|
мдаа, пару слов- и всё так живенько обрисовано !!!
что значит талант !!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
кхе-кхе)))когда это начиналось у нас невинно, да в тишине и одиночестве?)))))))ведерко мохито с половничком, ласкает воспоминание, как и винный фонтаньчик...
даже джеймс бондовские посиделки, ну никогда не были тихими, про невинность даж упомянать не буду...в наши года-невинность это порок)))))))вздрогнули...
---------- Сообщение добавлено 06.08.2018 в 22:57 ----------
там подик насос стоит апаратный,из под палубы наливать)))))комуфляж нынче в тренде)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
на необитаемый остров собрались девули? все-таки в жару кушать еще как охота,тем более мясоедам
Не сказала бы. Я мясоед - за вчера съела кусочек пирога с яблоком, скибку арбуза и вечером кусочек печенки, есть не хочется, впихнула в себя ту еды потому что надо по здоровью. Мы сейчас водохлебы, вода уходит блоками.
Как же хорошо на улице. Поскакала я забивать мамонта на базар.
Доброе утро всем потенциальным островитянам![]()
прям ансамбль)
Всем здрасьти
Давиче на местных птычек и пекари поохотилась ,плутая тропинками(на Филатово)гдето на 500
и вчера наконец то прочистили мне аборигены ветродув)))))))))
и теперь у меня есть хороший мастер по кондёрам))
оказывается трубка сильно загнулась на выходе,в общем её разогрели и распрямили ,20 метров отвода воды -оставили в покое и всё внутри почистили,малый сказал час его мыли и водичка аж чёрная бежала,ну и наружный блок (в чужом жворе),брали свет у соседей -за 20 грн(милые люди))
и на высоте метров 5-6 его весть разобрали и помыли )))(ура))
620 грн удовольствие ,теперь гоняет волны,не то шо ветер)))))))
Всем добренькогА
классно вчера поплавали ))))))
рецепт на сегодня -ни людоеда ,ни опасностей))))))))
-лагуны и лёгкого бриза)))))
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки