50 коп ежемесячно
при заходе денег на Счет - автоматом спишет
при закрытии в принципе могут не вспомнить![]()
| ||
Тема: Имексбанк
50 коп ежемесячно
при заходе денег на Счет - автоматом спишет
при закрытии в принципе могут не вспомнить![]()
Вчера снял 1-й из депозитов, выдали в течении 15 минут.
Предварительно, где-то за неделю, позвонил и в телефонном режиме предупредил о снятии. Правды ради отмечу, что сумма на депозите была небольшая. 2-й депозит значительно больше, посмотрим как с ним получится.
Нивкоем случаи не рекламирую данное фин. заведение, просто излагаю собственный опыт общения с "Имексом" , может кому будет полезно.
Да! Несколько лет назад имела место такая ситуация еще в Надра- банке. затребовали через какое-то время после перевода зарплаты, причем принудительного перевода, за " обслуживание " карточки штраф и проценты, хотя саму карточку в результате не забрали. Это просто информация к размышлению
опять позвонил сегодня в банк, объяснил ситуацию и спросил, есть ли необходимость закрывать счёт.
сказали, что счёт активен, срок действия заканчивается в 2012 году
но если им не пользоваться (а у меня карточка валяется дома) плата за обслуживание НЕ начисляется
т.о., можно счёт не закрывать он сам закроется, когда срок подойдёт
сижу и думаю, что делать......? наверное нужно, всё-таки, потратить время и закрыть счёт. Так спокойнее будет.
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
У меня уже несколько карточек валяется из разных банков и никто ни разу ничего мне не предъявлял.
а в привате так: "вход-рубль, выход-два"
Последний раз редактировалось densen2002; 25.07.2011 в 08:21.
Наткнулся на некое SMS-информирование. Услуга бесплатна? Не хотелось бы от них сюрприз в конце месяца получить.
I'm going to make him an offer he can't refuse.
Почему на сайте банка нет актуальных цен на золото? Ведь Имекс работает с банк. металлами уже не первый год...
На сайте Укрэксима всё пучком, цены в разбивках по слиткам, а тут тупо покупайте золотые слитки и монеты монгольского монетного двора...
Здесь пишут:
ИМЭКСБАНК предлагает по самым выгодным ценам слитки банковских металлов весом от 1 грамма и выше, соответствующие мировым стандартам качества...
Где прейскуранты, где цены?
Последний раз редактировалось Шумок; 05.08.2011 в 07:33.
Таки есть информер... Не сразу заметен. Но всё-равно есть замечания:Смотреть внимательнее нужно
1. Цены на золото должны присутствовать и в соотв. разделе сайта, т.е. в разделе покупки/продажи золота.
2. При указании цены золота стоит указывать и его тип (проба).
3. Дороговато чего-то 57 - 67 бакинских за грамм не понятно какого золота... Сегодня его купит разве что наивный и пугливый лох...
Осенью будет коррекция по золоту, а зимой снижение...
1. Как оно должно быть пусть имэкс сам решает, мне удобнее посмотреть на главной странице чем лазить по всяким подразделам.
2. Какую пробу указывать? Банковское золото оно и в африке банковское золото с пробой 999,9, другого наши банки не продают и продавать не имеют права.
3. А цена это вобще вопрос философский, а при правильном подходе обговариваемый в сторону снижения, в том числе и в имексе. И оскорблять клиентов имекса не к чему, они вам ничего плохого не сделали!!!
Вообще-то монеты из разного золота бывают и стоят они при одной весовой категории нередко дороже чистого золота... А слитки разве что для раскола орехов подходят... никакой практической пользы...):
Себе, только себе они могли плохо сделать, если раскупают золотишко на пиковых ценах (историч. максимум) перепроданного рынка, поддавшись паническим настроениям...
Должен сказать,что дэпо вернули.Без всяких оговорок.Правда заранее написал заяву на получение всей суммы денег.
Сумма не малая (цена нового *китайца*).
Эх, наше предприятие насильно пытаются перевести на получение зарплаты в Имексбанк. Не могу себе представить, что нас ждёт.
Социальные закладки