когда Златова выходит из отпуска, начинает прием?
Социальные закладки