Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2327 из 3986 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 79710
  1. Вверх #46521
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Видно и на меня жара подействовала. Хочу отписаться.
    Вы на море со вчерашнего дня ходите ? На пляжах ели всегда . И не судочками, а казанами и арбузами.(я на море не ем.Живу рядом )
    И деньги на туалет зачем? Меня с ребёнком от М1 до Дельфина всегда пускают бесплатно в кафе и рестораны в туалет.

2. Вверх #46522
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    боже ж мой-как оживилась темка)))))))))))интересно читать даже тем,кто на море не собирается))))))))
    я как-то в Лузановке наблюдала-девушка стояла в воде, разговаривала с подругой и пятки себе терла пемзой))))захотелось утопить эту мадам))
    а вы говорите-и покушать нельзя)
    ...
    давно было, больше девяти лет назад, в лузановке было, на против ментовки, людей на пляже так же как и сейчас, иду по кромке берега босиком, ни кого не трогаю, улавливаю носом знакомый запах, первая мысля: что то у меня с обонянием, неужели глюк, смотрю по сторонам, людей много, но не может здесь быть этого запаха и людей много и ментовка рядом, продолжаю идти куда шёл, слышу разговаривают с небольшим акцентом, приближаюсь к разговаривающим, он и она сидят жопами(попами) в воде и передают папиросу друг другу, вокруг полно людей, а на них ни кто не обращает внимания
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Странно что нельзя есть на пляже..мы когда отдыхать ездили ... И пиво там пили на пляже, вино и шампанское, не поняла чего нельзя)) это в Европе ...
    поравнялся с ними и начинаю с ними разговор(о ситуации): дай потянуть, не поднимая головы на меня, как смотрел на море сидя в воде, поднимает в верх руку с папиросой: потяни, стою рядом, вижу что приезжие, возраст около сорока, сообщаю им что курить на против ментовки не совсем, в ответ: не гони, потянул ? отдай где взял, вернул ихнюю вещь и пошёл дальше, больше часу до молодой гвардии добирался, они те двое уже давно в европе и я понимаю что мне не составит труда присодиниться к европейским ценностям)
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #46523
    Из глубины смотрящая
    Странно что нельзя есть на пляже..мы когда отдыхать ездили (не в Украине) до моря от дома было где-то пол часа езды, ну ехали на целый день- нам там что не кушать поэтому? Там при каждом пляже кафешки прямо на песке и люди заказывали себе всякие пиццы, гамбургеры и ели на своих местах топчанах. Другое дело что на песке здесь сидят и еду с собой приносят- ну так это потому что денег нет столько. И пиво там пили на пляже, вино и шампанское, не поняла чего нельзя)) это в Европе
    )
    там это вам не здесь
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #46524
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я на море есть не люблю, пока по солнцепеку тот плов дотащить до пляжа, непонятно какая форма жизни там зародится) а потом: "откуда ротавирус, расстройство и т.д." Не представляю весь день на общественном пляже, особенно с детьми) Тема конечно, неисчерпаемая)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #46525
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Берите тоже с собой покушать и не завидуйте другим
    то же самое можно сказать по другому : загорайте топлес и не завидуйте другим
    Последний раз редактировалось Шарки; 05.08.2017 в 13:21.

6. Вверх #46526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    кстати пляж - это общественное место, где курит и распивать спиртные напитки запрещено
    В НПА обозначены места, где "нельзя". Пляжей или чего-то подобного там нет. Использован "недоделанный" термин "на улице", но опять таки, юрысты разберут по полочкам такой термин и скажут, что к пляжам он не имеет никакого отношения. Т.к. наши деятели пятой точкой думали, когда лепили очередной НПА.

7. Вверх #46527
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В НПА обозначены места, где "нельзя". Пляжей или чего-то подобного там нет. Использован "недоделанный" термин "на улице", но опять таки, юрысты разберут по полочкам такой термин и скажут, что к пляжам он не имеет никакого отношения. Т.к. наши деятели пятой точкой думали, когда лепили очередной НПА.
    разве название: "гидропарк лузановка" не делает конкретный пляж общественным местом, в названии присутствует слово "парк" ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #46528
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Фрагмент из статьи о курении и распитии спиртных напитков:
    В украинском законодательстве не сказано, что курить и распивать спиртные напитки на пляже нельзя, - об этом сообщил и.о. начальника Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области Станислав Вахрушев.

По его словам, в законе о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных местах, пляж не входит в число таких мест, а значит, и наказывать за курение и употребление пива возле моря невозможно.

9. Вверх #46529
    Из глубины смотрящая
    а дети после купания знаете,как жрать хотят!
    тем более,если приехал куда-то в область на целый день -что же стоически терпеть голод (надеюсь местячковые шаурмичные кафэ никто рекомендовать не будет)
    ))
    сказать,что дети хотят жрать то такое.
    что детям делать целый день на море?!и зачем мучать детей целый день?!

10. Вверх #46530
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ну а если люди не одесситы и не могут, как вы любите, с 8-10 утра на море ходить всего-то

11. Вверх #46531
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    так я вам посоветую прийти на плиты,там регулярно приходят мужчинки снимают свои трусишки и загорают голяшом
    и чё им сказать что есть нудистский пляж ?так я вообще не хочу с ними говорить
    и женщины загорающие топлес уже давно стало нормой

лично меня больше раздражает когда на пляже жрут,Это же общественное место,а не харчевня
    Так нет,придут котомками и сидят и жрут и жрут
    такое впечатление что пожрать приходят,А эти запахи?!фу

утра вода 22-23
    чистая
    народу много
    Аркадия,плиты
    а меня сиськи не раздражают, я люблю на них смотреть. и казаны с пловом тоже, если убирают после себя.
    а вот пивас на каждой подстилке очень раздражает. ну не понимаю я этот отдых со спиртными напитками. как на таком солнцепеке можно пить?! какой толк от такого отдыха?

12. Вверх #46532
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    на счет еды на море-Жванецкого почитайте,Карцева послушайте)
    я не ем,макс персик,но ребенку беру,в термосумку,особенно если идем рано утром,то без завтрака вообще получается,встали,в купальники впрыгнули и погнали)
    Вот вчера были на платном пляже,таки целый день (и прекрасно себя чувствовали),на завтрак взяла ей бутер,на обед пошли в кафе на пляже же,но так каждый раз я не смогу,бьет по карману..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #46533
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Аркадия правое крыло - до 10 было шикарно (даже не ожидала) у самой воды - лёгкий бриз (совсем лёГИнький) и вода чистая освежающая...С 11 зажарило страшно - сбежала.. 4-
    Смерть героев подобна закату Солнца...

14. Вверх #46534
    Из глубины смотрящая
    Ну а если люди не одесситы и не могут, как вы любите, с 8-10 утра на море ходить всего-то
    вот откуда привычки,обедать в поле.обедать в огороде,почему бы не поесть на море
    и кстати 8 часов для меня уже поздно
    я хожу на море гораздо раньше

15. Вверх #46535
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    вот откуда привычки,обедать в поле.обедать в огороде,почему бы не поесть на море
    и кстати 8 часов для меня уже поздно
    я хожу на море гораздо раньше
    Завтра вы окажетесь на их месте, если полетите подальше от дома отдыхать, вас тоже ненавидеть надо?
    Или вы думаете что полетите специально на море или океан, на неделю в отпуск, и ходить туда будете на один часик в день?

16. Вверх #46536
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    боже ж мой-как оживилась темка)))))))))))интересно читать даже тем,кто на море не собирается))))))))
    я как-то в Лузановке наблюдала-девушка стояла в воде, разговаривала с подругой и пятки себе терла пемзой))))захотелось утопить эту мадам))
    а вы говорите-и покушать нельзя)
    а дети после купания знаете,как жрать хотят!
    тем более,если приехал куда-то в область на целый день -что же стоически терпеть голод (надеюсь местячковые шаурмичные кафэ никто рекомендовать не будет)
    П.С.про красоток топ-лесс...ну,если их не смущают мальчики,которые еще свой интерес контролировать не умеют-то ладно уж...в добрый путь)))
    Дети на море жуют не переставая Но в целях приличия можно всё-таки не тащить с собой кабачковую икру с чесноком и другие весьма пахучие продукты. Мы как-то были, на соседней подстилке народ разложился с ароматной пищей. Чуть не вывернуло от этих запахов. Если хочется брать еду, можно брать какие-то легкие бутерброды, яички, фрукты, овощи, снеки какие-то, но не первое, второе и десерт.

17. Вверх #46537
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Народ, да кто ж о ненависти пишет-то. Люди делятся, что их раздражает, что нравится. Ситуации бывают разные, нас много, шарик маленький, давайте беречь друг-друга и море свое любимое. Не стоит так горячо реагировать, люди беседуют, делятся ощущениями, фотографиями... Я например жду новых фото новостей с пляжа... Как там мальчик в красных труселях и не стандартной ногой?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

18. Вверх #46538
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    меня ничего не раздражает,кроме быдлопьяни.Еда,курение ,дети,сиськи,целлюлиты и пр..может потому что мало времени на песке?)) в основном мы в море..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #46539
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    меня ничего не раздражает,кроме быдлопьяни.Еда,курение ,дети,сиськи,целлюлиты и пр..может потому что мало времени на песке?)) в основном мы в море..
    У тебя малая русалка, а у меня через 3 минуты в воде 25 градусов, начинает трястись, как осиновый лист и лезет на берег греться. А ниже 20 вообще в воду не заходит, только по колено.

20. Вверх #46540
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    что детям делать целый день на море?!и зачем мучать детей целый день?!
    вопрос,конечно,интересный
    вы спросите у тех,кто детей мучает и сюда напишите-мне тоже интересно

и на счет того,что детям целый день на море делать...я так поняла тема окончательно мутировала из "про морэ"в "про дети"ну,давайте,давайте же поговорим об этом...только пусть потом народ не вопит и не жалуется,что мамаши задолбали со своими опусами про детей
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.08.2017 в 14:04.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 2327 из 3986 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права