|
Что хочу сказать за Кафе Софи.......))))))))))))
Я конечно приятно удивлена управляющими и администраторам!!!))) всем бы таких))
идем скоро к ним по втором кругу))))))))))
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Была сегодня возле Екатерины в Di Alpino... интерьер интересный, персонал тоже хороший !!!(официант-бармен-меню в одном лице))
а вот что сказать по меню..и по напиткам..хм..мне кажется к сожалению оно долго не продержится там...=\
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Бабель Фиш
Он же Бисквит, он же- Чайковский, он же-Фанкони, он же- Элла Кацнельбоген
Рыбы там много, всегда свежая, рестораном занимается Беня (Зебрист), что означает- очень вкусно
Цен на рыбу не знаю ибо не люблю
По меню
Оливье 60 грн
Супы 50 грн
Пельмени 55 грн
И совет: попробуйте кофе по- турецки
Искала его лет 15
Нашла!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Занесло вчера в Гнездо. Ну, наверное, я давно в таких заведениях не бывала. Курят, практически, все (кто кальян, кто сигареты). Блюдам, я бы поставила 3+, а десер был, даже на 4. Но там народ, в основном, еду не заказывает. Там другие цели.
Оптимизм — это недостаток информации.
Я про рыбу писал )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посетили этот ресторан 1 марта 2013г,по скидочному купону от КУПИ СКИДКУ,компания 5 человек.Живой музыки нет,попали в 90-е годы(обвес и обсчёт), салаты ждали около часа,ещё больше часа ждали горячее,(купаты-250г-55гривен-порция),принесли: 4 порции- по 4 отрезанных холодных кусочка купата,толщиной в палец(перчёных до умопомрачения) и порцию холодного резинового челогача. И это всё в пустом зале.Чек для Задорного(3 холодных лаваша по 8 гр.=32 гр.,грузыны считают!),и всё в таком же духе,чек пересчитывали несколько раз,перечёркивали,переправляли,но посчитали!Ушли под впечатлением,Одесский цымис!Если вам приелось хорошее обслуживание и вкусная кухня,приходите сюда за ностальгией по 90 годам!Уйдёте возбуждёнными и взбодрёнными!!!
Вчера были на открытии в trattoria Gusto. Впечатления следующие:
1. Пришли в 8,30 вечера, зал был забит битком. Правда место с трудом но нашли.
2. Обслуживание очень вежливое и приятное, но по- справедливости некоторые официанты неуверенно знают меню.
3. Мы с женой ели оливье и греческий салат, салаты были потрясающие!!!!!! На горячее заказали итальянский бургер и филе макрели
, на десерт взяли на двоих пирог лимончелло... Это была песня!!! В общем кухня на пять с плюсом.
4. Из того что не понравилось явные проблемы с парковкой, за спиной ресторана есть небольшая парковки но ее явно не хватает.((
Общее впечатления очень положительные...))) рекомендую...
Социальные закладки