Тем временем Круза таки вызвали в Сбу.
| ||
Тема: Черноморец
ну так Степаненко сломался, вот Круза и выдернули
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Если бы не ушли зимой легионеры, играли бы в ЛЧ в этом сезоне ИМХО.
Ну ок, покажи мне хоть один клуб в Украине сейчас, где ему могли бы дать то, что не дают здесь. ТОПы не в счёт, там есть тренеры. Я не вижу ни одну такую команду сейчас. Так что в этой стране ему точно сваливать некуда
что-то типа подписи
Купит кто то? Ну например?)) Проблема в том, что у Климова грандиозные проблемы.. Рада ему не поможет аж никак. Его управленцы ( а Красномордый сам давно не вникает в бизнес) полные придурки. Либо мошенники, либо бездари. Это не предположение, а факт. Есть, конечно, и объективные причины, но основные - в бездарном управлении. Он бы и продал может, с удовольствием, клуб, но во первых, необходима сложнейшая реструктуризация, а во вторых, желающих особо нет...Так что, ситуация тупиковая. К сожалению.
По ГРИ. В рашку не пойдет наверняка. Но! Заканчивается контракт кротов с Будулаем, и не думаю что Ахметка будет продлевать с ним. Так что ( еще и учитывая колоссальную разницу в запросах по зарплате) вот один вариант. Кроме этого, есть всякие Болгарии, Румынии, Чехии, Латвии ( а там его знают и любят) на худой конец. Наши основные игроки, думаю, тоже без проблем пристроятся..
В итоге, что видится: тренером назначается Гришко или Телесненко на выбор, играет молодежь во главе с несравненным Онотоле ( он вряд ли уйдет)) и боремся за выживание. А дальше - как бог на душу положит. Но настоящие болельщики переживут все! И команду не бросят. Как бы тяжело не было. Верили и всегда верить будем! Вперед Одесса- мы с тобой!)))
Сори за многа букв))
The Great One.
Продавать надо было тогда,когда были предложения,а они были. Но есть какойто предел жадности,за те деньги,что Климов захотел за Черноморец можно было купить МЮ! Сейчас реально тупиковая ситуация,что будет и как будет-время покажет. Команду небросим как бы не сложилось,а Гри и ребятам большое спасибо за последнюю игру,непредставляю как можно играть не получая столько времени зарплату и невидя никаких перспектив ...
Проблемы у климаксбанка возникли именно в период предвыборной компании красномордого. За это свидетельствуют хотя бы эти цифры: Согласно квартальной отчетности банка, его убыток в третьем квартале составил 8,083 млн грн (прибыль в первом - 5,592 млн грн, во втором квартале - 4,595 млн грн), тогда как за соответствующий период прошлого года его прибыль составляла 6,736 млн грн. От нескольких инсайдеров банка есть инфа, шо красномордый выгреб под своё избрание огромное количество финансов. В связи с этим возникли проблемы с наличностью в кассах.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Народ, ну прекратите вы это упадничество. Я вспоминаю что тут говорили во времена 1-й лиги, потом во времена возвращения в вышку, что тут вообще говорили о Гри и о финансах. Просто лень сейчас копать историю, из года в год одно и тоже: "нам пипец, у нас закончились деньги, Климов-мудак, фсёпропало".
А я вот так не думаю. Как сказал мой товарищ, работающий в структуре ЧО, "слухи никогда на пустом месте не берутся, но жить будем, никуда не денемся"
что-то типа подписи
Пару лет назад нынешнее турнирное положение было бы пределом мечтаний. Не смотря на все проблемы, которые есть, мы всего в 3-4 очках от зоны еврокубков. ДК, ЩД и ДД на сегодняшний день для нас неподъёмны. Собственно, проиграли мы только этим трём командам. Причём с Днепром ещё и за очки могли зацепиться. Кто-то может посмеётся, но в данный момент мы наверное даже сильнее того же Металлиста и наверное главные претенденты на 4е место. Даже с таким составом и такой игрой. Олимпик я как конкурента не рассматриваю, Волынь тоже. Что такое Ворскла - все видели в субботу. Остаются кроме нас только Металл и Заря. Можете сказать, что я - законченный оптимист, но не удивлюсь, если этот сезон опять закончим на еврокубковом месте. Совсем другой вопрос, что в нынешних реалиях нам там делать нечего и какой-нибудь очередной Сплит нас быренько опустит с небес на землю, но на внутренней арене мы не так уж и слабы. По-крайней мере ПОКА
что-то типа подписи
Я с печальной сплетней:
«Черноморец» зимой могут покинуть лидеры и главный тренер команды Роман Григорчук, сообщают «Вести».
«По зарплатам ситуация не такая, как озвучивает главный тренер, задержки есть, но меньше 3 месяцев. Однако клуб очень задолжал партнерам, которые ограничили поставку футбольной экипировки, а также перестали кормить футболистов на базе.
Слова Григорчука – это сигнал Климову, который в последнее время не занимается делами команды, доверив ее родственникам.
Если он обратит внимание, то ситуация может и выправиться. Если нет, то зимой все лидеры покинут коллектив, а доигрывать сезон будет дублирующий состав, разумеется, с новым главным тренером», – сказал источник в клубе.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки