|
Августина с днем рождения твою вторую половинку!!! здоровья и удачи в делах
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем солнечный приветик))) и хорошего настроения )))
Девчонки, поделитесь пожалуйста кто как мужа встречает, ну например с цветами или без, или может с какими-то другими сюрпризами?)))
Всем привет!
Августиша! С Именинником тебя! Пусть все будет хорошо!
как я вовремя зашла
Девульки! кто встретил, поздравляю!
Бубличка! какие новости? я пытаюсь читать, но не все успеваю...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
я один раз встречала с цветами, ему те цветы до фени были., я шо-то не подумала. К приезду могу купить маленький подарочек иногда,,а так просто встречаю, дома все приготовлю, ну и себя любимую
п.с. у нас был случай, друга встречали в аэропорту с рейса сделали плакат с его фото (причем черно-белое, он там такой смешной был)на штапики прибили,и таблички сделали на английском "Мистер..." Ну это мы так пошутили.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ой девочки ,а у меня история была досих пор обидно. Любименький подарил на 10летие свадьбы когда то комплект серьги и кольцо в форме цветка сам у ювелтра заказывал рисовал эскиз. И тут на день независимости я чисто забыла снять их у меня с уха сорвали серьгу. причем я почувствовала но чуть обождала что б скрылись эти гады очень испугалась что любименький может раздухарится ,а тех было трое . вот досих пор обидно . Ювелира того уже нет, а другие не рискуют повторить. через время сделала кулончик из оставшейся сережки
Я с Дашуткой встречаю и сама стараюсь выглядеть как цветок!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки всем привет
Августиночка с днем рождения твоего любимого
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
От засада! Свет вырубали на час, мобилка тут же села, трубка-радио - есстесно молчит, а вдруг муж звонил? Ща пойду, куплю телефонный аппарат, как в смольном - пусть трезвонит, когда света не будет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Августина, с Именинником тебя!!! Здоровья ему и семь футов!!!
Партии "Морских звезд", пламенный привет!!! Приму участие в избирательной компании с удовольствием!!!![]()
Почитала про 30 летие . как же права Юленька . вот только сейчас после 30 ощущаешь всю прелисть жизни и совершенно согласна я сейчас себе больше нравлюсь чем в 20 именно сейчас я знаю на все 100 что хочу от жизни и самое главное знаю как этого достичь
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки