|
Как жаль, что мы не пьём чай в пакетиках..(Поспрашиваю у своих друзей-знакомых..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!!!
На счёт темки про девочку, я вчера видела в мамках посёлка, там тоже девули собирают. Я такой чай не пью, у нас в семье только рассыпной пьют, но поспрашиваю у знакомых.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо![]()
))
Мы хорошо, уже осваиваемся дома, лежим в коляске сейчас, спим и воздухом дышим))
Аленький самая самая самая лучшая!!! (ну вы меня поймете все мамочки)
Маюшик, все прошло здорово (то что это очень больно - это факт, но он уже в прошлом, ну чуть разрезали, но я следующую же секунду я услышала крик и мир перевернулся), в результате наше солнышко с нами вот уже 6 дней и я каждую минуту смотрю на нее и понимаю, что мне теперь не жить без этого комочка счастья
неприятный момент в том, что у нее было что-то с ключицей, вроде уже все хорошо, но все равно теперь ищу хорошего педиатра, чтобы наблюдаться у специалиста (а то наша участковая - дама лет ... не знаю скольки, она еще у меня и мужа была участковой и тогда была не молодой)))
панама суперовая, а щечки та какие
спасибки
спасибо большущееты меня прям растрогала своим сообщением в репку
![]()
А что это у нас сегодня такая тишина?
А я чё-то подустала сегодня, уже испекла тортик медовик, такой огромный получился, но главное что вышли коржи, а то я переживала очень. На завтра часть работы переделали,разделились с мамой, к ней завтра пизжают наши новые родственники, вот и готовимся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы ходили с Машей на базар, на обратной дороге она мне такую истерику устроила. Так что возвращались почти бегом, Маша в одной руке, коляска в другой)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Приветик. Так не у всех темнеет, у меня вот потемнел, и у дочери крестного тоже, еще у одной подружки, а у ее сестры, двойняшки, кстати, такие же и остались после 2-х родов, это как пигментные пятна во время беременностина лице, у кого то есть, у кого-то нет, у меня не было, и даже этой полоски на животе, которая у всех беременных есть, тоже не было. А волосы темнеют, бывает, просто у русых более выражено, темноволосые даже не замечают.
И глубока любовь моя, как море.
ТРЯМ)))
Что-то то густо у нас в темке(читать не успеваю),то пусто как сегодня)) Ну всё таки на улице лето![]()
Вот, нашла
На протяжении жизни волосы могут менять цвет даже без вмешательства химических красителей. Чаще всего сами по себе волосы темнеют. Причина тому – изменение гормонального фона (как правило, это происходит во время полового созревания, беременности, приема гормональных препаратов или из-за стресса). Есть данные и о том, что потемнение волос может быть вызвано применением общего наркоза или проблемами с печенью и желчевыводящими путями.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки