Это Одесса, детка!
Даже если ребёнок мегапроблемный с ним всё равно нельзя так поступать! И да, запуганных и послушных они просто устрашали словесно и показательными наказаниями других.
Вообще не понимаю, как такое могло иметь место быть в городском обычном одесском саду, это больше похоже на воспитательные методы в колонии.
Не ищите счастья — будьте его источником.
У меня мама была свидетелем, как в саду смотрели ранее за детьми. Ребенок один уписался, ему трусы на голову одели вместе с колготками и он так ходил. Она после этого так боялась отдавать меня в сад. Дети показывают своим поведением, когда что-то не так!
В общем, всё как обычно...
Начали за сумасшедших мамаш, закончили сумасшедшими воспитателями))))))))
Это все неоднозначные темы. Бывают и бабушки такие, что лучше в сад, причем в любой. Бывают и сады такие, что лучше не надо.
Индивидуально все должно решаться. Мамина задача подсуетиться и выбрать лучшее из доступного: сад, воспитателя, няню и специалистов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хотела в присутствии Моряны это писать, но по моим наблюдениям все те мои знакомые, которые подались в "психотерапию" слегка специфические гражданки. А в детскую психотерапию так вообще. Один пример вообще прекрасен. Мама, у которой детей растили круглосуточные няни, сейчас с просветленным видом раздает направо и налево советы по воспитанию, развитию, обучению и здоровью детей. Я почитываю ее страницу просто в перманентном фейспалме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет)
100% Я не ходила в сад. В нашем районе частном никто не ходил, мы целыми днями были на улице. Но мной занимались родители и я посещала всякие там кружки. А кому-то и в садике было прекрасно
Мама еще просто должна наблюдать за ребенком, как по мне. А лишний раз идти к нашим специалистам тоже не стоит. У меня до сих пор перед глазами то видео с логопедом, которая била ребенка, это вообще страх ужасный.
У меня лично на районе так все и осталось, но никто не гуляет)) Детям некогда, у них гаджеты и ТВ, и еще миллион занятий, т.к. надо в школу идти уже умея все делать до класса 3, мне кажется)
Дело не в безопасности, просто время изменилось
))) Так и запишем)
Ну, ты же не кукушка, понимаешь) А есть те кто просто от скупого ума гоняют детей по всяким там специалистам! Подружка повела, и я поведу!
Да, к сожалению и такие экземпляры встречаются.
Мне нужно было направление в логопедический д/с и пришлось идти к психологу. А она воцерковленная была, и на приеме начала "нести слово божье". Права Дельфийка, что детские психологи "малость шибанутые"(с)
Зы. По теме. Раздражают тупые мамашки, которые отпускают в парке своих 2-3 летних детей, а сами пьют кофе и курят где то в сторонке а за детьми не смотрят.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки