Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2327 из 3614 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 72268
  1. Вверх #46521
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Боже..какой ужас!.[/QUOTE]

а главное чем помочь кроме денег не знаю...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

2. Вверх #46522
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Диана, хорошая у тебя работа!!)) Столько всего успела)
    А ко мне мама завтра приезжает и я наконец-то подстригусь и покрашусь, а то красилась в последний раз в прошлом марте)) пора красоту навести, весна пришла!) Еще бы на Таирово найти кого-то, кто хорошо наращивание ногтей делает, я бы хотела, а то свои никакие((
    Блин, сидели дома 3 дня, я совсем разленилась) памперсы уже вываливаются из мусорного ведра))
    Ребятенок вырубился на воздухе моментально, сейчас дедуля подойдет покатает его, а я в Панораму прогуляюсь)
    не не.. голова- это вчера до 9 вечера была)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #46523
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Боже..какой ужас!.
    а главное чем помочь кроме денег не знаю...[/QUOTE]

это для них сейчас самое важное.
    я разместила видео в ФБ на странице Одессы.Там много народа сидит.

4. Вверх #46524
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    овощное? Оливковое, тыквенное, подсолнечное (если есть из хороших фирм или домашнее)
    да в овощное. тут девочки писал, что на привозе есть маслобойня! и можно прийти со своим сырьем, я так понимаю с оливками и тебе выжмут..просто пишут, что всю ценность масло держит первые 10 дней, вот и думаю, можно же взять грамм 100..

девочки еще вопрос, вот мне советовали кабачок+ брокколи+ топинамбур. потом яблоко. яблоко отдельно варить или можно в эту перюху? и вообще можно ли..вроде же есть пюре яблоко+тыква..или в такое овощное пюре лучше не ложить яблоко вместе с кабачком и брокколи..
    как-то вроде оно не звучит? или можно?
    +1)

5. Вверх #46525
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я им перед отъездом в командировку написала " Инструкцию по юзанию Булочки")))))))
    даже написала название развивающего мультика Тини Лав на ютубе)

Не таскайтесь вы по врачам по таким мелочам: вдруг мама много дала,они же сейчас едят столько сколько даешь..чувства меры нет.
    я к Ходорчук записалась просто чтоб показаться нормальному педиатру, хоть раз в полгода )) а то как то в нашу поликлинику мне совсем не хочется. Заодно и спрошу что это такое. А мама не кормила, я получается кормила перед работой, может пережор действительно ((
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #46526
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Боже..какой ужас!.
    а главное чем помочь кроме денег не знаю...[/QUOTE]

да, это ужасно ((((( а кроме денег им сейчас ничем и не поможешь, значит будем помогать деньгами.. С миру по нитке, и все будет хорошо!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #46527
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение

да, это ужасно ((((( а кроме денег им сейчас ничем и не поможешь, значит будем помогать деньгами.. С миру по нитке, и все будет хорошо!
    если бы каждый одессит дал 1 грн ..стольких бы детей можно было спасти.

8. Вверх #46528
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Кто знает есть в Одессе школы раннего развития где берут деток до года? как наши?

9. Вверх #46529
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки спасибо вам большое!!! Я очень хочу чтобы все у них побыстрее наладилось! Так и будет!!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #46530
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый вечер! Сегодня так много именинников, поздравляю всех с датками! Нам сегодня 7 месяцев, были на осмотре, наконец у невролога в нам нет никаких вопросов! Рост намеряли 71 см, но я столько намеряла еще в январе в больнице, так что думаю больше. Вес 8900. Сказали, что Аля рослая, такие длинненькие позже садятся. Аля снова решила меня порадовать в свой день рождения, вчера была замечена в ползании, нормальном, полноценном, сегодня села сама, держась за мамину ногу, и сидя игралась. Обычно пытается сразу встать. Попытка дать тыкву закончилась феерическим провалом, такого отвращения я ещё не видела, плюс вываленный язык, я думала, что её сейчас вырвет. В общем, я тыкву тоже не люблю, видимо, это наследственное неприятие.
    У нас на Таирова сегодня шесть часов не было света, кто знает, что это было?
    Because I'm happy...

11. Вверх #46531
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    девочки, а какое масло можно добавлять в пюреху..оливковое?
    Даю подсолнечное масло, пару капель. Оливковое масло мне люблю сама,

12. Вверх #46532
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Я честно скажу, мне все это сложно дается. После родов вообще авраал. Ходить не могла, молока нет, Ника не спит, все время плачет. Ночью сна никакого. Чуть легче стало, когда перешла на смесь. Но тут была моя ошибка, надо было выстраивать ее режим строго, но тут пошли темы с болячками, то невралгия, то мы в больнице, то еще какая-то хрень. В итоге, режима никакого, сон не наладился, а когда она спит, то должно быть тихо иначе мой большеухий слон просыпался от шуршания одеялом. А в часы бодрствования она все время ныла и на руки. Получалось, что когда она спит, я ничего делать не могу, а то от звуков она проснется, а когда не спит, тоже не могу, потому что она не оставалась одна, ныла.
    Сейчас более-менее, ей интересны игрушки какие-то, ненадолго правда, телевизор. Может минут 10 сама заиграться. Сон все такой же чуткий. Я иногда еще и караулю, что б если проснулась, подкачать. Ночью сецчас мучаю водой, что б уйти от ночных кормлений. Спит она по всей нашей кровати. Сначала ложили в ее кроватку, но она очень часто просыпается и мне приходилось много раз за ночь вставать и укладывать ее. Это было кошмаром. Спит теперь с нами. Все так же ноет и просится на руки или ей нужна компания. Одиночество не любит.
    То зубы лезут, то вот теперь она ходить начала. Короче, с ней не соскучишься, покой не для меня
    Дело конечно лично каждого, но я что-то не совсем понимаю для чего все эти жертвы - попытки убрать ночные кормления? Как раз ночные наоборот самые важные. В промежутке с 2 до 8 утра вырабатывается гормон пролактин, который влияет на выработку молока. Даже при постепенном отлучении от груди всегда начинают убирать сначала дневные кормления, ночные оставляют. ТВ тоже так рекомендует. И все консультанты по ГВ.
    Если эти жертвы только ради того, чтобы была возможность самой спать ночью... Ну тут уж извините, все дети разные. Кто-то спокойно сам спит с 23 и до 6-7 утра без кормлений, кто-то просыпается 1 раз покушать, а кто-то и всю ночь может висеть на груди. Если ребёнку это нужно, то мне кажется нельзя его этого лишать. Точно так же и с режимом - какие-то детки поддаются режиму, а какие-то нет. И хоть ты головой об стену бейся, не будет режима. Как по мне это только себя мучать и ребёнка.
    Мой старший был страшным сиськовисом, я точно так же не спала ночами и днями, особенно первые 2 месяца, вообще на кровати жила. В туалет бегала бегом-бегом, потому что я ещё с комнаты выйти не успела, он уже ныл. А пока я вернусь с туалета - уже крик стоял! Кушала на кровати, бывало даже не раздеваясь и не расстилая постель спала. Тупо вырубалась. Тут конечно спасением моим была подушка для кормления - одела её, ребёнка под грудь, сама полулёжа и так и спала. Он сам нащупывал грудь, а я имела возможность хоть отдохнуть немного. К режиму (только к режиму питания, но никак не сна) начало получаться приучать только после 6 месяцев, как прикорм начала вводить. До этого мама моя сколько раз пыталась меня настроить чтоб я его кормила по времени - ничего хорошего из этого не выходило. Только ребёнок орал, а я нервничала. По дому тоже ничего не могла делать. Спасибо мужу - готовил. Да и сейчас в основном он готовит. А когда в рейс ушёл, ребёнку 2,5 месяца было, то сажала его в эргорюкзак и так делала дела. Потому что тоже одного оставить чтоб поигрался вообще нельзя было, минут 5-10 - максимум. Он и спал в рюкзаке у меня. И гуляла я с ним в рюкзаке, потому что в коляске он особо не сидел до поры до времени. А если сидел, то минут 10-20, потом всё равно на руки просился. Я его в рюкзак пересаживала и везла пустую коляску.
    Ну хочет ребёнок маму, ну что сделаешь? Конечно решать тебе, но как по мне ты мучаешь и ребёнка, и себя. Разбиваешь только нервную систему. Не ориентируйся на девочек, у которых детки спокойно сами играются или спят всю ночь отдельно в кроватке. Да, такие детки тоже бывают, но в основном детки хотят маминого тепла, внимания и сисю. Особенно ночью.

13. Вверх #46533
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Кто знает есть в Одессе школы раннего развития где берут деток до года? как наши?
    Очень многие с года занимаются. Но присутствие мамы/папы обязательно.

14. Вверх #46534
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Очень многие с года занимаются. Но присутствие мамы/папы обязательно.
    А какие там занятия проводят?

15. Вверх #46535
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А какие там занятия проводят?
    Мы не ходили, точно не скажу. Но по рассказам знакомых - изучают цвета, животных, звуки, части тела, складывают пирамидки, сортеры, в некоторых что-то типа гимнастики и танцев есть, активные игры. По большому счёту всё то же самое, что и дома можно делать.
    Я лично смысл в ШРР вижу только в том, что можно прийти туда в плохую погоду, либо для смены обстановки, либо поиграться игрушками, которых нет у вас)) После 1,5-2х лет - уже другое дело. Ребёнок уже более сознательный, более обучаемый. И то далеко не все детки такие. Моего старшего, например, пока вообще нет смысла водить в ШРР. Он сам себе на уме, разве что только для социализации, приучать к коллективу. А есть такие детки, которые с удовольствием в этом возрасте учатся рисовать, лепить и т.д. Нужно смотреть по ребёнку.

16. Вверх #46536
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мы не ходили, точно не скажу. Но по рассказам знакомых - изучают цвета, животных, звуки, части тела, складывают пирамидки, сортеры, в некоторых что-то типа гимнастики и танцев есть, активные игры. По большому счёту всё то же самое, что и дома можно делать.
    Я лично смысл в ШРР вижу только в том, что можно прийти туда в плохую погоду, либо для смены обстановки, либо поиграться игрушками, которых нет у вас)) После 1,5-2х лет - уже другое дело. Ребёнок уже более сознательный, более обучаемый. И то далеко не все детки такие. Моего старшего, например, пока вообще нет смысла водить в ШРР. Он сам себе на уме, разве что только для социализации, приучать к коллективу. А есть такие детки, которые с удовольствием в этом возрасте учатся рисовать, лепить и т.д. Нужно смотреть по ребёнку.
    Я вижу пока самое ценное в шр это общение в коллективе и совместные игры с детьми, подражение детям. Считаю это важной составляющей развития. Мой очень любит деток. Хорошо, когда в семье уже 2 детей. За это готова платить, была бы только возможность.Остальные игры в +, но не ожидаю от них особого эффекта в плане обучения.
    Поставила ему в манеж корзину с игрушками, размером с коробку от туфель, поворачиваю голову, игрушки разбросал, а сам сидит в корзине.
    Были в кафе, сидела я с своим ребенком в детской зоне и наблюдала иногда за работой аниматора. Сидит она за детским столиком с детьми лет 6, собирают пазлы, она смотрит в телефон, а мальчик ей предъявляет, так мы будем собирать пазлы, ответ да, он опять, так чего ты сидишь в телефоне капаешься.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 01.03.2016 в 22:40.

17. Вверх #46537
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я вижу пока самое ценное в шр это общение в коллективе и совместные игры с детьми, подражение детям. Считаю это важной составляющей развития. Мой очень любит деток. Хорошо, когда в семье уже 2 детей. За это готова платить, была бы только возможность.Остальные игры в +, но не ожидаю от них особого эффекта в плане обучения.
    Поставила ему в манеж корзину с игрушками, размером с коробку от туфель, поворачиваю голову, игрушки разбросал, а сам сидит в корзине.
    Были в кафе, сидела я с своим ребенком в детской зоне и наблюдала иногда за работой аниматора. Сидит она за детским столиком с детьми лет 6, собирают пазлы, она смотрит в телефон, а мальчик ей предъявляет, так мы будем собирать пазлы, ответ да, он опять, так чего ты сидишь в телефоне капаешься.
    Вот-вот, я об этом же. Но кто-то с года начинает тянуться к коллективу, кто-то позже. Мой например, только после 1,5 лет начал с детьми контактировать, а так всё сам по себе, игрушки или со мной хотел быть, в парке/на море побегать. А сейчас он прям пищит, когда детей видит))

18. Вверх #46538
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, доброй ночи! С весной всех!!! Пусть она будет тёплая и счастливая!
    Хочу отправить небольшой заказ некст. Если что-то нужно, стучитесь. Спасибо!

19. Вверх #46539
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! С весной всех!!! Пусть она будет тёплая и счастливая!
    Хочу отправить небольшой заказ некст. Если что-то нужно, стучитесь. Спасибо!
    Есть скидка про коду?

20. Вверх #46540
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем Доброе утро
    Кто ещё не купил своим принцессам ботинки на весну? Я шарилась в разделе обуви, нашла новые и по клёвой цене, но мы уже обуты http://forumodua.com/showthread.php?t=2756036
    А ботики должны быть очень классные.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 2327 из 3614 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 3327 ... ПоследняяПоследняя