Сообщение от ShruS Смотрим )))https://forumodua.com/member.php?u=259047 напиши ему угрожающее письмо)))
Сообщение от Evgeniya adamenko 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж говорю, это смотря под каким углом на неё смотреть!!!!!))) ....Значит все-таки вотки с пивом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ShruS сама не выкабенивайся а то... а я танцуюююю Катя, а ну кыш спать!!! Попрощалась уже со всеми!! вали давай!! (приятно поговорить с умным человеком )
Сообщение от Юный Спасатель напиши ему угрожающее письмо))) с картинками
Сообщение от Джиа а я танцуюююю Катя, а ну кыш спать!!! Попрощалась уже со всеми!! вали давай!! (приятно поговорить с умным человеком ) Ты что уже сама с собой разговариваешь, первый признак растройства сознания
Сообщение от Джиа с картинками с подробными иллюстрациями)))
Сообщение от Джиа с картинками Я ему твою аву отошлю, я думаю он сразу поймёт что к чему
Сообщение от ShruS Я ему твою аву отошлю, я думаю он сразу поймёт что к чему а что может быть к чему, глядя на мою аву?))
Сообщение от Джиа а что может быть к чему, глядя на мою аву?)) все может быть)))
Сообщение от Джиа а что может быть к чему, глядя на мою аву?)) Ну я расчитываю что ему понравится и он твою клонировать будет
Сообщение от ShruS Ну я расчитываю что ему понравится и он твою клонировать будет маю низя!! она тут стоит с разрешения фотографа
Сообщение от Юный Спасатель все может быть))) вобщем-то ты прав)
Всё, ушла Чао Спок Чмок
Сообщение от Джиа вобщем-то ты прав)
Сообщение от Джиа маю низя!! она тут стоит с разрешения фотографа вот с этого момента по подробнее (=
И я ушла... а то сейчас на клаву мордой нырну))))) Всем споки-ноки-чмоки!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ShruS вот с этого момента по подробнее (= спать она ушла))вот и все подробности)))
Сообщение от Evgeniya adamenko И я ушла... а то сейчас на клаву мордой нырну))))) Всем споки-ноки-чмоки!!!! Шелковых Сноффф !!!
Правила форума
Социальные закладки