|
Наблюдаю стены в парикмахерской на Канатной: неровные (невыровнянные) белые, гладко-белые. Что это могло быть? Просто эмульсионка?
Не могу найти по поиску, кто-то выкладывал ссылку на форму для ввода в эксплуатацию. Дайте плиз еще раз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приклеить можно. У Den Braven есть хорошие клея. Только приклеивать можно лишь одну плоскость, чтоб ламинат двигаться мог. Я бы взял красивые саморезики да прикрутил. Заедьте в магазин "ТИС" в Мегадоме. Там именно специализируются на всех таких прибамбасах и клея есть. Если будет мужичек седоватый небольшого роста, можете от меня привет передать))
К сожалению, марка 300 и вибратор никакие не гаранты отсутствия капиллярного подсоса. У бетона несколько характеристик. Ваша марка это М300. Сейчас это уже В20. Это влияет на несущую способность. На капиллярный подсос влияет характеристика W. Она должна быть не ниже 10. Церезит конечно хорошо, но может, в сейсмозоне, допускать микротрещины. Лучше таки полимербитумной.
Вибратор помогает набрать заявленную марку-прочность - выбивая воздушные пузырьки. Раньше это называлось штыкование. А капиллярный подсос зависит от количества воды в бетоне. Поэтому это задача пластификаторов.
Поэтому в следующий раз, заказывая, бетон против капиллярного подсоса, чуть-чуть, узнавайте коэффициент В/Ц.
Спасибо, Алексей. Побывала там раньше, поэтому привет не передалапока остановилась на такой вот штуке
Предлагаю всем повеселиться... этакое, послесловие к недавней беседе...
Так получилось, что из роли исполнителя строительных услуг, я перешла в роль заказчика...
а теперь внимание!
надо построить хоз. помещение 6 м на 15 м: фундамент, полы земля, исключение, метровый проход - бетон, стены в пол. камня, крыша односкатка, без подшивки и прочей лабуды... без отмостки... короче, минимум!
Появляется некий тендер, и вот первый озвучивает стоимость работ и материала, хотя материал завожу сама! в 19800 у.е.!!!
Если честно, то проработав 20 лет в строительстве, я немного офигела...))
А вы говорите о стоимости дома... сарай! вот, где счастье для прорабов!))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ребята , а автоматику какой фирмы посоветуете для ворот (не гаражных) просто во двор .
Ворота тяжелые и высокие .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
добрый день! подскажите, нужна квалифицированная бригада кладчиков на кирпич. может кто-то посоветует проверенных ребят? Спасибо
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кто нибудь здесь работал с ЭКОватой? Это целлюлозная вата.
Что, как о ней?
Социальные закладки