Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2328 из 3006 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 60120
  1. Вверх #46541
    Посетитель Аватар для zone666
    Очень нужен проверенный плиточник. 40 кв м плитки на пол и стены. Плитка очень дорогая, везли под заказ 3 месяца, я не могу допустить что бы испортили даже квадратный метр этой плитки. За время ремонта пробовали 3 бригады в разных помещениях, у всех руки из *опы. Апогеем стало то, что испортили стеклянную плитку, положив ее на обычный клей для плитки, рисунок весь пузырями пошел, каждый фрагмент 550 грн и в магазинах его сейчас уже не купить((( На очереди хозяйский с/у и я просто в ужасе от мысли, что опять криворукие попадутся. Посоветуйте, пожалуйста, плиточников. Не понимающих русского языка или слабо-понимающих не надо. Наличия станка для резки плитки обязательно. От меня плюсики в репутацию.
    P.s. если надо будет ждать 6 месяцев, буду ждать, главное отличный результат.
    в поисках зеленого ниндзи

2. Вверх #46542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Кто нибудь здесь работал с ЭКОватой? Это целлюлозная вата.
    Что, как о ней?
    у меня ее дом утеплен - почти 5 тонн

3. Вверх #46543
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    Очень нужен проверенный плиточник. 40 кв м плитки на пол и стены. Плитка очень дорогая, везли под заказ 3 месяца, я не могу допустить что бы испортили даже квадратный метр этой плитки. За время ремонта пробовали 3 бригады в разных помещениях, у всех руки из *опы. Апогеем стало то, что испортили стеклянную плитку, положив ее на обычный клей для плитки, рисунок весь пузырями пошел, каждый фрагмент 550 грн и в магазинах его сейчас уже не купить((( На очереди хозяйский с/у и я просто в ужасе от мысли, что опять криворукие попадутся. Посоветуйте, пожалуйста, плиточников. Не понимающих русского языка или слабо-понимающих не надо. Наличия станка для резки плитки обязательно. От меня плюсики в репутацию.
    у меня отличный плиточник, но ждать надо долго, у нас обЪем плюс он сейчас приболел, не знаю как надолго; работу могу показать, если будете его ждать

4. Вверх #46544
    User banned
    Поэтому, цена укладки очень дорогая.
    То, что рисунок щелочноНЕустойчив - так надо было мастеру инструкцию показать. О "нежностях" плитки! А реально, то Вам подсунули халтуру. Рисунок под клей покрывается защитным слоем. Т.е. все притезнии по этому случаю к продавцу/производителю. Продавец ОБЯЗАН был Вас предупредить!
    6мес - отлично. Реально дождаться мастера. Но гарантийный взнос - 200у.е.
    Рисунок и стекло и в магазе не найти? Ерунда-вопрос. Куча стекла в Одессе и куча 3Д печатников.

Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    у меня ее дом утеплен - почти 5 тонн
    Шикарный ответ))))
    Так как она по технологии укладки?!
    Как Ваше мнение об её эффективности?
    Какой толщиной?
    Это была засыпка или задувка?

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    у меня отличный плиточник, но ждать надо долго, у нас обЪем плюс он сейчас приболел, не знаю как надолго; работу могу показать, если будете его ждать
    Ну да, после НГ 2018))) И это не шутка!

5. Вверх #46545
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Поэтому, цена укладки очень дорогая.
    То, что рисунок щелочноНЕустойчив - так надо было мастеру инструкцию показать. О "нежностях" плитки! А реально, то Вам подсунули халтуру. Рисунок под клей покрывается защитным слоем. Т.е. все притезнии по этому случаю к продавцу/производителю. Продавец ОБЯЗАН был Вас предупредить!
    6мес - отлично. Реально дождаться мастера. Но гарантийный взнос - 200у.е.
    Рисунок и стекло и в магазе не найти? Ерунда-вопрос. Куча стекла в Одессе и куча 3Д печатников.

Шикарный ответ))))
    Так как она по технологии укладки?!
    Как Ваше мнение об её эффективности?
    Какой толщиной?
    Это была засыпка или задувка?

Ну да, после НГ 2018))) И это не шутка!
    какие там шутки

6. Вверх #46546
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    скажи сколько ты готова заплатить за эту работ, просто мне интересно, сейчас средняя стоимость ( как я называю рабоче крестьянской) от 9-12 дол кв.м кстати если эта та плитка которая я думаю не желательно её резать станком с водой там мало оборотов ( на эту работу я не претендую)
    Последний раз редактировалось Nickolay; 20.07.2017 в 23:01.
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #46547
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Думала о белом с серыми прорисовками на кирпичиках, но изначально запланировала "камень", поэтому будет "камень"!)) (просто забор и так весь год был белым от строителей, надоел он мне таким))
    Сегодня как раз колдовала с красителями, изобретая "каменный"цвет, изобрелся банальный терракотовый...значит придется доигрывать "тонировочками/растушевочками", эх!))
    А розы уже! Вооон два кустика виднеются на фото в пролетах между колоннами)) Почему с забором и заторопилась раньше фасада дома, ибо роза растет быстрее, чем я бы тот фасад закончила, а продираться потом со шпателями и валиками к стенке как-то не хочется)) Да и розу жалко...

Ой, так плитку затирать это ж вообще песТня! Музычку поприятней, шпателечек в "зубы" и с мыслями о вечном, пританцовывая, пошла, пошла, пошла...и не заметишь как все затерла!))
    Вот буквально недели три назад закрыла откосы в ванной плиткой (и чего в прошлом году сразу так не сделали?), так затирка показалась мелочью по сравнению с подготовкой тех откосов и укладкой самой плитки!
    Теперь я на практике понимаю почему мастера не хотят браться за такие "мелочи" и цену ставят выше, чем за массив))
    ну все марина беру тебя в подсобники сейчас нужно будет затереть около 180 м по полу
    Последний раз редактировалось Nickolay; 20.07.2017 в 22:31.

8. Вверх #46548
    В среднем по 9-12 у.е. кв.м?))
    я подумаю, может я сам затру

9. Вверх #46549
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    главное инструмЭнт, а с ним затереть и 500 м2 пола не проблема.

10. Вверх #46550
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    главное инструмЭнт, а с ним затереть и 500 м2 пола не проблема.
    главное колени иметь железные а не инструмент

11. Вверх #46551
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    главное колени иметь железные а не инструмент
    главное применить смекалку. А иначе, конечно, бедные колени.
    заполнять швы можно стекломоем.

https://www.youtube.com/watch?v=DMpQUgS1VEk
    Последний раз редактировалось ralfique; 20.07.2017 в 23:34.

12. Вверх #46552
    Какие колени? Кто на них работает на таких метражах? Это себя не жалеть))
    Я бы делала примерно так (первое попавшееся видео, сам процесс смотреть с 3.45 минуты)
    https://www.youtube.com/watch?v=BXjvDFmvjo4
    Марина, надо вам в прорабы !

13. Вверх #46553
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    главное применить смекалку. А иначе, конечно, бедные колени.
    заполнять швы можно стекломоем.

https://www.youtube.com/watch?v=DMpQUgS1VEk
    все это пройденный этап самое ценное в этом, ролики отжимчные ролики, я сегодня был в эпицентре такой ящик с роликами будет стоить 3400 , пока его нет в продаже, у менч чтото подобное ролики для приглаживания фото к глянцевателю ,

14. Вверх #46554
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    все это пройденный этап самое ценное в этом, ролики отжимчные ролики, я сегодня был в эпицентре такой ящик с роликами будет стоить 3400 , пока его нет в продаже, у менч чтото подобное ролики для приглаживания фото к глянцевателю ,
    а какая проблема токарю заказать выточить ролики, сделать прижимные платины, и вуаля)) готово, а для пущей работы, запресовать подшипники, и на шпильку, со смещением сделать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #46555
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я извиняюсь, может не по теме, но, хотим в частном доме сделать колодец для воды, предлагают пластиковые емкости, кто-то связывался с такими, они долговечны ?

16. Вверх #46556
    Вы наверное неправильно выразились: колодец - это колодец, а пластиковая емкость - это резервуар для хранения для воды, у них разные принципы работы)
    Что именно вы задумали?
    Сделать типа колодец из пластиковой ёмкости закопав его в землю. Так как бетонные кольца не подвезти

17. Вверх #46557
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Сделать типа колодец из пластиковой ёмкости закопав его в землю. Так как бетонные кольца не подвезти
    Если вдруг надо, дам координаты мастера именно по колодцам, копают в ручную, штукатурка и т.д.

18. Вверх #46558
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Если вдруг надо, дам координаты мастера именно по колодцам, копают в ручную, штукатурка и т.д.
    Уже есть спасиибо

19. Вверх #46559
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    При высоком УГВ не стоит пластик в землю вкапывать, Архимедовы силы будут его выдавливать))

20. Вверх #46560
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Три вопроса знатокам...
    1. Чем изолировать канализационную наружную трубу в траншее (т.к. возле дома близко подходит к поверхности, боюсь что будет промерзать зимой).
    2. Чем залепить в бетонном кольце зазор после подвода в него канализационной трубы ?
    3. У кого проконсультироваться по гидравлике ? (Есть необходимость спроектировать систему подачи , хранения и раздачи воды т.к. в летний период отдыхающие высасывают всю...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 2328 из 3006 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права