|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ооо..как прикольно) в стиле Нади Апполоновой) она действительна очень талантлива, как говорит о ней Раду)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ааАААААААААААААААААААААААААААААААААААА.......рада! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Со всех проектов на СТБ в этом сезоне, Танцы порадовали! Ура!
Победил Бог танца. Все справедливо. Я плачу с ним.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я тоже прослезилась прям. Круто и заслуженно!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Фуф, хоть здесь не налажали с победой. Но сезон корявый, неужели получше не могли отобрать
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
не соглашусь..из всех проектов СТБ-этот лучший по вкалыванию, эмоциям и реальным талантам а не пардон склокам участников и их интервью на камеру как они ненавидят оппонентов- как в зваженых или в мастер шеф.Наверное именно поэтому там нет прямых эфиров. Уровень дерьма бы зашкаливал.
А танцы всегда интересны.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ура,Ура,Ура! Даниэль - ПОБЕДИТЕЛЬ! Он этого достоин!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А мне Катя тоже нравится. И, как мне кажется,хорошо танцует.(ИМХО) Просто она еще молодая и у неё все впереди!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
и мне Катя нравится,танцует прилично вполне,растяжка очень достойная для бальницы ну и фигура очень классная
ну я даже не помню насчет вас,у нас тут спор с другими был,,, то же захотелось поговорить,,,,я танец трио специально рассматривала с предвзятостью,чесно,ничего плохого не нашла,,,,есле бы были танцы,как в первых сезонов с двадцатки,мы бы больше увидили,в разных стилях,,,,Вон Олега постоянно судьи третировали,он то же однообразен,,а какой красавец в танце!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки