Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2328 из 4090 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 81781
  1. Вверх #46541
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Из этого "репертуара" клеила перед новым годом на флизе сакуру. Смотрится бомбезно Но в работе тоже не очень простые.
    да я уже поняла, достать их не сложно, а вот с мастерами напряженка..

ребята ну плиз, может кто знает хорошего мастера по поклейке именно фотообоев? буду долго плюсить!! ну оч надо в ближ время
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #46542
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

ребята ну плиз, может кто знает хорошего мастера по поклейке именно фотообоев? буду долго плюсить!! ну оч надо в ближ время
    Да блин Танюха вам уже намекает что КЛЕИЛА!! А вы все спрашиваете мастеров)) Или вы хотите чтоб она наглым образом ввалилась к вам в квартиру, вырвала из рук рулон фотообоев и поклеила?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #46543
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да блин Танюха вам уже намекает что КЛЕИЛА!! А вы все спрашиваете мастеров)) Или вы хотите чтоб она наглым образом ввалилась к вам в квартиру, вырвала из рук рулон фотообоев и поклеила?)))
    Спасибо, Саша, конечно... но я не намекаю, а отвечаю на вопросы, только и всего... мне бы 100 этажный дом поштукатурить...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #46544
    User banned
    Спасибо, Саша, конечно... но я не намекаю, а отвечаю на вопросы, только и всего... мне бы 100 этажный дом поштукатурить...
    С оплатой по окончании работы?

5. Вверх #46545
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вы у них заказывали? давно ли и как качество? я пригляделась на фотке где обои с дочкой стыки оч некачественно проклеены, даже на фото видно..
    это конечно работа мастера скорее всего подкачала..

они сами могут поклеить или вы своего мастера брали?
    посмотрите последние 1-2 страницы в этой теме. там есть фото , которое я выставляла. заказ я сделала пару месяцев назад. поклеили в декабре.
    одномоментно делала 2 заказа. качеством очень довольны. плотные и вскрытые лаком, что делает их более устойчивыми к повреждениям и загрязнениям. не сложные в поклейке. стыковать или что-то подрезать из-за несоответствия рисунка в разных рулонах не нужно
    мастеров они не предоставляют. мы брали своего ...но такого "мастера только врагу могу порекомендовать
    у нас сейчас медовый месяц - в смысле новоселье празднуем почти каждый день, никто не остается равнодушным к нашей "фреске" (фотообоям)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #46546
    Золотые ручки Форума
    вы у них заказывали? давно ли и как качество? я пригляделась на фотке где обои с дочкой стыки оч некачественно проклеены, даже на фото видно..
    это конечно работа мастера скорее всего подкачала..

они сами могут поклеить или вы своего мастера брали?

спасибо!!
    приятно что нас зачисли в ряды мастеров поклейки обоев))
    на самом деле мы сами клеили первый раз обои, хотели узнать все изнутри (как ведут фотообои себя при поклейке)

7. Вверх #46547
    Плиточник у шоколаді
    Вон скоро ЧОФФ напароходит еще пару квартир))Так что не проси , а то потом потом жаловаться будешь что много работы)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #46548
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Человеку скучно, и он хочет намудрить кучу всего ненужного в своей хате чего ж не помочь ему в его сложном ремесле? просто у меня еще есть более сложные и утонченные варианты, например ультразвуковые обьемные датчики в паре в эмк, или как экзотика - на вхоте сразу за эм секущими клапанами установить расходомер электронный, а на все краны концевые выключатели и соорудить схему электрическую таким образом, что если расходомер засечет поток воды, но при этом все концевые замкнуты - то он задействует через реле времени эм клапан секущий (реле времени необходимо для туалетного бачка). так шо поверь с моей фантазией и опытом инженерно-электрическим я смогу и не такие схемы навыдумывать. Ну если человеку скучно и
    а если в душ пойдешь? нужно успеть помыться за время набора бачка? И ванну набирать тоже строго в этом отрезке времени?))))))

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Светка, ты сестру на форум привела, что ли?
    неееа, я работаю одна и другой такой на найти

9. Вверх #46549
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    С оплатой по окончании работы?
    КонеШно мне что б форму не терять, вместо фитнеса...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #46550
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Имеет ли право на жизнь такая конструкция? Насколько она будет справляться и на сколько она безопасна?
    А смысл городить огород? Оставьте уфошку на ночь.

11. Вверх #46551
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а если в душ пойдешь? нужно успеть помыться за время набора бачка? И ванну набирать тоже строго в этом отрезке времени?))))))

Ну почему? На душе же будет концевик
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #46552
    User banned

Это как то так будет $+$$+$$$+$$$$=∞? Хорошо что не отнимать!

13. Вверх #46553
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну почему? На душе же будет концевик
    Его головой включать нужно будет или чем то другим?

14. Вверх #46554
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Силой гениальной мысли)))

15. Вверх #46555
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А чем обычно включают душ? Головой или чем-то другим?

16. Вверх #46556
    Біба і Боба
    Добрый день.Живу в 16 этажном доме длинный тамбур, задолбалась менять лампы.Первую экономку вкрутила в 2010 прослужила три года, а вот вторая экономка только один год.За 15 лет жизни в основном я меняю лампы.короче что можно поставить для себя одной и быть себе хозяйкой-лампу на движение или сейчас есть что то новое. Спасибо

17. Вверх #46557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день.Живу в 16 этажном доме длинный тамбур, задолбалась менять лампы.Первую экономку вкрутила в 2010 прослужила три года, а вот вторая экономка только один год.За 15 лет жизни в основном я меняю лампы.короче что можно поставить для себя одной и быть себе хозяйкой-лампу на движение или сейчас есть что то новое. Спасибо
    Экономки хорошо работают, если их не часто включать и выключать, связано это со стартовыми токами. Ну и китайского подполья много. Теперь новое веяние - светодиодные лампы. Потребляют еще меньше, чем экономки. Но и их тоже надо знать какие брать. Они нагреваются не сильно, но для их работы должен быть обеспечен теплоотвод (по простому - цоколь и патрон должны быть металлическими). Ну и цена у них конечно будет повыше. Но производители гарантируют более длительную работу таких ламп, обычно гарантия около 2-3 лет, а теоретически они должны работать лет 20....
    Лампа с датчиком движения - для этих целей энергосберегающая точно не подойдет, очень быстро выйдет из строя. То есть либо обычная лампа накаливания, а их срок жизни невелик (вернее, очень тяжело найти качественного производителя), либо диодная.

18. Вверх #46558
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    в году 365 дней по 24 часа. Получется более 8000 часов. Срок эксплуатации экономки - 8000 часов. Так шо все четко
    У меня в тамбуре стоит 3 светильника с экономками. Ставил их полтора года назад. Позавчера первая вышла из строя.

19. Вверх #46559
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    так покупать уже готовые или под заказ? я что-то не поняла что именно вы советуете.

и неужели все так печально, они такиее красивые((
    поясню что он имел ввиду).
    в детской большая стена планировалась под фотообои. большой выбор готовых детских сюжетов есть только у Комар, но все они представлены в бумажной коллекции. есть у Комара и коллекция на флизелине, но детских сюжетов там нет. возможность заказать любой сюжет на флизелине тоже есть, но ждать нужно было долго и получалось дорого. в поисках альтернативы человек обошёл всех (или почти всех) местных производителей фотообоев на заказ, но качество той картинки, которая получалась на большом формате, его не устраивала. так как сроки поджимали (хотелось поскорее перебраться в новую квартиру) и ждать под заказ Комар на флизелине 45 рабочих дней он не захотел, то взял готовые из бумажной коллекции. а его мастер, рассчитывавший на нормальные фотообои на флизелине, узнав о таком решении долго плевался)), потому что бумажный коШмар очень проблемный в работе и имеет ряд недостатков:
    1. стены должны быть вылизаны как под покраску. малейшая царапина будет видна, мельчайшая крупинка, оставшаяся на стене, будет казаться как кирпич.
    но эта проблема не столь существенна и справиться с ней возможно.
    2. складки, пузыри, морщины, неравномерное растяжение. с этим посложнее, но те кто имеет положительный опыт работы с бумажными обоями с этой проблемой тоже справятся, хотя повозится и поматериться придется немало).
    3. самый большой недостаток, это то что бумажные фотообои коШмар предполагают поклейку листов внахлест. об этом говорится в п.5 руководства по применению. рисунок сделан таким образом, что при поклейке встык получается несовпадение фрагментов (фото ниже), плюс при высыхании листы немного стягиваются и если клеть встык, то после высыхания есть большая вероятность появления небольших щелей. можно было бы наклеить внахлёст и сделать прирезку, но есть некоторые но. бумага тонкая и сильно размокает, при прирезка на мокрую кошлатится за ножом и плюс есть вероятность появления щелей после высыхания. после высыхания тоже не прирежешь, потому что прилипает намертво и удалить прирезанные полосочки без повреждения не реально.
    поклейка внахлёст смотрится не комильфо, поэтому мастера плюются и не рекомендуют бумажные фотообои коШмар. если нужен идеальный результат, то нужно использовать фотообои на флизелине с поклейкой без нахлёста.

несовпадение встык

совпадение внахлёст

результат мучений))
    из 8 частей

зы. фигасе меня жаропонижающими накрыло
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #46560
    Кудряшка Ди
    Spaider, спасибо за подробный ответ.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 2328 из 4090 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права