Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2328 из 6183 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 123645
  1. Вверх #46541
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    В каком-то смысле конечно заработок по большей части. Но иногда можно выявить проблему задолго до её появления и искоренить в корне. Я вообще считаю, что всем мамочкам с детками каждый год не мешало бы в обязательном порядке посещать психолога (если ввести это в государственном формате). Мамы разные бывают, некоторые своим воспитанием и поведением ломают психику ребенку с рождения.
    Искоренить в корне...Это конечно хорошо))
    У нас есть такие психологи/неврологи, что их не мешало бы самих как следует "полечить".
    Например, медико- педагогическая комиссия на 2 -й Фонтана. Старые пергидрольные тетки, детей оценивают по ряду вопросов ещё из совковых времен.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #46542
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почему именно некоторым особо не повезло, а другим повезло больше?
    Они были воспитанными, беспроблемными детьми, а воспитатели к ним цеплялись на ровном месте?
    Даже если ребёнок мегапроблемный с ним всё равно нельзя так поступать! И да, запуганных и послушных они просто устрашали словесно и показательными наказаниями других.
    Вообще не понимаю, как такое могло иметь место быть в городском обычном одесском саду, это больше похоже на воспитательные методы в колонии.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #46543
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня мама была свидетелем, как в саду смотрели ранее за детьми. Ребенок один уписался, ему трусы на голову одели вместе с колготками и он так ходил. Она после этого так боялась отдавать меня в сад. Дети показывают своим поведением, когда что-то не так!

4. Вверх #46544
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Искоренить в корне...Это конечно хорошо))
    У нас есть такие психологи/неврологи, что их не мешало бы самих как следует "полечить".
    Например, медико- педагогическая комиссия на 2 -й Фонтана. Старые пергидрольные тетки, детей оценивают по ряду вопросов ещё из совковых времен.
    Увы, есть и такое..

5. Вверх #46545
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Даже если ребёнок мегапроблемный с ним всё равно нельзя так поступать! И да, запуганных и послушных они просто устрашали словесно и показательными наказаниями других.
    Вообще не понимаю, как такое могло иметь место быть в городском обычном одесском саду, это больше похоже на воспитательные методы в колонии.
    Да уж... У нас в саду тоже была одна такая воспитатель-садист.
    "Советское образование-самое лучшее образование в мире", ёпта.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #46546
    Не покидает форум
    В общем, всё как обычно...
    Начали за сумасшедших мамаш, закончили сумасшедшими воспитателями))))))))

7. Вверх #46547
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Может, конечно.
    Он родился и решил - "пожалуй я буду одиночкой..."
    Нет,єто должна решить дурнуватая тетка в белом халате

Короче,раздражают тетки,которые носятся ,как клуши,со своими детьми
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #46548
    Модератор

Это все неоднозначные темы. Бывают и бабушки такие, что лучше в сад, причем в любой. Бывают и сады такие, что лучше не надо.
    Индивидуально все должно решаться. Мамина задача подсуетиться и выбрать лучшее из доступного: сад, воспитателя, няню и специалистов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #46549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение

Теперь понятно почему ты одиночка)

10. Вверх #46550
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение

Ну уж ты то найдешь себе такую, которая на ваших детей болт забьет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #46551
    Модератор

Не хотела в присутствии Моряны это писать, но по моим наблюдениям все те мои знакомые, которые подались в "психотерапию" слегка специфические гражданки. А в детскую психотерапию так вообще. Один пример вообще прекрасен. Мама, у которой детей растили круглосуточные няни, сейчас с просветленным видом раздает направо и налево советы по воспитанию, развитию, обучению и здоровью детей. Я почитываю ее страницу просто в перманентном фейспалме.

12. Вверх #46552
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Я была в саду, где работали воспитатели-садистки. Уж лучше научится правильно говорить в позднем возрасте, но жить с любимой бабушкой, чем попасть в такой детский ...ад.
    Всё думаю, как сложилась судьба детей, которых они унижали и мучили. И как живут сейчас они сами, эти суки. Воздалось им за это, или нет?
    Нет)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это все неоднозначные темы. Бывают и бабушки такие, что лучше в сад, причем в любой. Бывают и сады такие, что лучше не надо.
    Индивидуально все должно решаться. Мамина задача подсуетиться и выбрать лучшее из доступного: сад, воспитателя, няню и специалистов.
    100% Я не ходила в сад. В нашем районе частном никто не ходил, мы целыми днями были на улице. Но мной занимались родители и я посещала всякие там кружки. А кому-то и в садике было прекрасно
    Мама еще просто должна наблюдать за ребенком, как по мне. А лишний раз идти к нашим специалистам тоже не стоит. У меня до сих пор перед глазами то видео с логопедом, которая била ребенка, это вообще страх ужасный.

13. Вверх #46553
    Электроник

Не хотела в присутствии Моряны это писать, но по моим наблюдениям все те мои знакомые, которые подались в "психотерапию" слегка специфические гражданки.
    Я это давно заметил и даже как-то в миде озвучивал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #46554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Нет)

100% Я не ходила в сад. В нашем районе частном никто не ходил, мы целыми днями были на улице. Но мной занимались родители и я посещала всякие там кружки. А кому-то и в садике было прекрасно
    Мама еще просто должна наблюдать за ребенком, как по мне. А лишний раз идти к нашим специалистам тоже не стоит. У меня до сих пор перед глазами то видео с логопедом, которая била ребенка, это вообще страх ужасный.
    К сожалению, сейчас нет таких возможностей, чтобы дети сами на улице гоняли без присмотра, как мы в свое время.

15. Вверх #46555
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну уж ты то найдешь себе такую, которая на ваших детей болт забьет.
    Ну,во-первых,у меня дети вряд ли будут;а во-вторых я подразумевал именно гиперопеку,а не просто родительскую заботу

Теперь понятно почему ты одиночка)
    Ой,расскажи-расскажи)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #46556
    Модератор

Нет)

Лишний раз конечно не надо, но без этого тоже не обойдется). Меня участковая считает шибанутой сектанткой, потому что я детей нарожала, но в поликлинику к ним ходить забила от слова совсем. Недавно прошли осмотр перед садом и мне хватило впечатлений на год вперед.

17. Вверх #46557
    К сожалению, сейчас нет таких возможностей, чтобы дети сами на улице гоняли без присмотра, как мы в свое время.
    У меня лично на районе так все и осталось, но никто не гуляет)) Детям некогда, у них гаджеты и ТВ, и еще миллион занятий, т.к. надо в школу идти уже умея все делать до класса 3, мне кажется)
    Дело не в безопасности, просто время изменилось

Лишний раз конечно не надо, но без этого тоже не обойдется). Меня участковая считает шибанутой сектанткой, потому что я детей нарожала, но в поликлинику к ним ходить забила от слова совсем. Недавно прошли осмотр перед садом и мне хватило впечатлений на год вперед.
    ))) Так и запишем)
    Ну, ты же не кукушка, понимаешь) А есть те кто просто от скупого ума гоняют детей по всяким там специалистам! Подружка повела, и я поведу!

18. Вверх #46558
    Царица гидротехники
    У меня лично на районе так все и осталось, но никто не гуляет)) Детям некогда, у них гаджеты и ТВ, и еще миллион занятий, т.к. надо в школу идти уже умея все делать до класса 3, мне кажется)
    Дело не в безопасности, просто время изменилось

))) Так и запишем)
    Ну, ты же не кукушка, понимаешь) А есть те кто просто от скупого ума гоняют детей по всяким там специалистам! Подружка повела, и я поведу!
    как и есть такие, которые не ходят, а обращаются поздно, когда проблема решается уже не профилактическими мерами, а операционными.
    Come As You Are

19. Вверх #46559
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    как и есть такие, которые не ходят, а обращаются поздно, когда проблема решается уже не профилактическими мерами, а операционными.
    С этим я выше согласилась) И написала, что мать должна быть наблюдательной) Дельфийка хорошо подытожила) Что это неоднозначная тема

20. Вверх #46560
    Да, к сожалению и такие экземпляры встречаются.
    Мне нужно было направление в логопедический д/с и пришлось идти к психологу. А она воцерковленная была, и на приеме начала "нести слово божье". Права Дельфийка, что детские психологи "малость шибанутые"(с)
    Зы. По теме. Раздражают тупые мамашки, которые отпускают в парке своих 2-3 летних детей, а сами пьют кофе и курят где то в сторонке а за детьми не смотрят.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 2328 из 6183 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права