|
Приветик беремняшечки!
А девченки, которые родили - поздравляю вкусного молочка и хорошего спокойного сна!
Я не могу вас перечитать, вы за эти дни, пока я не заходила на форум, столько всего понаписывали. Вот буду читать, мы с мужем были у бабушки за городом, а там нет инета. Все наши поездки закончились аж до родов, не хотим уже никуда ездить, буду сидеть тихонько дома и ждать рождения малышки.
Была в ЖК сделали мне БПП и у меня ребёнок ещё не перевернулся, да ещё и обвитие появилось, я это как услышала так реветь начала, еле успокоил муж. Да ещё и анализ мочи плохой, Гиня уже хотела меня лечить, только не понятно от чего. Я сказала, что перездам анализ сегодня, а потом будет видно.
А ещё у меня бессонница началась, просыпаюсь в 3 ночи и до 5-6 часов уснуть не могу.
Настя, а ты никакая не толстая, симпатичная беремняшечка, не наговаривай на себя.
Плохой сон, проблемка многих((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я кольца ещё 3 месяца назад поснимала, а то я не особо пополнела, а отечность появилась. А сейчас даже серёжки и цепочку с иконкой сняла, а то у нас по району какой-то вор промышляет, у бабули с нашей парадной днем серёжки сорвал и это я слышу не одиночный случай.
А мне просто не спится
Старшая вертится.кошка вокруг скачет. На улице хорошо прохладно
Всем бодрого утричка и хорошего настроения!!!
А я в ЖК собираюсь... Спать хочу, не могу...
Настя, ну что там с кольцами, ты пошла в больницу?
Всем доброго утра и хорошего дня!Девочки,кому в ЖК удачи!
А я начала подумывать о покупке посудомоечной машины.Два года назад муж предлагал купить,я че то не захотела.Но сейчас нас уже будет 4,то вот думаю может все таки купить.Пузатики,делитись мнениями,стоит покупать или нет?
Конечно стоит! Это как стиралка, так же необходима.
PRO TEMPORE
Ну если бы мне кто-то его смог снять я была бы за! А сама снять не успела, стала отекать и ничего поделать с этим мы (с гинекологом) не могли, никакие Канефрон и диеты не действовали, капельницы мне не предлагали. Кольцо почти как на каотинке, т.е. внутри канавка и оно впилось в палец капитально...
Свое вчера сняла от греха по-дальше, вижу уже стала иногда к вечеру отекать.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Должна была сегодня идти в ЖК, но вчера ОАМ не сдала заранее так еще и забыла вечером купить емкость... пойду уже завтра, на первой смене сдам, на второй- к врачу.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ой, стоит! Еще как стоит! Нас вон пока еще двое, но я уже давно глубоко задумалась, почему же мы ее все- таки не купили. Мы думали над этим, но я ж такая героиня- говорю, не надо, что у меня рук чтоли нету две тарелки помыть. А сейчас понимаю, что руки- то есть, нос них уже вся кожа облезла от этого вечного талапания в моющих.
Из функций в ПМ которые мне нужны- половинная загрузка, экономия времени, ополаскивание, стекло, обычная мойка на 40-60*
Пока нас 3-е в семье и я сижу дома - то покупка не нужная,я без особых усилий быстро перемываю посуду.Еще у меня застуженные суставы на пальцах,так что лишний раз прогреть под теплой водой не помешает.А вот когда дети подрастут и я выйду на работу- эта покупка станет необходимой, и тогда я обязательно буду рассматривать подходящую модель.ИМХО
Всем доброе утро!
Я тоже сегодня в ЖК иду, только дитё мое еще спит. Сейчас буду будить, хоть к началу 10 выйти бы.
Съела вчера вечером арбуз и капец! Всю ночь походы в туалет! Но так мне его захотелось))))
Вот тут Кли продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&p=57958546&viewfull=1#post57958546. Риа Риа ты вроде его брала? Как он стирает?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ну давай, иди в больницу, как девочки советовали, пусть тебе их там снимут легко и безболезненно. Потом напиши, как прошло. )))))
Девчонки всем большое спасибо за ответы про кульки в РД тут и репке. Стесняться перестала, решено- буду использовать свои запасы таврических пакетов. ))))))
Социальные закладки