| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
"шутку юмора" оценила, но я очень редко покупаю фрукты в суперах: либо на даче едим, либо возле дома всегда стоят тётечки с домашними фруктами, либо на машине (с кондиционером) подъзжаем к рынку "Восточный" и там за 15 минут покупаю то, что мне нужно, опять в машину и домой (под кондиционер), но да, соглашусь, не всем так везет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кстати, Вы обратили внимание, что еще пол года назад синенькая полоса в опросе на много опережала красненькую?![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
мне проще, я жаворонок - могу на рынок сбегать и в 6-7 утра
Плюс ко всему не люблю, когда много людей, а ранним прохладным утром самое то, да и продавцы еще не разморенные и не уставшие, не кидаются на людей))))))))
А представляете нарваться в жару в обед на продавца, который еще и 0.5 холодненького пивка пропустил (а я их понимаю, попробуй сама в такую жару)
Не, рынок в жару не для меня, это из серии "хай мене вкрадуть", я лучше на часик раньше подымусь)
В 11 на Привозе дунайка была по 35 в рыбных рядах, свежая, но не так, чтобы полно...
я че-т сегодня немного удивилась сосискам за 168грн кг![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
о
если не ошибаюсь, компания Алан)) там были написаны слова, при виде которых покупатели сразу расстегивают кошелек))
вот они)
http://megamarket.ua/product/021090
Н Сосиски Індичі в/г Спец-Цех Алан ваг/кг
Н Сосиски Індичі в/г Спец-Цех Алан ваг/кг
Ціна за кг.: 168.8 грн.
страна должна знать своих героев. Но детские тоже были примерно в ту же цену
А хоть таки свежая? Я неделю назад и на Привозе, и на Черёмушках наблюдал свежую не первой свежести по 45/кг, не крупную, явно перебранную.
Снежанка, вот ты Большая Девочка, а продолжаешь так наивно чему-то удивляться в наше время в этой (нашей) стране
Может, это какие-то ВИП сосиски, прям с Италии, Германии, или ещё откуда- то?![]()
та наши они)) хохольские)))
зато на фоне этих безумных сосисок и бананов по 25, а апельсинов по 28, накупила мороженой малины крупнющей, ягодка к ягодке, по 41 грн кг, оставила размораживаться и сижу ем. Очень вкусная.
Про детскую колбасу сорри,)))
Н Ковбаса Дитяча з вершками Спец. Цех Алан ваг/кг
Ціна за кг.: 131.88 грн.
копейки, короче)
http://megamarket.ua/product/021063
у меня мегамаркет этот под домом, я в него почти каждый день хожу
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.04.2014 в 18:06.
Чеб, я вообще не могу понять, в Одессе не было такого разнообразия именно хорошей ягодной заморозки, а здесь она не высохшая, хоть и продается россыпью в ящиках. Малина, вишня, голубика. куча других ягод, смеси, правда, клубника видно, что мороженая, но остальное - супер.
мож на рынках.. я же дите магазинов)))
Социальные закладки