|
Я вот нашла сайт, кто-то у них заказывал??
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да, тонкие бумажные фотообои клеить - очень тяжело, т.к. они при нанесении клея они растягиваются и в результате либо края не совпадают, либо появляются волны, которые плавно переходят в складки). И вообще лучше клей на стену, а на нее прикладывать фотообои
Светка, ты сестру на форум привела, что ли?![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
а тут кто -то заказывал?
И неужели нет мастеров , которые специализируются именно на фотообоях? может кто знает, имеет опыт, поделитесь люди добрые, уж очень хочется красоту дома сделать
пыталисьочень хитрожопая контора
суть в чем: выбрали обои на всю квартиру ,цену уточнили. все , заверните. .....отвечают сразу , что именно эти обои (из разных каталогов) нужно ждать 2 месяца, и так как ваш заказ индивидуальный (ну да, обычно же всем подъездом заказывают) , то ПЛЮС 40 % к стоимости за каждый рулон. они же из самой Франции и специально для Вас!!!! и в напутствие: все равно , где бы вы не искали ,все равно заказ через них
без лоха и жизнь плоха
в ТЦ Малиновский получила именно те же обои по цене на 7 % ниже, первоначально озвученной в Пораде, и через 2 недели
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
вот на форуме изготовляют по индзаказу шикарные фотообои.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1093698&p=42202008&viewfull=1#post42202008
такие фотообои будут одни в Одессе, а не из массового производства
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Всем добрый день) А вот недолго я без Вас скучала.
Вопрос - можно где-то купить резиночку, которая проклеена по периметру дверной коробки и ее поменять? Моя кошка как-то незаметно для меня сделала ее когтедралкой. Итог - кусок резинки почти в клочья, на коробке паутинка, правда не оч заметная, но неприятно. Спасибо.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Последний раз редактировалось Веточка; 04.02.2014 в 15:57.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки