|
по ценам примерно так (плюс-минус 10-15грн.): паста - 50, пицца - 70, салаты - 70, мясные блюда - 70-100.
по бару: о пивасике не скажу, т.к. не потребляю его, поэтому даже и не смотрел, а вот водочка - 16-30, шампусик нашенский - 90, вино за бут. от 160, по-бокально - от 30. чаи все по 20, эспрессо 15, сок 12.
Вполне вменяеые цены! Я еще и работаю совсем рядом-будем захаживать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не могу ничего приличного вспомнить возле Ё... Хотим перед боулингом посидеть где то покушать и так чтоб не нужно было на такси ехать или идти пешком долго. Так что в диапазоне 2х кварталов....
Хорошая
Тут сегодня только писали про Бабель Фиш, это как раз напротив Ё на углу Греческой.
А еще чуть ниже по той же Греческой сразу за мостом есть траттория Сольди.
Глупость даже смерть не лечит
таки да)))) http://www.marchello.com.ua/categories/pizza-neapolitano#to беру свои слова назад))))))))
А что, на таирова должны быть только старпиццы с шаурма?
Средняя цена за пиццу в Помодоре на Глушко - 65 рублей, как для пиццерии - не дешево, м?)
В Марио пицца в среднем 61 рубль.
Салаты, что там, что там рублей 50-60 в среднем. Если в Гюсто порция больше - флаг им в руки, молодцы! А если там еще и уютно, как раньше было в Помодоре - дык будет по вечерам не протолкнуться.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Когда-то прямо над боулингом была неплохая кафешка "4й этаж", но там реорганизовали все, не знаю осталась ли она.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки