|
Они не могут быть коренными. Европеоиды пришлые на американский континент.Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков. В антропологическом отношении метисы обычно занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и индейцев.
गरुड
Что же вы строем не ходите?
Статья, безусловно, заслуживает доверия и изучения. Серьёзная, скажем, статья:
Чудно. А ниже - ещё интереснее:Але чи знають вони, ті хто називає російську рідною, цю мову досконало? Чи є їхня російська власне російською. Можемо сказати впевнено – ні. Російська рідна, як правило, злітає з вуст наших співгромадян лише як невдалий переклад з української.
Дальше читать нет смысла, ибо клиническая картина - налицо.Говоримо російською, але формулюємо сказані фрази за всіма законами української граматики. Часто просто перекладаємо українські сентенції на російську дослівно і не досить вдало![]()
Слава українським українцям української України!
Это вы зря, полковник. Речь о том, что слово "мапа" - образец свидомого новояза, не имеющего никакого отношения к украинскому языку. Если вы сомневаетесь, взгляните, как по-украински будет "карта".
Нет. Никакой чистокровной украинскости во мне и близко - одна...надцатая. Но это пока никого не интересовало, вроде бы)))
На свой. Конечно, не приму. Если выбора не будет - не приму однозначно. Правда, тут не о местечковых амбициях речь...
ОГО! Так может мелочь в карманах поплавиться))))))))) И чего кричите, дядечка? Как я могу Вам в глаза заглянуть, если даже рост Ваш мне неизвестен - вдруг не допрыгну)))))))
О...Это про пихвознавцив песня снова?)))
Плакат дурственный, канешна, но ....была б там брюнетка....)))
Ну не везёт нам с блондинками в стране, что поделаешь)))
По голове бьют...Привыкли, видать)))
Я сомневаюсь. Мапа - не новояз, нормальное слово. А по ссылке - атласы имеются в виду?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
"мапа" - это русская транскрипция английского названия данного предмета, т.е. географической карты
map (географическая или звёздного неба)
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=%CA%E0%F0%F2%E0
Последний раз редактировалось Фэй; 24.03.2009 в 17:16.
сорри, промахнулся![]()
Социальные закладки