А если я алкогль не употребляю в жизни, чем мне печеньki "мочить"?
|
А если я алкогль не употребляю в жизни, чем мне печеньki "мочить"?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я тоже один раз пробовала. но мне слишком много кофе показалось в конечном виде. теперь я разбавляю кофе с ликером и молоком. вообще люблю химичить с тирамису, если честноэто под настроение. когда хочется по оригинальному рецепту сделать, когда больше пропитать печеньки, когда меньше
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Привет всем-всем!
Ну мы вчера драниками ..обожрались,короче.Чего я их так редко готовлю?
Слушайте,у меня вопрос:в холодильнике 4 пачки филадельфии.Чиз-кейк не хочется.Куда еще можно определить?Что-то совсем фантазия иссякла..
И о погоде:они там,наверху,думают весну выпускать в конце-концов??
А у меня опять готовится "экспресс-борщ".
Такая лень что-то на меня напала, не хочется ничего делать.
По вчерашним экспериментам - фотографировать не буду, ибо вид колбасы мне не нравится вообще((( Хотя, на вкус вроде неплохо. Похожа на зельц по вкусу.
Сыр получился солоноватый, нужно будет поиграться все-же с солью и консистенция - не такая, как ожидалось. Не эластичный, скажем так.
Теперь думаю, может, нужно чуть больше масла для эластичности?
В общем, право на жизнь имеют и то и то. но хвастаться нечем)))
Какое-то настроение....такое ленивое - жуть! Нужно погладить кучу вещей, уборку сделать, и на балконе пора бы уже шмон наводить, а мне ну совсем не хочется!
Дайте волшебного пенделя))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Налопалась ухи, теперь думаю, чем бы ее заесть? А то слегка переборщила с чесночной заправкой![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем приветы
Кирилл отвыступал, открыточку и шарик мне подарилприятнооооо!
Завтра отпляшет Лера, а в четверг празднование у Саши) хорошо, что в разные дни, а то я умудряюсь на 3!!! Собрания в один день ходить)))))
Погодка-чудо! Настроение-чудо! Жизнь-чудо!!!! Любите друг друга![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ау! А где все? И что за фигня с форумом происходит?
Ужин ограничился кефиром и бананом![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Показать скрытый текст
Киевлянка приобрела в столичном супермаркете зеленый чай с жасмином, а нашла в нем - окурок китайской сигареты.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хех. У Леры в классе корь!( утренник отменили завтрашний. Ребенок расстроился-они готовилась, танец ставили сами с девочками, сценки репетировали, стихи учили......
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ох....
неужели за окном ночь уже? А я ничего и не успела!
Пришла моя посылка, забрала ее на новой почте, и что? правильно - джинсы маленькие на меня! Я рассчитывала, что они будут тянуться, а они плотные и ни фига не тянутся. Так что худею я дальше, теперь уже до джинсов)) Ну, там немного - килограмм на 5-6)))
А еще сходили купили Владке туничку - в сильпо-сити распродажа детских вещей zeplin - кофты, тунички - просто по 50 грн. Как не купить? Конечно купила. Жалко, что на Олежека не было ничего - там максимум на второклассника.
В общем, мы довольные пришли домой, сварили фаршированный перец, сделали баклажанную икру и ждем нашего папу!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуля, ты это... Одно из двух. Или не болей, или забей на то, чтобы вообще всё-всё по жизни успеватьЛучше, всё же, не болеть
Определись с "жизненной концепцией" (невозможно в этой жизни всё успеть) и настолько проще станет жить
А там, глядишь, и болезни отойдут (они ж, ***, все "от нервов", это аксиома, я в курсе
)
А я малой спортивный костюмчик на 8-е марта сёдня купил. Блин, женщины с меня удивлялись (ну, тёмные, как Задорнов бы сказал), когда я им рассказывал, что этот костюмчик, что предлагают, по росту- на жену, а этот- дитю маленький будет, сантиметров на 5 штаны коротковаты. Не, ну, вы, женщины, даёте! Думаете, мужчины в некоторых вопросах (кулинарных, и не только)- совсем- лохи? Не не к милым участницам темы, а вообще, иногда, "в некоторых местах"....
На базаре (сегодня утром был на Черёмухах) уже устал от фраз: а что вам ещё жена в списке написала купить? Повбывав бы нафЫг (и мужиков ихних, которые на базар со списком ходят, а всё равно только пиво и картоху с глазками купят).
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.03.2013 в 20:25.
оооо, у тебя точно такой же орбитрек, как у меняОн реально клевый, мне есть с чем сравнивать
У меня Серый сбросил на орбитреке, занимаясь только дома, в два этапа - с 133кг до 102, потом сделал перерыв, чуть набрал и пошел сбрасывать с 112 до 87.5
Сейчас он 87.5 и продолжает бегать на орбитреке 4 раза в неделю по часу. так что у нас он дома точно не простаивает![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер!
Вчера на ночь поставила мясо на холодец. Мимоходом совершенно случайно увидела молоденькую голяшку и такие же копытца свиные, заодно и окорочков куриных прикупила. корочка забросила уже под утро. И благополучно уснулаТак что холодец мой варился часов 10. Но на удивление мясо отставало только от ножек свиных, голяшка и окорочка довольно хорошо держались на косточке. Просто огонь был совершенно слабенький, и бульон не кипел вообще ни чуть-чуть. Так что с утра я заправилась холодцом )))) Люблю свиные ножки. Заливаю одну тарелочку только из них для себя лично.
А утром мой нос привёл меня к лежащим в укромном месте бананам, кричащим из последних сил SOS!!!! Так что у нас ещё и печеньки овсяные с бананом и орехами.
![]()
Понравились печенюшки. Снаружи хрустящие, внутри мягкие. И бананом с корицей пахнут.
ТанюшЯ думаю, ты поняла, о чём я
У меня тоже иногда "старость накатывает", если большой список, на бумажку пишу, шоб не забыть. Но смысл не в том, чтобы не забыть, а в том, как к закупкам относиться, "с чувством, с расстановкой" (с), и главное, осмысленно
А не "дайте мне пожалюста один ноль тридадцать пьять сотых килёграммов, сорри, дальше, факинг, неразборчиво по вашему, чего" (с)
![]()
Социальные закладки