Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2327 из 2686 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 53705
  1. Вверх #46521
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Штраф от17 до 81 тыс грн...только как то всем пофиг....жалуйтесь, фиксируйте, звоните в полицию... Я вас только в этом поддержу...только вы сами взвоете от тарифа, когда на линии останутся только легальные таксисты с лицензией))))
    Не жаловалась - мне попадались хорошие водители. Тттт.

2. Вверх #46522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Вы хоть поняли, что написали?

Yo-Yolka*скорее писал за бла-бла-кар. Предринимательская деятельность не осуществляется. А вы такси сравнили))) Какие знакомства. Вы о чем???)))))
    В бла бла тоже осуществляется незаконная предпринимательская деятельность! Вам не знакомы элементарные законы и правила)))) взял деньги, это уже доход... А раз взял деньги значит надо фоп, есв, и лицензии

3. Вверх #46523
    Вы ходите в 7ой класс начальной школы!?
    Спасибо за комплимент) Женщине, всегда приятно, когда возраст уменшают. ))))

4. Вверх #46524
    Постоялец форума
    Не только Бонд. Надо же... И почему меня на шару никто еще не привез... Все денег просят)))))
    Все машины являются собственностью водителей...нет в Одессе таксопарков в их классическом понимании

5. Вверх #46525
    Постоялец форума
    А я вызову другое такси. Которое повезет. В чем проблема? И еще на чай дам)) Не надо меня вам везти. Не хочу) Почему это вы решили, что только вы можете выбирать?
    Потому что только я выбираю какой заказ мне брать, на какой адресс мне ехать и по какой дороге ехать...пасажир едет только туда, куда удобно и выгодно мне

6. Вверх #46526
    В бла бла тоже осуществляется незаконная предпринимательская деятельность! Вам не знакомы элементарные законы и правила)))) взял деньги, это уже доход... А раз взял деньги значит надо фоп, есв, и лицензии
    Знакомы. Вы говорите элементарные понятия доход и т.д. )) Но таких понимания как представлять такси в виде знакомств - и этим отлынивать от законов. Бред.

7. Вверх #46527
    Постоялец форума
    Так я ж не против, что без лицензии. Везите адекватно - никто и не узнает.
    Так вы определитесь! Или по закону с лицензией или как попало... И жаловаться нечего шо вам нелегал чем то не угодил!!! Не садитесь в машину к нелегалам!!! Требуйте перед поездкой предоставить разрешительные документы!!! Если нет, то и не жалуйтесь тут!

8. Вверх #46528
    Потому что только я выбираю какой заказ мне брать, на какой адресс мне ехать и по какой дороге ехать...пасажир едет только туда, куда удобно и выгодно мне
    Смешно.))) Я хочу на Преображенскую. Нет, мне не выгодно, аоедем, как выгодно мне, на Торговую. Пассажир выбирает, конечную точку, куда ехать. Вы имели ввиду каким маршрутом? Вы хоть правильно формулируйте, то что пишете. Класс 5?))
    Последний раз редактировалось almazinka; 26.02.2017 в 00:10.

9. Вверх #46529
    Постоялец форума
    Были случаи блокировки водителей службами такси, и не редко. Ну не надо. 100% информация. Не все плюют на свой рейтинг. И штрафы тоже получали без лицензий. Например сегодня был рейд полиции. Тоесть уже вчера.
    И!? Такие рейды каждую весну...и шо!? Сейчас конторки просят водил снять маячки...рейд закончится в апреле...и все будет как было

10. Вверх #46530
    Постоялец форума
    Не жаловалась - мне попадались хорошие водители. Тттт.
    Со временем начнут считать свои убытки))) мы все когда начинали слушали пасов и исполняли разные тупые прозьбы за бесплатно

11. Вверх #46531
    Постоялец форума
    Спасибо за комплимент) Женщине, всегда приятно, когда возраст уменшают. ))))
    Как к женщине и человеку не имею к вам ни малейшей претензии))) но сейчас мы как водитель и пассажир)))

12. Вверх #46532
    Постоялец форума
    Знакомы. Вы говорите элементарные понятия доход и т.д. )) Но таких понимания как представлять такси в виде знакомств - и этим отлынивать от законов. Бред.
    Будьте внимательнее))) я за знакомства не говорил

13. Вверх #46533
    Со временем начнут считать свои убытки))) мы все когда начинали слушали пасов и исполняли разные тупые прозьбы за бесплатно
    Не надо обобщать. Не все такие, как вы. Думаю, у них больше прибыли. Так как они нормально к клиентам относятся. Побольше им здоровья и хороших людей.

14. Вверх #46534
    Постоялец форума
    Смешно.))) Я хочу на Преображенскую. Нет, мне не выгодно, аоедем, как выгодно мне, на Торговую. Пассажир выбирает, конечную точку, куда ехать. Вы имели ввиду каким маршрутом? Вы хоть правильно формулируйте, то что пишете. Класс 5?))
    Именно я выбираю куда мне ехать! Я не беру заказы без 2 ого адресса, именно по этому я не связываюсь с бондом

15. Вверх #46535
    Именно я выбираю куда мне ехать! Я не беру заказы без 2 ого адресса, именно по этому я не связываюсь с бондом
    С этим согласна. Если удобна конечная точка - почему бы и нет. Тоесть вы едете туда, куда вам удобно, едет пасмажир. Если нет штрафов за отказ. А каким маршрутом ехать - не захочет, потеряет клиента. В каждой профессии - принципы, плохую службу несут.
    Последний раз редактировалось almazinka; 26.02.2017 в 00:21.

16. Вверх #46536
    Не покидает форум Аватар для samym
    Извини, но бред.
    Междугородние перевозки легковыми автомобилями вообще никак не урегулированы.
    Взял деньги там маскируется под совместное использование авто. Максимум это претензия по неуплате налога с дохода физлиц.
    ФОП и тд. нужно при деятельности, а раз в жизни прицепил попутчика в Киев туда не лепится.

Для городского извоза на постоянной основе так просто не получается.

Штраф от17 до 81 тыс грн...только как то всем пофиг....жалуйтесь, фиксируйте, звоните в полицию... Я вас только в этом поддержу...только вы сами взвоете от тарифа, когда на линии останутся только легальные таксисты с лицензией))))
    А что такого страшного может произойти?
    Ну +50%, ну желательно +70% покроют все хотелки сегодня легализованных таксистов. Завтра может не так.
    Но сегодня оказалось, что бусты-коэффициенты на рынке имеют право быть и они очень даже не хуже. Если в три раза поднимает цену не таксист у бордюра, а мировой бренд в приложухе - всё работает!

ЗЫ. Эта страшилка от конторок и временных подвозятелей. Спасители гля, отечества.

17. Вверх #46537
    Постоялец форума
    С этим согласна. Если удобна конечная точка - почему бы и нет. Тоесть вы едете туда, куда вам удобно, едет пасмажир. Если нет штрафов за отказ. А каким маршрутом ехать - не захочет, потеряет клиента. В каждой профессии - принципы, плохую службу несут.
    Сервисами где есть штрафы за отказ не пользуюсь, благо у водителя выбора по более чем у пасажира

18. Вверх #46538
    Постоялец форума
    И если мне клиент не выгоден, то и не клиент он вовсе)

19. Вверх #46539
    Постоялец форума
    Не надо обобщать. Не все такие, как вы. Думаю, у них больше прибыли. Так как они нормально к клиентам относятся. Побольше им здоровья и хороших людей.
    Сомневаюсь! Прибыль приносит только здравый расчет, точное знание себестоимости пробега, точное знание будущих расходов на обслуживание автомобиля, точный расчет сроков окупаемости затрат на приобретение автомобиля для такси! Но ни как не приносит прибыль хорошее отношение! Все кто не считают цифры рано или поздно остаются у разбитого корыта! Вы рассуждает как типичный представитель постсовка, ни капли предложения о бизнесе и только общие фразы с комсомольских собраний про совесть, отношения и проючую лабуду...либо вы все это понимаете, но как пассажиру вам удобно занимать именно такую позицию, дабы оправдывать неоправданно низкую стоимость тарифа так называемого такси

20. Вверх #46540
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Извини, но бред.
    Междугородние перевозки легковыми автомобилями вообще никак не урегулированы.
    Взял деньги там маскируется под совместное использование авто. Максимум это претензия по неуплате налога с дохода физлиц.
    ФОП и тд. нужно при деятельности, а раз в жизни прицепил попутчика в Киев туда не лепится.

Для городского извоза на постоянной основе так просто не получается.
    Закон об автотранспорте регулирует и международные, и междугородние перевозки легковыми автомобилями (такси/на заказ).
    Если вид деятельности подлежит лицензированию, то осуществлять ее без лицензии, даже разочек, запрещено.
    Нельзя продавать алкоголь или оружие без лицензии. Даже раз в году

Ответить в теме
Страница 2327 из 2686 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права