Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2325 из 7518 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 150356
  1. Вверх #46481
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А если я алкогль не употребляю в жизни, чем мне печеньki "мочить"?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #46482
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А если я алкогль не употребляю в жизни, чем мне печеньki "мочить"?
    Я пропитывала в чистом кофе натуральном без добавлений спиртного)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #46483
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я пропитывала в чистом кофе натуральном без добавлений спиртного)))
    я тоже один раз пробовала. но мне слишком много кофе показалось в конечном виде. теперь я разбавляю кофе с ликером и молоком. вообще люблю химичить с тирамису, если честно это под настроение. когда хочется по оригинальному рецепту сделать, когда больше пропитать печеньки, когда меньше
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #46484
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем-всем!
    Ну мы вчера драниками ..обожрались,короче.Чего я их так редко готовлю?

Слушайте,у меня вопрос:в холодильнике 4 пачки филадельфии.Чиз-кейк не хочется.Куда еще можно определить?Что-то совсем фантазия иссякла..
    И о погоде:они там,наверху,думают весну выпускать в конце-концов??

5. Вверх #46485
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Слушайте,у меня вопрос:в холодильнике 4 пачки филадельфии.Чиз-кейк не хочется.Куда еще можно определить?Что-то совсем фантазия иссякла..
    я с филадельфией очень люблю закуску с копченым лососем и рукколой.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #46486
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня опять готовится "экспресс-борщ".
    Такая лень что-то на меня напала, не хочется ничего делать.
    По вчерашним экспериментам - фотографировать не буду, ибо вид колбасы мне не нравится вообще((( Хотя, на вкус вроде неплохо. Похожа на зельц по вкусу.
    Сыр получился солоноватый, нужно будет поиграться все-же с солью и консистенция - не такая, как ожидалось. Не эластичный, скажем так.
    Теперь думаю, может, нужно чуть больше масла для эластичности?
    В общем, право на жизнь имеют и то и то. но хвастаться нечем)))
    Какое-то настроение....такое ленивое - жуть! Нужно погладить кучу вещей, уборку сделать, и на балконе пора бы уже шмон наводить, а мне ну совсем не хочется!
    Дайте волшебного пенделя))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #46487
    Путешественник форума
    Налопалась ухи, теперь думаю, чем бы ее заесть? А то слегка переборщила с чесночной заправкой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #46488
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Всем приветы
    Кирилл отвыступал, открыточку и шарик мне подарил приятнооооо!
    Завтра отпляшет Лера, а в четверг празднование у Саши) хорошо, что в разные дни, а то я умудряюсь на 3!!! Собрания в один день ходить)))))
    Погодка-чудо! Настроение-чудо! Жизнь-чудо!!!! Любите друг друга
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #46489
    Путешественник форума
    Ау! А где все? И что за фигня с форумом происходит?

Ужин ограничился кефиром и бананом

10. Вверх #46490
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Киевлянка приобрела в столичном супермаркете зеленый чай с жасмином, а нашла в нем - окурок китайской сигареты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #46491
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    Кирилл отвыступал, открыточку и шарик мне подарил приятнооооо!
    Завтра отпляшет Лера, а в четверг празднование у Саши) хорошо, что в разные дни, а то я умудряюсь на 3!!! Собрания в один день ходить)))))
    Погодка-чудо! Настроение-чудо! Жизнь-чудо!!!! Любите друг друга
    а у нас оставили только НГ утренник. на остальные праздники они будут только тематический классный час проводить.

12. Вверх #46492
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Хех. У Леры в классе корь!( утренник отменили завтрашний. Ребенок расстроился-они готовилась, танец ставили сами с девочками, сценки репетировали, стихи учили......
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #46493
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ох....
    неужели за окном ночь уже? А я ничего и не успела!
    Пришла моя посылка, забрала ее на новой почте, и что? правильно - джинсы маленькие на меня! Я рассчитывала, что они будут тянуться, а они плотные и ни фига не тянутся. Так что худею я дальше, теперь уже до джинсов)) Ну, там немного - килограмм на 5-6)))
    А еще сходили купили Владке туничку - в сильпо-сити распродажа детских вещей zeplin - кофты, тунички - просто по 50 грн. Как не купить? Конечно купила. Жалко, что на Олежека не было ничего - там максимум на второклассника.
    В общем, мы довольные пришли домой, сварили фаршированный перец, сделали баклажанную икру и ждем нашего папу!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #46494
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ох....
    неужели за окном ночь уже? А я ничего и не успела!
    Пришла моя посылка, забрала ее на новой почте, и что? правильно - джинсы маленькие на меня! Я рассчитывала, что они будут тянуться, а они плотные и ни фига не тянутся. Так что худею я дальше, теперь уже до джинсов)) Ну, там немного - килограмм на 5-6)))
    А еще сходили купили Владке туничку - в сильпо-сити распродажа детских вещей zeplin - кофты, тунички - просто по 50 грн. Как не купить? Конечно купила. Жалко, что на Олежека не было ничего - там максимум на второклассника.
    В общем, мы довольные пришли домой, сварили фаршированный перец, сделали баклажанную икру и ждем нашего папу!
    Сашуля, ты это... Одно из двух. Или не болей, или забей на то, чтобы вообще всё-всё по жизни успевать Лучше, всё же, не болеть Определись с "жизненной концепцией" (невозможно в этой жизни всё успеть) и настолько проще станет жить А там, глядишь, и болезни отойдут (они ж, ***, все "от нервов", это аксиома, я в курсе )
    А я малой спортивный костюмчик на 8-е марта сёдня купил. Блин, женщины с меня удивлялись (ну, тёмные, как Задорнов бы сказал), когда я им рассказывал, что этот костюмчик, что предлагают, по росту- на жену, а этот- дитю маленький будет, сантиметров на 5 штаны коротковаты. Не, ну, вы, женщины, даёте! Думаете, мужчины в некоторых вопросах (кулинарных, и не только)- совсем- лохи? Не не к милым участницам темы, а вообще, иногда, "в некоторых местах"....
    На базаре (сегодня утром был на Черёмухах) уже устал от фраз: а что вам ещё жена в списке написала купить? Повбывав бы нафЫг (и мужиков ихних, которые на базар со списком ходят, а всё равно только пиво и картоху с глазками купят).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.03.2013 в 20:25.

15. Вверх #46495
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я сегодня выходная, день посвятила уборке. На завтрак кушали котлетки из индейки с перцем (очень мне нравятся капи, хоть и тонкокожие, но сладкие и сочные, всю зиму их покупаю). Обедать не хотелось, обошлась чайком со своими *конфетками* - цукатами из апельсиновых шкурок. На вечер будет гречка с овощами.
    И привезли нам орбитрек. Так что будем поправлять здоровье дома. В зал мне ходить некогда, утром рано вставать не умею ))))), а после работы уже ничего не хочется )))) Дочка сразу стала меня учить как ножками крутить и ручки держать )))) Так что поздравьте меня с приобретением, надеюсь, в вешалку не превратится ))))))

оооо, у тебя точно такой же орбитрек, как у меня Он реально клевый, мне есть с чем сравнивать У меня Серый сбросил на орбитреке, занимаясь только дома, в два этапа - с 133кг до 102, потом сделал перерыв, чуть набрал и пошел сбрасывать с 112 до 87.5

Сейчас он 87.5 и продолжает бегать на орбитреке 4 раза в неделю по часу. так что у нас он дома точно не простаивает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #46496
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...
    На базаре (сегодня утром был на Черёмухах) уже устал от фраз: а что вам ещё жена в списке написала купить? Повбывав бы нафЫг (и мужиков ихних, которые на базар со списком ходят, а всё равно только пиво и картоху с глазками купят).
    Та ладно, мой муж тоже всегда со списком на базар ходит - так удобнее, и всегда покупает все по списку, да и я сама или с ним тоже со списком хожу Ранний склероз замучил

17. Вверх #46497
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Вчера на ночь поставила мясо на холодец. Мимоходом совершенно случайно увидела молоденькую голяшку и такие же копытца свиные, заодно и окорочков куриных прикупила. корочка забросила уже под утро. И благополучно уснула Так что холодец мой варился часов 10. Но на удивление мясо отставало только от ножек свиных, голяшка и окорочка довольно хорошо держались на косточке. Просто огонь был совершенно слабенький, и бульон не кипел вообще ни чуть-чуть. Так что с утра я заправилась холодцом )))) Люблю свиные ножки. Заливаю одну тарелочку только из них для себя лично.
    А утром мой нос привёл меня к лежащим в укромном месте бананам, кричащим из последних сил SOS!!!! Так что у нас ещё и печеньки овсяные с бананом и орехами.

Понравились печенюшки. Снаружи хрустящие, внутри мягкие. И бананом с корицей пахнут.

18. Вверх #46498
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Та ладно, мой муж тоже всегда со списком на базар ходит - так удобнее, и всегда покупает все по списку, да и я сама или с ним тоже со списком хожу Ранний склероз замучил
    Танюш Я думаю, ты поняла, о чём я У меня тоже иногда "старость накатывает", если большой список, на бумажку пишу, шоб не забыть. Но смысл не в том, чтобы не забыть, а в том, как к закупкам относиться, "с чувством, с расстановкой" (с), и главное, осмысленно А не "дайте мне пожалюста один ноль тридадцать пьять сотых килёграммов, сорри, дальше, факинг, неразборчиво по вашему, чего" (с)

19. Вверх #46499
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    оооо, у тебя точно такой же орбитрек, как у меня Он реально клевый, мне есть с чем сравнивать У меня Серый сбросил на орбитреке, занимаясь только дома, в два этапа - с 133кг до 102, потом сделал перерыв, чуть набрал и пошел сбрасывать с 112 до 87.5

Сейчас он 87.5 и продолжает бегать на орбитреке 4 раза в неделю по часу. так что у нас он дома точно не простаивает
    Я тоже разогналась первый раз побегать с полчаса Ага, не тут-то было! Меня хватило на 12 минут ))) И сухого клочка на мне не было )) Но ничего! Постепенно войду в ритм. Мне эта игрушка нужна не столько для похудания, как здоровье укрепить. Движения не хватает.

20. Вверх #46500
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так что холодец мой варился часов 10. Но на удивление мясо отставало только от ножек свиных, голяшка и окорочка довольно хорошо держались на косточке. Просто огонь был совершенно слабенький, и бульон не кипел вообще ни чуть-чуть.
    У меня после где-то 4-х часов варки (а то и меньше) при "винимании" голяшки из кастрюли, шкура с неё просто отпала назад в кастрюлю, и мясо с кости чуть тоже не... При этом всё тоже булькало на подставке - пламегасителе по "одной бульке в секунду"

Закрытая тема
Страница 2325 из 7518 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права