|
Последний раз редактировалось Тимоша; 06.03.2013 в 17:16.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я когда старшей беременная была, только раса открываться начала. И облюбовала я себе там сапоги на высоченной шпильке, долго кругами вокруг них ходила облизывалась. А уже последние денечки, отечная вся. И девушка мне говорит -вы их примерьте, посмотрите как по стопе, и я их припрячу. В общем как только меня выписали, я тут же поскакала за ними))) относила 5 лет практически не снимая, такими они оказались удобными. Носила бы и дальше - но уже всякий вид они потеряли....
Зы с добрым утром!
Доброе, бедная девушка как же она голову рубила, герой,
мне б уже ничего не нужно бы было только заберите ЭТО
all what you want you get it !
Приветики всем, я немного уже оклемалась... но все равно еще дома... готовить ничего не тянет.. хандра.. и лень. но нужно пойду отварю картошку на картофельники.... и сделаю заготовк на эклеры.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброе утро....
вчера меня вырубило в 21.00 ... давно так рано не засыпала.
поэтому ничего не готовила... хотя планы были...
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Позавтракаем?
У меня клюквенный морс уже приготовлен, на ужин планирую сделать гратен с мясом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
слушайте, муж вчера меня поставил в тупик....- что мне на 8 марта подарить!?
вот сижу и думаю- что мне и ничего не надо *не женщина,а мечта,да?))*
сначала утюжок новый хотела
но у меня теперь хороший фен и отлично вытягивает
что бы вы себе хотели на 8 марта?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
только кулинария. только хардкор
Прово4
Всем доброго дня!!!!!!!!!
У меня сегодня будет уха, рис уже отварила, к нему есть тушеное мяско и и на вечер еще стейки пожарю. Уже пару заходов стирки развесила и еще погладить надо постельное и детские вещички и усе)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А мой муж выкрутился )))Хотя я тоже не могу сказать что бы я хотела получить, духи я уже себе купила какие хотела, а так...))) Мы в субботу были в Ревьере. Я видела в интертопе сапоги на следующию зиму хотела взять по скидке за 700грн, в общем приехали , а именно этих уже не было((( были похожие но эт уже не то.пошли мы лазить дальше, в Монархе муж выбрал мне довольно не плохие, очень удобные, в них как в тапочках))) Но если честно, то меня жаба давила брать за такие деньги , даже по скидке))) И если бы мужа рядом не было я бы их точно не купила))) а так он можно сказать заставил))) Я что то потом шла и бурчала что очень дорого, вобщем он и выпалил, что это мол будем считать это подарком на восьмое марта)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
я в прошлом году купила. комбайн кенвуд. я от него просто в диком восторге. вот каждый раз что-то делаю при помощи него и каждый раз дико рада, что он у меня есть))))
Всем привет!
Солнышка дает надежды не унывать, что весна все таки уже близкоА вообще как-то холодно. и у меня хандра и все еще продолжается упадок сил(( ничего не делаю (кроме того всего, что делаю на работе), лентяйничаю
но становится все грустнее от этого(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки