Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2328 из 2686 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 53705
  1. Вверх #46541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Извини, но бред.
    Междугородние перевозки легковыми автомобилями вообще никак не урегулированы.
    Взял деньги там маскируется под совместное использование авто. Максимум это претензия по неуплате налога с дохода физлиц.
    ФОП и тд. нужно при деятельности, а раз в жизни прицепил попутчика в Киев туда не лепится.

Для городского извоза на постоянной основе так просто не получается.

А что такого страшного может произойти?
    Ну +50%, ну желательно +70% покроют все хотелки сегодня легализованных таксистов. Завтра может не так.
    Но сегодня оказалось, что бусты-коэффициенты на рынке имеют право быть и они очень даже не хуже. Если в три раза поднимает цену не таксист у бордюра, а мировой бренд в приложухе - всё работает!

ЗЫ. Эта страшилка от конторок и временных подвозятелей. Спасители гля, отечества.
    Нет! Взял денег, значит доход! Будь добр оформи разрешающие доки и заплати налог! Бла тоже является не законной деятельностью. Если ты хочешь доказать шо плата в бла покрывает только расходы, то пусть твой бухгалтер или ты сам документально подтверди расходы на топливо, ремонт м тд и шо они равны полученной плате...
    Даже частное лицо (не фоп) обязано указывать другие доходы раз в год и платить с них 15% налогов

2. Вверх #46542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    С этим согласна. Если удобна конечная точка - почему бы и нет. Тоесть вы едете туда, куда вам удобно, едет пасмажир. Если нет штрафов за отказ. А каким маршрутом ехать - не захочет, потеряет клиента. В каждой профессии - принципы, плохую службу несут.
    А вот в нормальном такси такого не может быть в принципе!!! За отказ клиенту таксист может лишится лицензии... Но я ж не могу лишится того чего нету)))

3. Вверх #46543
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Именно я выбираю куда мне ехать! Я не беру заказы без 2 ого адреса, именно по этому я не связываюсь с бондом
    Не знаю что получил Бонд в результате такой стратегии, но в минусе у него однозначно куча вменяемых таксистов.

С этим согласна. Если удобна конечная точка - почему бы и нет. Тоесть вы едете туда, куда вам удобно, едет пасмажир.
    Имхо.
    Это не такси, не организованные перевозки легковыми авто в городе.
    Это угадай мелодию + сайт знакомств под управлением тёти Песи.
    Нужен просто умный тариф, по которому настоящему (пусть сегодня нелегальному, а завтра посмотрим) таксисту без разницы куда и когда ехать.
    Такой тариф при сегодняшних технологиях сваять фигня вопрос.
    Только тем, кто сегодня решает какой будет тариф, это не нужно.
    Тупик.

4. Вверх #46544
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Нет! Взял денег, значит доход! Будь добр оформи разрешающие доки и заплати налог! Бла тоже является не законной деятельностью. Если ты хочешь доказать шо плата в бла покрывает только расходы, то пусть твой бухгалтер или ты сам документально подтверди расходы на топливо, ремонт м тд и шо они равны полученной плате...
    Даже частное лицо (не фоп) обязано указывать другие доходы раз в год и платить с них 15% налогов
    И что бухгалтер может доказать? Отпускать продукцию или услугу в убыток разве может доказать, что ты не осуществляешь хоз. деятельность?

5. Вверх #46545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    И что бухгалтер может доказать? Отпускать продукцию или услугу в убыток разве может доказать, что ты не осуществляешь хоз. деятельность?
    Так я ж и говорю, шо и бла есть хоз деятельность! Там же выше эксперт пытался донести, шо если поделить с попутчиком расход на топливо, то это типа не считается...пусть это прокоментирует сотрудник утб в момент передачи денег от попутчика водителю)))
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 26.02.2017 в 01:23.

6. Вверх #46546
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Сомневаюсь! Прибыль приносит только здравый расчет, точное знание себестоимости пробега, точное знание будущих расходов на обслуживание автомобиля, точный расчет сроков окупаемости затрат на приобретение автомобиля для такси! Но ни как не приносит прибыль хорошее отношение! Все кто не считают цифры рано или поздно остаются у разбитого корыта! Вы рассуждает как типичный представитель постсовка, ни капли предложения о бизнесе и только общие фразы с комсомольских собраний про совесть, отношения и проючую лабуду...либо вы все это понимаете, но как пассажиру вам удобно занимать именно такую позицию, дабы оправдывать неоправданно низкую стоимость тарифа так называемого такси
    Дмитрий, у меня экономическое образование. И я умею считать деньги. И амортизацию и все расходы. Если хотите на примере - выплывают те компании, кто любезно относиться к клиентам, при одинаковых затратах. А не холодный рассчет. Почему вы игнорируете человеческие отношения, ведь в такси они не на последнем месте? Надо учитывать все! И если один клиент с 10 попросит вас о чем нибудь и вы уступите, ничего экономически плохого не произойдет. Ну едьте аккуратней. Но хороший рейтинг у вас, хороший рейтинг службы плюс хорошая цена сделают свое дело. Но если один из 10 влепит вам единицу в рейтинг и жалобу накатает. А потом еще будет говорить плохо окружающим и вспоминать гадости в вашу карму и т.д. Я вас понимаю. Но надо подстраиваться под свою профессию. А не как я хочу - так и будет. И пусть клиент пляшет под мою дудку. У вас очень жесткая и лояльная только к себе позиция. Это сфера обслуживания. Так нельзя. Экономически не выгодно, не зватает денег, думаете все пассажиры рокфеллеры? Но мое мнение однозначно - раз выбрали себе эту профессию, ведите себя правильно и достойно и законно для потребителя. Если бы стоматолог сделал вам зуб плохо, пломбочку поменьше, потому что ему экономически не выгодно. Не работай. Или работай качественно для заказчика.

7. Вверх #46547
    Нет! Взял денег, значит доход! Будь добр оформи разрешающие доки и заплати налог!
    ...
    Не 15, а 18 +1,5. Но то такое.
    Теоретически, нужно эту разовую поездку в Киев по Блабла таки внести в декларацию и расчехлится на 20%. Но практически это неуловимо и недоказуемо. И никаких доков и пр. не требуется, если заплатишь этот налог.
    Немного кривовато, но доказать обратное никто не сможет.

В отличие от захода денег на карту от партнёров "мировых брендов" в течении года. Там по сумме может не на админ, а на уголовку накапать.
    Меня с практикой бог миловал, знаю чисто теорию. Но прислушайтесь к Фрапа, он дело говорит. Сидеть на крючке и бояться, чтоб тебя не отдали под растерзание это не выход.

8. Вверх #46548
    Дмитрий, у меня экономическое образование. И я умею считать деньги. И амортизацию и все расходы. Если хотите на примере - выплывают те компании, кто любезно относиться к клиентам, при одинаковых затратах. А не холодный рассчет. Почему вы игнорируете человеческие отношения, ведь в такси они не на последнем месте? Надо учитывать все! И если один клиент с 10 попросит вас о чем нибудь и вы уступите, ничего экономически плохого не произойдет. Ну едьте аккуратней. Но хороший рейтинг у вас, хороший рейтинг службы плюс хорошая цена сделают свое дело. Но если один из 10 влепит вам единицу в рейтинг и жалобу накатает. А потом еще будет говорить плохо окружающим и вспоминать гадости в вашу карму и т.д. Я вас понимаю. Но надо подстраиваться под свою профессию. А не как я хочу - так и будет. И пусть клиент пляшет под мою дудку. У вас очень десткая и лояльная только к себе позиция. Это сфера обслуживания. Так нельзя. Экономически не выгодно, не зватает денег, думаете все пассажиры рокфеллеры? Но мое мнение однозначно - раз выбрали себе эту профессию, ведите себя правильно и достойно и законно для потребителя. Если бы стоматолог сделал вам зуб плохо, пломбочку поменьше, потому что ему экономически не выгодно. Не работай. Или работай качественно для заказчика.
    Когда я, подобно стоматологу, который сам себе цены устанавливает, возьму пассажира с бордюра и включу свой таксометр, а не конторский, тогда мы поедем так, как вы скажете. Мне будет вес равно куда ехать и какова будет длина маршрута. Мне будет выгоден любой.И вдоль моря и даже поперек. В пределах разумного, конечно.

9. Вверх #46549
    И знаете почему с такси выганяют неугодных пассажиру водителей и блокируют? Потому что пассажир не скажет - та, меня тут один водитель такси вез. Нагрубил. Он скажет - вчера ехала Бондом, Эконом, Убером, мне нагрубили. Больше этой службой пользоваться не буду. Поэтому и существует рейтинг. Поверьте, что компании более расчетливы, чем вы. Оно вам надо?

10. Вверх #46550
    Теоретически, нужно эту разовую поездку в Киев по Блабла таки внести в декларацию и расчехлится на 20%. Но практически это неуловимо и недоказуемо. И никаких доков и пр. не требуется, если заплатишь этот налог.
    А в чем разница между бла-бла и эвос-эвос?

11. Вверх #46551
    Постоялец форума
    Дмитрий, у меня экономическое образование. И я умею считать деньги. И амортизацию и все расходы. Если хотите на примере - выплывают те компании, кто любезно относиться к клиентам, при одинаковых затратах. А не холодный рассчет. Почему вы игнорируете человеческие отношения, ведь в такси они не на последнем месте? Надо учитывать все! И если один клиент с 10 попросит вас о чем нибудь и вы уступите, ничего экономически плохого не произойдет. Ну едьте аккуратней. Но хороший рейтинг у вас, хороший рейтинг службы плюс хорошая цена сделают свое дело. Но если один из 10 влепит вам единицу в рейтинг и жалобу накатает. А потом еще будет говорить плохо окружающим и вспоминать гадости в вашу карму и т.д. Я вас понимаю. Но надо подстраиваться под свою профессию. А не как я хочу - так и будет. И пусть клиент пляшет под мою дудку. У вас очень десткая и лояльная только к себе позиция. Это сфера обслуживания. Так нельзя. Экономически не выгодно, не зватает денег, думаете все пассажиры рокфеллеры? Но мое мнение однозначно - раз выбрали себе эту профессию, ведите себя правильно и достойно и законно для потребителя. Если бы стоматолог сделал вам зуб плохо, пломбочку поменьше, потому что ему экономически не выгодно. Не работай. Или работай качественно для заказчика.
    Все мои пассажиры всегда довольны! Но за каждое отклонение от маршрута , остановку, простой они платят...и я доволен! А когда я буду доволен, я тэбя так довезу, что и ты будэш даволэн!!?(с)
    И если бы вы хоть разочек посчитали экономически обоснованый тариф для автомобиля класса ланос, то вы бы поняли, шо 5 гин за км, которые предлагает бонд, не покрывает расходы, не говоря уже про прибыль....просто благодаря ситуации в Украине и правовому беспределу в такси работают случайные люди, которым скучно между рейсами, или они наслушались водительских басен про тысячи доходов, и после офисов возят вас на своих дорогих авто))) поверьте, они не знают шо такое амортизация, сколько стоит пробег их авто за км...попробуйте, спросите водителя, который будет вас везти на дорогой иномарке, сколько денег он тратит на обслуживание своего авто за 50 тыщ пробега!?
    Но такая ситуация вас как пассажира устраивает, потому что вас возят по цене ниже себестоимости

12. Вверх #46552
    Постоялец форума

В отличие от захода денег на карту от партнёров "мировых брендов" в течении года. Там по сумме может не на админ, а на уголовку накапать.
    Меня с практикой бог миловал, знаю чисто теорию. Но прислушайтесь к Фрапа, он дело говорит. Сидеть на крючке и бояться, чтоб тебя не отдали под растерзание это не выход.
    Чего ты тулишь сюда убер с яшей!? Я где то говорил шо доплаты за бонусы и гарантии это законно и с них не надо платить налоги? И то шо бла трудно доказуемо это не делает эту деятельность легальной.

13. Вверх #46553
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Когда я, подобно стоматологу, который сам себе цены устанавливает, возьму пассажира с бордюра и включу свой таксометр, а не конторский, тогда мы поедем так, как вы скажете. Мне будет вес равно куда ехать и какова будет длина маршрута. Мне будет выгоден любой.И вдоль моря и даже поперек. В пределах разумного, конечно.
    Цену устанавливает рынок. Сейчас жесткий демпинг новых служб такси. Полетят все мелкие компании. А вы один сам на себя хотите диктовать цены. Вы понимаете, что это нереально. И вам придется подстраиваться под какую-то контору. Котрая будет диктовать вам условия.

14. Вверх #46554
    Постоялец форума
    И знаете почему с такси выганяют неугодных пассажиру водителей и блокируют? Потому что пассажир не скажет - та, меня тут один водитель такси вез. Нагрубил. Он скажет - вчера ехала Бондом, Эконом, Убером, мне нагрубили. Больше этой службой пользоваться не буду. Поэтому и существует рейтинг. Поверьте, что компании более расчетливы, чем вы. Оно вам надо?
    Это вы за Одессу!? Где и когда кого заблокировали? кто ж отключит водилу, который справно платит абонку и проценты!? У инфослужб клиенты не вы, пассажиры, а водилы, которые покупают у них инфу про заказы

15. Вверх #46555
    Дмитрий, у меня экономическое образование. И я умею считать деньги. И амортизацию и все расходы.
    О!
    Так это мы все именно Вас и ждали!
    Чтоб Вы нам посчитали эти расходы с амортизациями и, главное!, перевели их в такой тариф, чтоб и таксисты и пассажиры улыбались друг другу.
    Уверен, что можно даже за деньги. Сколько сдерёте, но чтоб обоснованно и печать/подпись?

16. Вверх #46556
    Цену устанавливает рынок. Сейчас жесткий демпинг новых служб такси. Полетят все мелкие компании. А вы один сам на себя хотите диктовать цены. Вы понимаете, что это нереально. И вам придется подстраиваться под какую-то контору. Котрая будет диктовать вам условия.
    Нет. Не буду подстраиваться. Пусть будет мало клиентов, но я буду делать работу качественно и без нервов. В свое удовольствие. С конторой этого никогда не будет. А летом дефицит клиентов пропадет совсем.

17. Вверх #46557
    Постоялец форума
    Новые демпингуют пока доплачивает водителям! И пример этому эта неделя, когда Яндекс снизил до минимума доплаты не в час пик! Практически нереально вызвать машину в яше с 10 утра до 17 и после 20.00.

И сразу оживились старые добрые мелкие конторы...ничего никто не съест вот так вот просто...
    И один я цены не могу диктовать, это факт! Но именно рынок заставляет того же убера ставить тройной тариф и считать Таирова центр 250 грн, или того же Бонда в часы пик и в непогоду увеличивать тариф до 2ух раз.
    А таксист думающий как раз и выбирает из всех служб самый выгодный тариф, благо на 2 ух 3 ех смартфонах можно установить с десяток приложений от разных сервисов.

18. Вверх #46558
    Намедни, решил я с яндексом проехаться. От жд вокзала. 4 часа дня. Машин нет. 3 раза пробовал и никак. Крупная компания, куча заказов, куча машин у них. А отвезти меня некому. Хорошо, что мне не спешно. Поехал на Убере, который тоже долго ждал (вышло не очень дешево, кстати. Цена бонда). А если бы горело? Побежал бы к местным бомбилам и кидал к их ногам соточку, чтобы долететь вовремя

19. Вверх #46559
    О!
    Так это мы все именно Вас и ждали!
    Чтоб Вы нам посчитали эти расходы с амортизациями и, главное!, перевели их в такой тариф, чтоб и таксисты и пассажиры улыбались друг другу.
    Уверен, что можно даже за деньги. Сколько сдерёте, но чтоб обоснованно и печать/подпись?
    Поэтому я не работаю в такси) Я подсчитывала расходы по своему автомобилю. Единственное преимущество - удобство. А так, если подсчитать, за сколько купила, (дорогая) прибавить все расходы на нее, ежегодное каско, стоянку, мойку, цивилку, масло, колодки То и т.д. - и за сколько я могу продать - ну что говорить)))

20. Вверх #46560
    Постоялец форума
    Почему нет машин? Потому что тариф демпингующий, а доплаты убрали...а бессовестные водители не думают про человеческое отношение, а только доходы и расходы свои считают, сволочи

Ответить в теме
Страница 2328 из 2686 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права