Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 233 из 3189 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    У кого то вчера и сегодня были проблемы и глюки в админке на золушке? Это только у меня не показывает список клиенток????
    таже беда!!!

3. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Уважаемый Plogiat, не стоит безапелляционно заявлять то, что не знаете. Слышал звон, но не знаю где он))

Специально для Вас и таких же страждущих получить заветную информацию.
    По многочисленным просьбам я только что ходил в отделение банка где мне все объяснили.
    Существуют текущие счета (счет начинается на 2620) и карточные счета (счет начинается на 2625). При чем сама пластиковая карточка (кредитка) может быть получена в случае открытия обоих видов счетов.
    Для текущих счетов назначение платежа должно быть указано обязательно, в отличии от карточных счетов.
    У меня счет карточный. И никакого назначения платежа НЕТ!!!
    Долларовые зачисления (равно как и зачисления в другой валюте) на счет в этом случае банковской системой обозначаются как "Безналичное зачисление личных средств на карт.счет".
    Кстати говоря, из платежной системы Moneybookers.com я вывожу средства на такой же долларовый карт.счет на физ.лицо в банке ПУМБ. Никаких проблем и вопросов о назначениях платежа.
    Просто Вы до конца не разобрались и открыли текущий, а теперь мучаетесь...ну кто ж Вам доктор?)))))

Надеюсь теперь все угомонятся?
    Мне сайт подтвердил что сможет мне со следущего месяца высылать с назначением "Пополнение карты" вот теперь это реально! )

4. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ПриватБанк: все платежи с назначением типично Service Fee или другими не ссылающимися на договор/контракт, проходят (только уточнила в банке, сама не получала еще так). Зарплата - нет, т.к. система запросит указать согласно какому контракту эта зарплата поступает.
    cool.cat, спасибо за детальное пояснение. Думаю, многим пригодится.
    только вот момент хотела уточнить, если можно: на этот карточный счет (не текущий) без назначения Вам Анастасия переводит деньги?
    Если бы тему не подняли то многие так бы и получали средства на СПД и ЧП счета! И платили бы 5% нашему бестыжему государству! А так покажем им у...й))

5. Вверх #4644
    Новичок
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Уважаемый Plogiat, не стоит безапелляционно заявлять то, что не знаете. Слышал звон, но не знаю где он))

Специально для Вас и таких же страждущих получить заветную информацию.
    По многочисленным просьбам я только что ходил в отделение банка где мне все объяснили.
    Существуют текущие счета (счет начинается на 2620) и карточные счета (счет начинается на 2625). При чем сама пластиковая карточка (кредитка) может быть получена в случае открытия обоих видов счетов.
    Для текущих счетов назначение платежа должно быть указано обязательно, в отличии от карточных счетов.
    У меня счет карточный. И никакого назначения платежа НЕТ!!!
    Долларовые зачисления (равно как и зачисления в другой валюте) на счет в этом случае банковской системой обозначаются как "Безналичное зачисление личных средств на карт.счет".
    Кстати говоря, из платежной системы Moneybookers.com я вывожу средства на такой же долларовый карт.счет на физ.лицо в банке ПУМБ. Никаких проблем и вопросов о назначениях платежа.
    Просто Вы до конца не разобрались и открыли текущий, а теперь мучаетесь...ну кто ж Вам доктор?)))))

Надеюсь теперь все угомонятся?

Обратился в Пиреус Банк, сказали что Юр Лицо может перевести деньги физ лицу, как вы описали на карточку, но всеравно необходимо назначение платежа такое как "Зарплата" "Гонорар" "Материальная помошь"
    А вообще, вы можете не удивлятся, что в банках все по разному консультируют, у нас там такие специалисты сидят, что просто нет слов

6. Вверх #4645
    Новичок
    мы ставили печать
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Кто заполнял документы при работе с Золушкой? Там обязательна печать? Или можно обойтись без нее?

7. Вверх #4646
    Новичок
    мы написале Елене, у нас таже проблема была. Она сказал был сбой и сейчас уже всё нормально. Проверьте
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    У кого то вчера и сегодня были проблемы и глюки в админке на золушке? Это только у меня не показывает список клиенток????

8. Вверх #4647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Обратился в Пиреус Банк, сказали что Юр Лицо может перевести деньги физ лицу, как вы описали на карточку, но всеравно необходимо назначение платежа такое как "Зарплата" "Гонорар" "Материальная помошь"
    А вообще, вы можете не удивлятся, что в банках все по разному консультируют, у нас там такие специалисты сидят, что просто нет слов
    на карточку? ну и мне на карточку в итоге переводят. Но Вы видимо разницу так и не поняли между текущим и карточным счетом. И там, и там фигурируют карточки
    А то, что Вам сказали в Пиреус Банке видимо относится к текущему счету

9. Вверх #4648
    Новичок
    Спасибо всем кто участвует в общении. Очень приятно получать недостающую информацию. cool.cat отдельное спасибо

10. Вверх #4649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    не путайте народ . карта - это и есть валютный счет. разница только на физ или юрлицо (ЧП)
    Это Вы не путайте, если еще не разобрались, почитайте пост cool.cat он по сути тоже сказал, только еще более разжевал. Текущий валютный счет очень отличается от карточного валютного.

11. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    LyudmilaK, признаю! ) cool.cat и вы правы. поддерживаю love carrots - спасибо за нужную информацию.

12. Вверх #4651
    Новичок
    Возможно я не правильно им вопрос задала Пойду завтра еще раз уточню все и отпишу

13. Вверх #4652
    Частый гость Аватар для Yujik
    Всем добрый вечер.
    Для тех, кто работает на Насте, обратите внимание на данного клиента (6465111) Eric,
    убегает со встречи не расплатившись и при этом даже не стесняется того, что рядом стоит девушка и все это наблюдает.

За два часа с трудом забрали у него 20 уе, по 10 за час и то, пытался не заплатить даже это!
    Он в Одессе, приехал на соушел.
    Берите с него предоплату)))) Надеюсь от других не убежит)

14. Вверх #4653
    Всем добрый вечер.
    Для тех, кто работает на Насте, обратите внимание на данного клиента (6465111) Eric,
    убегает со встречи не расплатившись и при этом даже не стесняется того, что рядом стоит девушка и все это наблюдает.

За два часа с трудом забрали у него 20 уе, по 10 за час и то, пытался не заплатить даже это!

15. Вверх #4654
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.

Мило... Спасибо за предупреждение!
    Удачи вам с остальными клиентами!

16. Вверх #4655
    Частый гость Аватар для Obrik
    Всем добрый вечер.

Ха-ха. Бизнесмен хренов. Спасибо за информацию))) А почему платить отказывается? Чем мотивирует? И как вы деньги с него содрали? Поделитесь пожалуйста опытом. Просто у нас еще не было (тьфу-тьфу), чтобы мужик отказывался за перевод платить, интересно как вы поступаете в данной ситуации.

17. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Бизнесмен хренов. Спасибо за информацию))) А почему платить отказывается? Чем мотивирует? И как вы деньги с него содрали? Поделитесь пожалуйста опытом. Просто у нас еще не было (тьфу-тьфу), чтобы мужик отказывался за перевод платить, интересно как вы поступаете в данной ситуации.
    А как я могу поступить по вашему находясь в своем кабинете? Сидеть в кресле и кричать отдай деньги? Его переводчик догоняла и уговаривала отдать деньги! У Вас есть другой вариант решения данного вопроса? Можно его и в багажник положить и покатать по экскурсионному маршруту, но думаю это далеко не лучший выход в этой ситуации.
    И именно для того, что бы у Вас их и не было я выложил его ID.

18. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Всем добрый вечер.

вот гад))на соушеле возьму с него за вас))

19. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для Obrik
    А как я могу поступить по вашему находясь в своем кабинете? Сидеть в кресле и кричать отдай деньги? Его переводчик догоняла и уговаривала отдать деньги! У Вас есть другой вариант решения данного вопроса? Можно его и в багажник положить и покатать по экскурсионному маршруту, но думаю это далеко не лучший выход в этой ситуации.
    И именно для того, что бы у Вас их и не было я выложил его ID.
    Да у нас-то вообще нет варианта решения этого вопроса, т.к. пока слава Богу сам вопрос не возникал, потому и спрашивала у Вас. Спасибо.

20. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    вот гад))на соушеле возьму с него за вас))
    Спасибо, за поддержку))))

21. Вверх #4660
    Новичок
    На Насте появляется все больше мужиков которые пишут девочкам в течении секунды фразу и прекращают чат. Очень это заметно когда девушка сидит в агенсве у нее пиликает постоянно а зачислений нет. И они так часами с девушками общаются. Даже не знаю что девушкам говорить. Мужчины жмоты никому не нужны, с другой стороны не запрещать же общаться.

Ответить в теме
Страница 233 из 3189 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права