А у кого есть гриль? Посоветуйте какой-то недорогой вариант за 3000-4000 грн.)
|
А у кого есть гриль? Посоветуйте какой-то недорогой вариант за 3000-4000 грн.)
Съездили сегодня на 7 км. Я разочарована. Ничего школьного кроме канцтоваров не купили.
Цены ненормальные и ассортимента никакого.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3066759&daysprune=30
Вот тема.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2018 в 13:41 ----------
А какие цены?
Я, например, только там покупаю к школе все.
Купили туфли дочке за 900. Такие же самые в ситицентре 1300.
У меня с джорджом не сложилось - из заказанных рубашек одного размера одна оказалась маленькой, две нормальные и две огромные. Качество и у нас можно найти такое.
Вчера в Ривьере взяли две рубашки с длинным рукавом хорошего качества в LC Waikiki по 250 грн. и чисто льяную за 600 в Глории, там же с коротким рукавом по 350 грн. и юбку за 350.
А с обувью проще - моя уже года два как ходит только в кроссовках, туфли лежат. Сейчас у них не модно ходить в туфлях.
это никогда не было модно в школе. Помню свои кроссовки на платформе. резина-резиной. Жарко. Ноги мокрые. Но зато модная.
А ещё есть фотка, на которой я в юбке, белой блузке, длинном пиджаке и желтых спортивных кроссовках. Видок я вам скажу такой себе. Но мама не пыталась меня переубедить, с одной стороны мне сейчас это странно, а с другой стороны она давала мне право выбора.
День открытых дверей в дурке и все на дорогах сегодня
На поскот еле добрался - сплошная тянучка по окружной с Авангарда
Если бы я жил на поскоте и работал в центе, то однозначно купил бы мопЭд) 30 минут позора и ты на работе)
Вечерочка всем ,а у нас сегодня стрижка ))),теперь ловлю отходняк и мне счас массажик сделают .пол часа держать чудовище -это что то .......
250 грн )),
и привезли домашних курочек и яйки )))700,
лекарства 50 ),
а как хорошо и иканомна начинался день))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки