Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2328 из 2857 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 57139
  1. Вверх #46541
    Посетитель Аватар для plitkaod
    Тем временем Круза таки вызвали в Сбу.

2. Вверх #46542
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ну так Степаненко сломался, вот Круза и выдернули
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #46543
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от plitkaod Посмотреть сообщение
    Тем временем Круза таки вызвали в Сбу.
    Очень рада за него. Теперь главное, чтобы дали возможность выйти на поле.

4. Вверх #46544
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Очень рада за него. Теперь главное, чтобы дали возможность выйти на поле.
    Бог ему в помощь! Очень рада за него -думающий игрок,а это на его игровом месте немаловажно! Как, впрочем, и на любом

5. Вверх #46545
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Поверь он найдет себе клуб, он умеет строить команду с нуля, и если бы ему дать денег на игроков которых он хочет то боюсь что Черноморец за бронзу минимум боролся в этом сезоне и в последующих сезонах тоже.
    Если бы не ушли зимой легионеры, играли бы в ЛЧ в этом сезоне ИМХО.
    Ну ок, покажи мне хоть один клуб в Украине сейчас, где ему могли бы дать то, что не дают здесь. ТОПы не в счёт, там есть тренеры. Я не вижу ни одну такую команду сейчас. Так что в этой стране ему точно сваливать некуда
    что-то типа подписи

6. Вверх #46546
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну ок, покажи мне хоть один клуб в Украине сейчас, где ему могли бы дать то, что не дают здесь. ТОПы не в счёт, там есть тренеры. Я не вижу ни одну такую команду сейчас. Так что в этой стране ему точно сваливать некуда
    А в Россию он не пойдет, однозначно -сам в интервью говорил об этом( Значит будет с нами!!!

7. Вверх #46547
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    черноморец со своей инфраструктурой точно не исчезнет... купит кто-то полюбому, главное чтоб климов его продал а не топил до последнего
    Купит кто то? Ну например?)) Проблема в том, что у Климова грандиозные проблемы.. Рада ему не поможет аж никак. Его управленцы ( а Красномордый сам давно не вникает в бизнес) полные придурки. Либо мошенники, либо бездари. Это не предположение, а факт. Есть, конечно, и объективные причины, но основные - в бездарном управлении. Он бы и продал может, с удовольствием, клуб, но во первых, необходима сложнейшая реструктуризация, а во вторых, желающих особо нет...Так что, ситуация тупиковая. К сожалению.
    По ГРИ. В рашку не пойдет наверняка. Но! Заканчивается контракт кротов с Будулаем, и не думаю что Ахметка будет продлевать с ним. Так что ( еще и учитывая колоссальную разницу в запросах по зарплате) вот один вариант. Кроме этого, есть всякие Болгарии, Румынии, Чехии, Латвии ( а там его знают и любят) на худой конец. Наши основные игроки, думаю, тоже без проблем пристроятся..
    В итоге, что видится: тренером назначается Гришко или Телесненко на выбор, играет молодежь во главе с несравненным Онотоле ( он вряд ли уйдет)) и боремся за выживание. А дальше - как бог на душу положит. Но настоящие болельщики переживут все! И команду не бросят. Как бы тяжело не было. Верили и всегда верить будем! Вперед Одесса- мы с тобой!)))
    Сори за многа букв))
    The Great One.

8. Вверх #46548
    Посетитель Аватар для RealMad
    Продавать надо было тогда,когда были предложения,а они были. Но есть какойто предел жадности,за те деньги,что Климов захотел за Черноморец можно было купить МЮ! Сейчас реально тупиковая ситуация,что будет и как будет-время покажет. Команду небросим как бы не сложилось,а Гри и ребятам большое спасибо за последнюю игру,непредставляю как можно играть не получая столько времени зарплату и невидя никаких перспектив ...

9. Вверх #46549
    User banned
    Cостояние президента Черноморца 85 млн $, и мне пофиг на другие клубы, а если ты не можешь или не хочешь тратиться на игроков, то надо растить своих, а так получается что только гостиницы ростим и дома ростим, а на футбол кладем с прибором.

10. Вверх #46550
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Проблемы у климаксбанка возникли именно в период предвыборной компании красномордого. За это свидетельствуют хотя бы эти цифры: Согласно квартальной отчетности банка, его убыток в третьем квартале составил 8,083 млн грн (прибыль в первом - 5,592 млн грн, во втором квартале - 4,595 млн грн), тогда как за соответствующий период прошлого года его прибыль составляла 6,736 млн грн. От нескольких инсайдеров банка есть инфа, шо красномордый выгреб под своё избрание огромное количество финансов. В связи с этим возникли проблемы с наличностью в кассах.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

11. Вверх #46551
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Купит кто то? Ну например?)) Проблема в том, что у Климова грандиозные проблемы.. Рада ему не поможет аж никак. Его управленцы ( а Красномордый сам давно не вникает в бизнес) полные придурки. Либо мошенники, либо бездари. Это не предположение, а факт. Есть, конечно, и объективные причины, но основные - в бездарном управлении. Он бы и продал может, с удовольствием, клуб, но во первых, необходима сложнейшая реструктуризация, а во вторых, желающих особо нет...Так что, ситуация тупиковая. К сожалению.
    По ГРИ. В рашку не пойдет наверняка. Но! Заканчивается контракт кротов с Будулаем, и не думаю что Ахметка будет продлевать с ним. Так что ( еще и учитывая колоссальную разницу в запросах по зарплате) вот один вариант. Кроме этого, есть всякие Болгарии, Румынии, Чехии, Латвии ( а там его знают и любят) на худой конец. Наши основные игроки, думаю, тоже без проблем пристроятся..
    В итоге, что видится: тренером назначается Гришко или Телесненко на выбор, играет молодежь во главе с несравненным Онотоле ( он вряд ли уйдет)) и боремся за выживание. А дальше - как бог на душу положит. Но настоящие болельщики переживут все! И команду не бросят. Как бы тяжело не было. Верили и всегда верить будем! Вперед Одесса- мы с тобой!)))
    Сори за многа букв))
    За выделенное - ППКС!!!

12. Вверх #46552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Что там фаны кричали после Путина? Не Климов ли? Если да, то грош им цена)
    Красномордый,не вы ли это пишете?

13. Вверх #46553
    Cостояние президента Черноморца 85 млн $, и мне пофиг на другие клубы, а если ты не можешь или не хочешь тратиться на игроков, то надо растить своих, а так получается что только гостиницы ростим и дома ростим, а на футбол кладем с прибором.
    А футбольный клуб в нашей стране не настолько прибыльный бизнес(читай - неприбыльный вовсе) как гостиницы и дома....

14. Вверх #46554
    User banned
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Проблемы у климаксбанка возникли именно в период предвыборной компании красномордого. За это свидетельствуют хотя бы эти цифры: Согласно квартальной отчетности банка, его убыток в третьем квартале составил 8,083 млн грн (прибыль в первом - 5,592 млн грн, во втором квартале - 4,595 млн грн), тогда как за соответствующий период прошлого года его прибыль составляла 6,736 млн грн. От нескольких инсайдеров банка есть инфа, шо красномордый выгреб под своё избрание огромное количество финансов. В связи с этим возникли проблемы с наличностью в кассах.
    Да никогда он не любил ни футбол ни команду, разве нормальный президент будет радостно жать руку другому президенту команды когда его команде гол забивают. Взять Ахметова он футбол любит, пусть у него денег больше но он сумел сохранить команду, а они с Донецка.

15. Вверх #46555
    User banned
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    А футбольный клуб в нашей стране не настолько прибыльный бизнес(читай - неприбыльный вовсе) как гостиницы и дома....
    Прибыльным он будет когда начинаешь растить свое и продавать, как в бразилии или аргентине, в африке и т.д.

16. Вверх #46556
    Посетитель Аватар для RealMad
    По данным Forbes его состояние уже 122 млн $ и это официальная информация - http://forbes.ua/persons/788-klimov-leonid-mihajlovich . Ну а на самом деле как минимум в 2 раза больше ...

17. Вверх #46557
    Народ, ну прекратите вы это упадничество. Я вспоминаю что тут говорили во времена 1-й лиги, потом во времена возвращения в вышку, что тут вообще говорили о Гри и о финансах. Просто лень сейчас копать историю, из года в год одно и тоже: "нам пипец, у нас закончились деньги, Климов-мудак, фсёпропало".
    А я вот так не думаю. Как сказал мой товарищ, работающий в структуре ЧО, "слухи никогда на пустом месте не берутся, но жить будем, никуда не денемся"
    что-то типа подписи

18. Вверх #46558
    User banned
    Народ, ну прекратите вы это упадничество. Я вспоминаю что тут говорили во времена 1-й лиги, потом во времена возвращения в вышку, что тут вообще говорили о Гри и о финансах. Просто лень сейчас копать историю, из года в год одно и тоже: "нам пипец, у нас закончились деньги, Климов-мудак, фсёпропало".
    А я вот так не думаю. Как сказал мой товарищ, работающий в структуре ЧО, "слухи никогда на пустом месте не берутся, но жить будем, никуда не денемся"
    Так ни кто не спорит, просто команда реально катится вниз, нет у них настроя пропал командный дух. Это обидно.

19. Вверх #46559
    Так ни кто не спорит, просто команда реально катится вниз, нет у них настроя пропал командный дух. Это обидно.
    Пару лет назад нынешнее турнирное положение было бы пределом мечтаний. Не смотря на все проблемы, которые есть, мы всего в 3-4 очках от зоны еврокубков. ДК, ЩД и ДД на сегодняшний день для нас неподъёмны. Собственно, проиграли мы только этим трём командам. Причём с Днепром ещё и за очки могли зацепиться. Кто-то может посмеётся, но в данный момент мы наверное даже сильнее того же Металлиста и наверное главные претенденты на 4е место. Даже с таким составом и такой игрой. Олимпик я как конкурента не рассматриваю, Волынь тоже. Что такое Ворскла - все видели в субботу. Остаются кроме нас только Металл и Заря. Можете сказать, что я - законченный оптимист, но не удивлюсь, если этот сезон опять закончим на еврокубковом месте. Совсем другой вопрос, что в нынешних реалиях нам там делать нечего и какой-нибудь очередной Сплит нас быренько опустит с небес на землю, но на внутренней арене мы не так уж и слабы. По-крайней мере ПОКА
    что-то типа подписи

20. Вверх #46560
    Рыжик
    Я с печальной сплетней:
    «Черноморец» зимой могут покинуть лидеры и главный тренер команды Роман Григорчук, сообщают «Вести».

«По зарплатам ситуация не такая, как озвучивает главный тренер, задержки есть, но меньше 3 месяцев. Однако клуб очень задолжал партнерам, которые ограничили поставку футбольной экипировки, а также перестали кормить футболистов на базе.

Слова Григорчука – это сигнал Климову, который в последнее время не занимается делами команды, доверив ее родственникам.

Если он обратит внимание, то ситуация может и выправиться. Если нет, то зимой все лидеры покинут коллектив, а доигрывать сезон будет дублирующий состав, разумеется, с новым главным тренером», – сказал источник в клубе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 2328 из 2857 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права