Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2327 из 3069 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #46521
    Частый гость
    Ребята добрый день.Нужен проктолог посоветуйте пожалуйста.Желательно без записи так как нужен на завтра.....

3. Вверх #46522
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Ребята добрый день.Нужен проктолог посоветуйте пожалуйста.Желательно без записи так как нужен на завтра.....
    В Валиховском пер. в Первой Хирургии, нам предлагали обратиться к Суровой, говорили что врач хороший, но характерная, что это я не поняла, пока не ходили....

4. Вверх #46523
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Бондарь Сергей Владимирович, принимает в одрекс и в онкобольнице
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, Где принимает хороший маммолог?
    Только писали, листайте, читайте. Ещё Цадзикидзе Отара Давидовича хвалят, онкобольница и ещё в частном мед центре в этой теме подскажут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=341
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #46524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    В Валиховском пер. в Первой Хирургии, нам предлагали обратиться к Суровой, говорили что врач хороший, но характерная, что это я не поняла, пока не ходили....
    Ой спасибо.....но только не Сурова....я к ней ходила как к гастроентерологу....Хамовитая,неприятная женщина...может как врач она хорошая,но я пришла со своими анализами на руках она посмотрела и сказала что чужие записи она читать не будет......Спасибо вам большое за ответ.

6. Вверх #46525
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    в Железнодорожной больнице на Шклярука
    забыла фамилию..но там все врачи хорошие

7. Вверх #46526
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    в Железнодорожной больнице на Шклярука
    забыла фамилию..но там все врачи хорошие
    Лысенко
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #46527
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Лысенко
    точно Лысенко

9. Вверх #46528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    точно Лысенко
    Спасибо а график работы не подскажите?завтра принимает?

10. Вверх #46529
    Новичок
    Целух Елизавета Викторовна, 10 больница на Малиновского, отделение проктологии. Очень внимательный и знающий специалист.

11. Вверх #46530
    Новичок Аватар для KatyaP
    Всем здравствуйте, посоветуйте эндокринолога пожалуйста)

12. Вверх #46531
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от KatyaP Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, посоветуйте эндокринолога пожалуйста)
    Ковтун Валерий Николаевич, областная больница на Заболотного, или на Жуковского,30 в поликлинике

13. Вверх #46532
    Посетитель
    Добрый день.

У жены после физической нагрузки боль в плечевом суставе, не проходит долгое время.
    Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?

Спасибо большое!

14. Вверх #46533
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.

У жены после физической нагрузки боль в плечевом суставе, не проходит долгое время.

Спасибо большое!
    Не врач. Товарищ,у меня-так же проблема. Обратился к сильно хваленому травматологу в Интосане. Прописал страшно дорогие таблетки,которые н как не помогли. Потом,из передачи одного фитнес-видеоблоггера,узнал,что помогает препарат под названием msm, из магазина спортивного питания,фактически,являющийся БАДом. Пропил месяца два,вот...намного легче стало. Если интересно,напишу детали.

15. Вверх #46534
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не врач. Товарищ,у меня-так же проблема. Обратился к сильно хваленому травматологу в Интосане. Прописал страшно дорогие таблетки,которые н как не помогли. Потом,из передачи одного фитнес-видеоблоггера,узнал,что помогает препарат под названием msm, из магазина спортивного питания,фактически,являющийся БАДом. Пропил месяца два,вот...намного легче стало. Если интересно,напишу детали.
    Помог не метилсульфанилметан, а время. Метилсульфанилметан хорош как источник биологически доступной серы и действительно имеет пользу при о-очень длительном применении в комплексе с хондропротекторами (пол года и более) с профилактической целью обычно в спорте. Куда дешевле компресс с димексидом (диметилсульфоксид ). Кроме противовоспалительного эффекта из него организм самостоятельно синтезирует МСМ (доказано наукой и отмечено нобелевской премией).
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #46535
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Подскажите пожалуйста кому не сложно контакты, по которым можно записаться к Кошик в клинику репродукции на Тенистой.
    Через телефоны сайта не получается дозвониться.
    Спасибо!

17. Вверх #46536
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Помог не метилсульфанилметан, а время. Метилсульфанилметан хорош как источник биологически доступной серы и действительно имеет пользу при о-очень длительном применении в комплексе с хондропротекторами (пол года и более) с профилактической целью обычно в спорте. Куда дешевле компресс с димексидом (диметилсульфоксид ). Кроме противовоспалительного эффекта из него организм самостоятельно синтезирует МСМ (доказано наукой и отмечено нобелевской премией).
    спасибо,доктор!не сомневаюсь в Ваших познаниях,но,слышал мнение,что глюкозамин и хондроитин являются всего лишь угдеводами и аминокислотами,то есть-фуфломицином.Как считаете? Кроме того,компресс Ваш должен помочь,да? Именно от воспаления сустава? Тот врач прописал мне Е400 и какой-то там препарат,во флаконах(флакон-на порцию).

18. Вверх #46537
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    спасибо,доктор!не сомневаюсь в Ваших познаниях,но,слышал мнение,что глюкозамин и хондроитин являются всего лишь угдеводами и аминокислотами,то есть-фуфломицином.Как считаете? Кроме того,компресс Ваш должен помочь,да? Именно от воспаления сустава? Тот врач прописал мне Е400 и какой-то там препарат,во флаконах(флакон-на порцию).
    Это не та тема. Отвечу в личку.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #46538
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Добрый вечер, женщине 64г, куда лучше обратиться, проблемы с суставами, иделаьно если где-то в приморском районе. Спасибо.

20. Вверх #46539
    Частый гость Аватар для Натташик
    Добрый вечер, подскажите как попасть на прием или, возможно, у кого-то есть телефон пульмонолога Ротарь Людмилы Петровны больница №8, очень нужно

21. Вверх #46540
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Спасибо большое!
    Сильно хваленый травматолог это Оберемок Николай Петрович? Я тоже у него лечила эпиндиколит, сильно болела рука- локоть с зимы прошлого года( у меня были постоянные нагрузки по уходу за лежачей больной), обратилась я к нему в начале осени прошлого года. Он мне сказал, что либо пробуем снимать воспаление медикаментозно/физио либо блокада, которую ни он не рекомендовал, ни я не хотела. Лечение было комплексным- таблетки (НПВП, миорелаксант- до 300 грн , не могу сказать, что страшно дорогие), питьевой коллаген (да, я тоже скептически отношусь к его приему, так как пила его довольно часто в таблетках в комплексе с жидким кремнием) и SAMe 400 - БАД(который я заказываю на Iherb, потому что у нас цена дурная). Компресс (0,5% новокаин - 150 мл, лидокаин 10% - 10 мл, анальгин -10 мл, димексид- 30 мл) - 10 дней. Мази, магнитотерапия. После курса лечения мне стало легче, боль не ушла полностью и до сих пор, планирую повторить пока компрессы, а там будет видно.
    Были у меня также жалобы с коленом. Тоже предыстория - 28 декабря 2016 года при подьеме с дивана была резкая сильная боль под коленом. Я также обнаружила припухлость/образование под коленом на самом верху голени, вот такое.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.11.2017.jpg
Просмотров: 44
Размер:	54.2 Кб
ID:	12592766
    Естесно к врачу я не пошла, через пару дней боли уже не было, потом было периодически тянущее неприятно ощущение, иногда немного болезненное под коленом. Боли в самом колене спереди не было вообще, вообще никаких неприятных ощущений в колене.
    Весной я все таки пошла к врачу, Палагнюку на Тенистой , он сразу спросил, есть ли у меня боли в колене - я ответила нет, но вот сзади есть неприятные ощущения, порой болезненные после нагрузки. Он покрутил моей ногой в колене, и сказал, что раз боли нет, значит проблема не в его области. Сосуды, позвоночник...
    Сосуды проверены несколько раз, позвоночник да, есть проблемы.
    Когда я осенью прошлого года описала все это Николаю Петровичу , он сразу отправил меня на МРТ коленного сустава - уже имею гонартроз 1 степени. Возможно, его можно было бы диагностировать раньше, и притормозить артроз.
    Болей колена у меня, как таковых, нет и до сих пор, уже появилось неприятное "царапающее" чувство при ходьбе - иногда, и болезненный щелчок при выпрямлении колена - тоже иногда. Один курс лечения колена - медикаментозно, физио и мази был, но пока не особо. С коленом буду пробовать и других врачей, но я считаю, что Оберемок не просто хваленый, а очень хороший и знающий специалист.
    Вот такие вот "много букафф".
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 2327 из 3069 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права