Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2329 из 6183 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 123645
  1. Вверх #46561
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

))) Так и запишем)
    Ну, ты же не кукушка, понимаешь) А есть те кто просто от скупого ума гоняют детей по всяким там специалистам! Подружка повела, и я поведу!
    cамое печальное, что нет в мире счастья, даже при наличии бабла. Вот конкретно сегодня у меня возникла необходимость показать ребенка узкому специалисту. Звоню в нашу частную клинику, меня посылают нафиг. Ну не нафиг, а на 16 мая, но это одно и то же. Пришлось ехать в нашу доблестную гос. поликлинику со всеми ее радостями и сюрпризами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #46562
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не хотела в присутствии Моряны это писать, но по моим наблюдениям все те мои знакомые, которые подались в "психотерапию" слегка специфические гражданки. А в детскую психотерапию так вообще. Один пример вообще прекрасен. Мама, у которой детей растили круглосуточные няни, сейчас с просветленным видом раздает направо и налево советы по воспитанию, развитию, обучению и здоровью детей. Я почитываю ее страницу просто в перманентном фейспалме.
    А чего при мне-то не хотела?)) я не себя все слова людей о других людях не примеряю, пиши спокойно свои впечатления)
    Да и я идею, что все психологи - чистые, светлые создания, пукающие бабочками и источающие райские ароматы - не поддерживаю ни разу))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #46563
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А чего при мне-то не хотела?)) я не себя все слова людей о других людях не примеряю, пиши спокойно свои впечатления)
    Да и я идею, что все психологи - чистые, светлые создания, пукающие бабочками и источающие райские ароматы - не поддерживаю ни разу))
    Ну чтоб не приняла на свой счет).
    Но вот скажи, нормальный человек на вопрос о сковородках посоветует пересмотреть взаимоотношения с миром?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #46564
    Ну чтоб не приняла на свой счет).
    Но вот скажи, нормальный человек на вопрос о сковородках посоветует пересмотреть взаимоотношения с миром?)))
    Не приму) я ж психологов лучше знаю, так что норм))
    Ну, такое актуальное свое состояние транслировать всем - это кстати, нормально и характерно в тот период, когда человек пересматривает свое взаимоотношение с миром.
    У нас как-то коллеги прикалывались, мол, надо создать группу поддержки семьям обучающихся психотерапии, шоб те с ума не посходили, пока мама/папа свои взаимоотношения с миром пересматривает) многие пары распадаются, кстати, если один идет учиться, а второй - муж)

5. Вверх #46565
    Постоялец форума
    Бесят, бесят, бббббееееессссссяяяяяяяяяяяяттттт....... курящие идиотки при этом втыкающие в телефон, не видит ссссс.....кккккккккаааааааааа куда идет, блн стань и покури и повтыкай в свой телефон, а потом переходи дорогу. Идиотки с прокуренными мозгами..............
    ббббббеееееееееееесссссссссссяяяяяяяяяяяяятттттттт тттттттт.............

6. Вверх #46566
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Бесят, бесят, бббббееееессссссяяяяяяяяяяяяттттт....... курящие идиотки при этом втыкающие в телефон, не видит ссссс.....кккккккккаааааааааа куда идет, блн стань и покури и повтыкай в свой телефон, а потом переходи дорогу. Идиотки с прокуренными мозгами..............
    Ты гражданку на капот посадила?)

7. Вверх #46567
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Курить вредно,втыкать в телефон тоже,нервничать аналогично. Главное єто глубокий вдох-выдох,вдох-выдох)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #46568
    Модератор

Не приму) я ж психологов лучше знаю, так что норм))
    Ну, такое актуальное свое состояние транслировать всем - это кстати, нормально и характерно в тот период, когда человек пересматривает свое взаимоотношение с миром.
    У нас как-то коллеги прикалывались, мол, надо создать группу поддержки семьям обучающихся психотерапии, шоб те с ума не посходили, пока мама/папа свои взаимоотношения с миром пересматривает) многие пары распадаются, кстати, если один идет учиться, а второй - муж)
    Дадада))). Все, как одна, обязательно наваяют постик на эту тему. Мол, тяжело и больно терять людей на пути к себе, но путь к себе он такой, он тернистый шокапец.
    Вы начинаете мыслить разными категориями, говорить на разных языках, смотреть на мир разными глазами, так что оставьте сомнения и сбрасывайте балласт...
    Смотришь и думаешь, бляха-муха... Да не в категориях дело. Ты просто задолбала окружающих своими нравоучениями и непрошенными рекомендациями "поменять отношение к миру". С тобой уже ни поржать, ни поплакаться по-человечески, ты любую тему сведешь психоанализам и рекламе своих услуг или услуг своего терапевта (если сама пока не доросла).

9. Вверх #46569
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Раздражают тетки, не умеющие связно доносить свои мысли
    - тоесть почти каждая ?

Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    .... Понапрохродили курсов психологии описаных выше и денежку с наивных, но таких заботливых, мам срывают)
    - тогда уже со скидывающих с себя ответственность за ребенка, тоесть туповатых и ленивых

.... но по моим наблюдениям все те мои знакомые, которые подались в "психотерапию" слегка специфические гражданки. А в детскую психотерапию так вообще. Один пример вообще прекрасен. Мама, у которой детей растили круглосуточные няни, сейчас с просветленным видом раздает направо и налево советы по воспитанию, развитию, обучению и здоровью детей. Я почитываю ее страницу просто в перманентном фейспалме.
    - есть такое - человек от природы ленив, и разбираться в "транзакционных перепетиях душ" лезет обычно не от большого счастья, а зачастую от желания себя излечить

з.ы. "К психологам можно обращаться через много лет после начала их практики, когда они с большой долей вероятности уже должны были успеть себя вылечить"(С)

..Смотришь и думаешь, бляха-муха... Да не в категориях дело. Ты просто задолбала окружающих своими нравоучениями и непрошенными рекомендациями "поменять отношение к миру". С тобой уже ни поржать, ни поплакаться по-человечески, ты любую тему сведешь психоанализам и рекламе своих услуг или услуг своего терапевта (если сама пока не доросла).
    - период гордыни, практически каждый проходит его, многие застревают ....

- чего так нервничать: сруби парочку плечом - полегчает тебе
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.04.2017 в 14:42.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #46570
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - тоесть почти каждая ?
    Так я и не скрываю,что меня тетки раздражают)

11. Вверх #46571
    Дадада))). Все, как одна, обязательно наваяют постик на эту тему. Мол, тяжело и больно терять людей на пути к себе, но путь к себе он такой, он тернистый шокапец.
    Вы начинаете мыслить разными категориями, говорить на разных языках, смотреть на мир разными глазами, так что оставьте сомнения и сбрасывайте балласт...
    Смотришь и думаешь, бляха-муха... Да не в категориях дело. Ты просто задолбала окружающих своими нравоучениями и непрошенными рекомендациями "поменять отношение к миру". С тобой уже ни поржать, ни поплакаться по-человечески, ты любую тему сведешь психоанализам и рекламе своих услуг или услуг своего терапевта (если сама пока не доросла).
    Пафос он такой, да, раздражает)
    Но, я тебя порадую, этот период не вечен) большая часть возвращается в нормальное состояние общения по-человечески, хотя некоторые могут и "застрять" на пафосе)
    Наваяй свой пост, как тяжело и больно терять подруг, перешедших на путь поиска себя))

12. Вверх #46572
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    з.ы. "К психологам можно обращаться через много лет после начала их практики, когда они с большой долей вероятности уже должны были успеть себя вылечить"(С)
    Самое большое заблуждение)))

13. Вверх #46573
    Модератор

Пафос он такой, да, раздражает)
    Но, я тебя порадую, этот период не вечен) большая часть возвращается в нормальное состояние общения по-человечески, хотя некоторые могут и "застрять" на пафосе)
    Наваяй свой пост, как тяжело и больно терять подруг, перешедших на путь поиска себя))
    Та это знакомые просто). Я переживу.
    Подругу только одну потеряла, было больно, да, но там не психоанализ, а конкретно уже другие категории, взгляды и языки.

14. Вверх #46574
    Пришла и говорю...
    Подругу только одну потеряла, было больно, да, но там не психоанализ, а конкретно уже другие категории, взгляды и языки.
    да,сколько из-за разных взглядов перестало общаться между собой людей,особенно за последние года)
    а я сама себе завидую,у меня все мои хорошие знакомые,близкие друзья,родня,все имеют общие взгляды и язык))никого не потеряла,можно сказать,горжусь тем,что не ошиблась в людях и в выборе друзей.)
    со всеми из них можно идти в разведку,не сдадут врагу ни при каких условиях))

15. Вверх #46575
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да,сколько из-за разных взглядов перестало общаться между собой людей,особенно за последние года)
    а я сама себе завидую,у меня все мои хорошие знакомые,близкие друзья,родня,все имеют общие взгляды и язык))никого не потеряла,можно сказать,горжусь тем,что не ошиблась в людях и в выборе друзей.)
    со всеми из них можно идти в разведку,не сдадут врагу ни при каких условиях))
    Это здорово). Я просто всегда не очень общительной была, поэтому у меня не слишком большой круг друзей).

16. Вверх #46576
    Меня одни бывшие коллеги сектанткой считают, перестали общаться, потому как я перестала первой приезжать/звонить/интересоваться и т.д., к чему они привыкли)) обижаются, что как на психолога я пошла учиться, так "испортилась"))) и вроде бы, 10 лет уже прошло, но так никто мне позвонить не соизволил, а обиду холят и лелеят))

17. Вверх #46577
    User banned
    Меня одни бывшие коллеги сектанткой считают, перестали общаться, потому как я перестала первой приезжать/звонить/интересоваться и т.д., к чему они привыкли)) обижаются, что как на психолога я пошла учиться, так "испортилась"))) и вроде бы, 10 лет уже прошло, но так никто мне позвонить не соизволил, а обиду холят и лелеят))
    да ты просто монстр.... звонить звонить и тут нате...вдруг перестала.... исправно исполнят свои обязанности
    ..

18. Вверх #46578
    Постоялец форума
    Ты гражданку на капот посадила?)
    отделалась легким испугом я, она дура тупая так и пошла втыкая в телефон с сигаретой...

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Курить вредно,втыкать в телефон тоже,нервничать аналогично. Главное єто глубокий вдох-выдох,вдох-выдох)
    та я уже успокоилась , съела пироженко и запила чайком....
    Последний раз редактировалось Kosha1; 27.04.2017 в 15:51.

19. Вверх #46579
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да ты просто монстр.... звонить звонить и тут нате...вдруг перестала.... исправно исполнят свои обязанности
    ..
    Конечно, перестала)) сколько ж можно в одни ворота играть?)) хотят пообщаться - не вопрос, пусть звонят/пишут/приходят, я свою квоту выполнила))

20. Вверх #46580
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ..
    Та еще неизвестно куда она дядек девает,которые к ней ходят

Ответить в теме
Страница 2329 из 6183 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права